GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[互动杂谈] 第一次性行为和你预期的一样吗

[复制链接] |关注本帖

我20岁.第一次给了一个快60岁的胖大叔.或许是全程紧张不能很好的放松自己,做起来没有想象中那么舒服。比起10行为,我更喜欢前戏地搂搂抱抱.

评分

xxhhhum + 1
    查无此人 + 1 + 1  

牧羊人山猫图腾眼镜蛇图腾猎鹰图腾月陨戒指缘定仙桥GM論壇進階勛章

anchi 发表于 2021-7-6 13:50:57 手机端 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
      你喜欢的是中年胖熊?
        收起(14)
      • 流洸jsjsj 流洸jsjsj :对呀,大叔人特别好,做完后劝我不要进入这个圈子,我没听他的话,两天后又找他睡了一觉,第二次比第一次舒服
        2021-07-06 13:58 回复
      • anchi anchi :不对 59算老年了吧,确实也不少年轻人恋老的。
        我的初次是给了一个追求我两个多月的同龄人,当时也是初次接触现实的同志吧,他对我一直挺上心的,所以就没有拒绝,后来还是因为对他实在没有感觉就断了。
        2021-07-06 13:59 回复
      • 流洸jsjsj 流洸jsjsj :回复 anchi :大叔是文化人,不想让我进入这个圈子,为了劝我远离对我说;趴在我面前被我操的人是我父辈的,那莫大年纪万一激动心脏病犯了,怎么搞?
        2021-07-06 14:08 回复
      • 流洸jsjsj 流洸jsjsj :回复 anchi :追求你的人,你对他没什么兴趣,但还是满足了一下他?
        2021-07-06 14:09 回复
      • 流洸jsjsj 流洸jsjsj :回复 anchi 互相喜欢真难找,总有一方不喜欢对方
        2021-07-06 14:10 回复
      • anchi anchi :回复 流洸jsjsj :怎么说呢,他不属于我喜欢的类型,我喜欢长的man一点性格开朗的。他坚称自己是1,但是每次出去玩看着他瘦瘦的身板我都觉得自己这个纯0可以反攻了。然后就是性格比我还要内向,我们逛公园逛商场看电影吃西餐,次次都是我找话题,他在一边附和,感觉心好累。我能理解他准备跟他只做朋友,但是他说不在一起就算了,后面就断了鸭
        2021-07-06 14:17 回复
      • 还有8条回复 点击查看

我也说一句

虚空之海的鲸未来的黎明诺克提斯·路西斯·伽拉姆光之战士格拉迪欧拉斯普隆普特·阿金塔姆女巫集会

这个年纪相差的也太大了吧?? 不过我第一次也没有想象当中那么美好。

装饰触手Ⓛ解封的死灵之书装饰触手Ⓡ旧日支配者—克苏鲁钢铁侠岛田源氏约翰-117守护者三角头赛博朋克2077男巫之歌

嗯。。触碰到了我的知识盲区呢,我也想知道第一次是什么感觉。。

没有梦想的咸鱼预知水晶球炽天使之拥『伊黎丝的赞词』纯真护剑『随时随地开启!』『随时随地开启!』神奇四叶草深渊遗物夏日柯基

森林羊男英雄联盟模擬人生4恶魔城TRPG版塊【新手友好】昆進嗜血斩首斧牧羊人钢铁勇士弯刀眼镜蛇图腾

这道题我不太会
              但年级差的也太多了吧
              我反正是接受不了的
                收起(1)

恶魔城GM論壇勛章云上之光眼镜蛇图腾猎鹰图腾山猫图腾牧羊人社畜专用闹钟

第一次还在呢~虽然交的一两个男朋友在确立关系后都想立刻买可乐,但是我并不想,我觉得确立关系并不是代表着我免费了,这种不应该好好处一段时间再决定要去买可乐吗?于是一个月不到就分手啦~
                我理想的第一次怎么对方也得是个肌肉猛男吧,然后我自己也要有壮硕的肌肉,然后通过打一架或者某种比赛来决定攻受或者看对方意愿。虽然10是个讨厌的话题,但我决定哪有什么固定的型号?两个男人都在一起了都不能满足对方的意愿吗,哪天你想当1了我自然很愿意。虽然说我喜欢壮0,其实我只是喜欢壮硕男人的身体罢了,至于10我都愿意去尝试。
                年龄差这种随意,只要不是差距特别大10岁以下都能接受,而且男人年纪大了一点,起码会显得成熟稳重,为自己决定负责
                  收起(6)
                • biuuuu_ biuuuu_ :这是想认真处对象的想法,很棒勒。
                  那种想光速买可乐的, 感觉就是想找个炮友一样……
                  感情不是循序渐进更好嘛, 通过生活慢慢了解, 直到能确定在一起了就自然可以了嘛
                  2021-07-06 16:33 回复
                • 242333 242333 :回复 biuuuu_ :事实证明这样的男人少之又少,所以还是单身吸furry香,不得不吐槽男人虽然是下半身动物,但是能不能不要过于下半身。好好谈段感情不行吗
                  2021-07-06 17:58 回复
                • 流洸jsjsj 流洸jsjsj :任谁都想好好处段关系,可即使男女在有婚姻的法律保障下还是会有一方寻求刺激出轨,何况我们这个群体了,没有任何的保障,你怎麽知道曾经亲密无间的他哪天就腻了,我忘记在哪看的了,同性之间,约炮玩玩就行,一定不要投入真爱,
                  2021-07-06 21:19 回复
                • 242333 242333 :回复 流洸jsjsj :emmm,想法不同,我还是觉得能有个一起过日子的男人而不是上来就脱裤子的。我还是比较期待爱情的,哪怕短暂。hhhh但这也只能是想想
                  2021-07-06 21:39 回复
                • 流洸jsjsj 流洸jsjsj :回复 242333 :对呀,我以前也是这样想的,可现实不允许,一起走完一生的人难找哦
                  2021-07-06 21:45 回复
                • biuuuu_ biuuuu_ :回复 242333 : 没办法啦, 默默保持一颗期待爱情的心吧, 没来的时候就一个人好好过, 有幸遇到就好好珍惜
                  2021-07-07 02:15 回复
                • 我也说一句

感觉楼主真的好勇啊,比上一辈还大年龄的,不过他人挺好的样子。
                    收起(1)

『崭新的红蓝游戏机』『崭新的灰黑游戏机』史莱姆蛋裸体克里斯超人岛田源氏士兵 76

我也好想体验第一次等我下辈子体验过了再回来回复好了

杰西·麦克雷破损的旧书马戏团灰蛋DanteOne Ring塞巴斯蒂安·斯坦碎旗者金钱马车蔷薇骑士之刃铁牛

黑曜石赤螯蝎十字叶章风雪之家被释放的灵魂82x43 隐形➁威尔卡斯至死不渝

楼主是1嘛?一开始我还以为是0呢,我第一次还在唉
                          收起(1)

沙滩上的漂流瓶

没太多感觉,反而觉得互摸舒服些

云上之光达拉然沃特·沙利文魔术师奥斯卡禽兽扒手男色时代奥兹大陆冬之歌男巫之歌风雪之家

60岁....这会不会差异有点大
                              这应该是约来的
                              有跟他要红包吗...
                              金鸡电影有演
                              第一次要给红包的~

漂洋小船天鹅鬼琴海上明月安德森‧戴维斯阿尔萨斯‧米奈希尔最终幻想XIV驯化黑龙幼崽吸血魔蝠心之水晶神奇四叶草

我拒绝了,因为试了下被口发现还不如自己解决舒服,被越口越软了。

达拉然最终幻想XIV汤姆·赫兰德梅格士兵 76风暴磁场之鳄史莱姆蛋幽灵竹筒龙血指环

一般人的第一次都不怎么舒服的,毕竟是第一次什么都很生疏,而且每个人身体不同就算对面是个熟手也不会让一个没试过的这么快进入状态,哎,而我的第一次给了个以为能走一生的人,给的还是太着急了点,只能说当年还是太年轻了,不过现在想想也没什么后悔的了(才发现楼上好多母胎solo的,这么对比下我这种有过体验的还是不错的?

男巫之歌阿拉贡·王者归来灵魂之椅信仰之心秘密空瓶霍格沃兹特快列车破损的旧书亚索卡利亚权杖史莱姆牧场

炙热的格拉迪欧拉斯王者之盾巴基消失的阿蕾莎【新手友好】昆進幻象索尔·奥丁森GM論壇進階勛章阿尔伯特·威斯克

沙滩上的漂流瓶这是怎么辉石呢深渊遗物羽毛笔One Ring杰西·麦克雷阿尔伯特·威斯克神奇四叶草夜魔藤日荒戒指

感觉在过程中, 还是各种接触那种感觉最舒服, 10的时候好像快感并不怎么高(?)

没有梦想的咸鱼『流星赶月:宙刃』瓮中能言蛙幽浮起司煲征服之王绿茵宝钻万圣南瓜魔法灵药旅行骰子!『梦旅存根』