GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[其他] 关于破坏论坛环境的道歉帖

关闭 [复制链接] |关注本帖
    如果贴在了错误的位置,麻烦跟我说一下。
    大家好,我来这里是来承认错误的,真的不想给大家带来麻烦,但是这件事确实在我的意料之外,如果管理员觉得我的过错确实过分的话可以永久封我的账号。我保证不会再来打搅这里。我也是在视频下方看到留言才刚刚知道论坛发生的事,所以下班后紧急来这里道个歉。
    我是B站上的up主:冷猫热狗12138
    先澄清一下我认为我做错的地方,以一个错误的方式告诉大家如何获得资源,我在视频简介中写道下载链接:gamemale论坛上有资源或者私信我,其实在私信中我也并没有直接给出资源,也只是告诉大家可以来这里找,我并不是想故意破坏论坛的环境,因为确实没有料想到指路论坛说这里有资源会带来很多不遵守规矩的新人。我应该做的是正确引导新人遵守规则,而不是直接不负责任告诉大家可以来这里拿资源。这里的规矩我是知道的,但是没有警告新人确实是我的过错,错误的引流确实是有悖于论坛的意义。给大家添麻烦了,真的很抱歉。这一点呢,我也在视频下方做了更正。其实我的本意也是想告诉大家不要做伸手党,而是学会自己去找资源,所以才指路了这里,希望大家能理解。但是,我想说的是我从来没有告诉过我的粉丝或观众说要来论坛水贴升到2级,我只是说要升到二级才能拿资源,有些人想污蔑我请找出证据,谢谢。至于该不该引流这个问题我觉得并不重要,而是如何正确引导大家,如果大家觉得我不应该引流我也可以删除掉所有关于论坛的言论。
    第二点的错误在于,我认为我分享的视频是我喜欢的,但是我并没有注意到b站观众的平均年龄是否能真正正确的理解我想表达的意思。我想表达的意思是,如果大家觉得我是以做sq游戏来博得观众眼球做视频为目的是不妥的,那么我非常同意这句话。因为我的目的本来就不是做sq游戏来博得眼球。我做视频的初衷在于展示更多的自己感兴趣的领域,同时希望游戏视频内容能够引发大家的思考。我喜欢的事情是帮助他们能够更好的游玩游戏,所以做攻略视频是我的主要方向。至于有没有引发大家思考,我想这一点我是失败的,将来也会有会所改进。我想说的是,我做的视频内容系列对相对低龄的b站用户确实会有影响,我说的影响可以是好也可以是坏。我坚持认为正确引导和教育性取向和性行为很重要,但是我为什么不去做科普或别的视频呢?因为我想以我感兴趣的方式、轻松的方式告诉大家,同时让大家去自我思考,不过看来我还是太天真了。
    至于该不该做一个伸手党,我觉得不在今天的话题之内,我只是想来承认错误,谢谢
    最后呢,我想说的是我是真的不想给大家带来麻烦,大家和和睦睦不好吗?也希望论坛环境越来越好。也请大家尊重我的努力和决定,如果有任何不妥的地方欢迎私信讨论。有什么话可以慢慢谈心平气和的谈,但请不要污蔑我或者攻击我的人格,谢谢。

Hank - 抉择玄生万物冒险专用绳索秘密空瓶森林羊男海边的蛋美恐:启程恩惠护符迪恩‧温彻斯特老旧之椅

(好像还是发错了分区...应该去杂谈区)
      主要是论坛本来就不是一个类似微博完全开放式的社交平台,再加上各种因素(版权/黄图/同性恋)等等就更不适合被宣传,因为不管哪一点在当下的网络环境下,大规模被知晓传播不管是对管理者还是坛友来说都很不利。如果是我这种怕事的性子,日流量突然增大我可能就网站关几天跑路了
      我相信现在这个局面也不是up想看到的,制作视频也不容易。不过对自己的关注者有适当的引导还是有必要的,比如在提到论坛的视频评论区置顶一下,说明GM不是像某些论坛一样允许水贴的。论坛这边闹这么大一出后续可能也会提高门槛吧,大规模水贴对论坛生态破坏太大了。
        收起(6)
      • 地球守护者 地球守护者 :我并不这么觉得,你可以看看他的一些内容,是他自己在制作视频的过程中,没有考虑到论坛这边的现状,也就是,原本好好的论坛,因为他没有做一个备注或注释,导致了最近一段时间,出现了水贴白嫖拿资源走人了的状况,国外和国内,是差别很大的,所以,国内的一些论坛,都知道是什么样子,如艾泽拉斯国家地理,简称nga论坛,现在是什么样子,你可以去网上看一看,我看了一下,nga,你最好别去参与回复,你找一找游戏资料或和游戏有关的资料,还是可以去的,因此,GM相比NGA,要好得多,也算是少数的像国外论坛那样
        2021-08-19 21:53 回复
      • Garyren Garyren :确实是我没有考虑周全的问题,哎,事情已经发生了,我尽力弥补吧
        2021-08-19 22:23 回复
      • papercat96 papercat96 :其实我感觉就是大家根本忘了“论坛”这个东西应该是什么氛围,被微博贴吧什么的搞得乌烟瘴气,所以大家都不觉得水贴是不应该的(我还看到up评论区有人说GM的人好高冷融不进去...)。我也基本不逛国内论坛,就算是reddit这种全开放制的社区,帖子质量和氛围都完全不是国内论坛能比的,更小的一些bt/pt站就更严更规范了。
        2021-08-19 22:26 回复
      • papercat96 papercat96 :回复 地球守护者 :其实我感觉就是大家根本忘了“论坛”这个东西应该是什么氛围,被微博贴吧什么的搞得乌烟瘴气,所以大家都不觉得水贴是不应该的(我还看到up评论区有人说GM的人好高冷融不进去...)。我也基本不逛国内论坛,就算是reddit这种全开放制的社区,帖子质量和氛围都完全不是国内论坛能比的,更小的一些bt/pt站就更严更规范了。
        2021-08-19 22:26 回复
      • papercat96 papercat96 :回复 Garyren :也没有指责你的意思......有新鲜血液注入也是好事,但是水贴怪就算了发个动态好好解释一下就好。
        2021-08-19 22:29 回复
      • 地球守护者 地球守护者 :回复 papercat96 :也还行吧,很多时候,你把国内外的,对比一下,应该就会知道,国外的,比国内好多少
        2021-08-20 00:19 回复
      • 我也说一句

血石

如果只有你一个人的话,我觉得,你应当做出正确的事情,而不是引导来这里,破坏论坛往日的样子或氛围,你可以看看国外的一些网站或论坛,哪个不比国内的绝大多数好多少?其次是,如果除了你之外,还有其他UP主,那么,我觉得吧,这个帖子,应当置顶且放到自己相关视频或空间下,让被引导的bilibili用户,能够知道,这个论坛,在国内,算是少数的,比较算好的一个论坛,和国外的绝大多数类似吧,因此,如果不想让这件事情,再次发生,应当做一个备注或提示,告知对方,这个论坛是怎么样,该遵守什么,你也可以看看国外的游戏论坛或网站,然后,在对比国内的网站或论坛,再谨慎做出正确选择(如果有什么不对或认为有人身攻击的,请随便,谢谢)
          收起(1)

风物长宜上作剧情

当事人惊现……看了你做的视频,本身还是挺好的,这瓜中孰是孰非已成闹剧……也祝你能更好地产粮,传播圈内更多有意思的作品
            收起(1)

卡斯迪奥迪恩‧温彻斯特羅素·托維Chris Mazdzer塞巴斯蒂安·斯坦戴尔‧芭芭拉卡洛斯·奥利维拉盖里杰西·麦克雷

主要原因是。论坛有别于贴吧微博。是个大家交流讨论的地方
            愿意遵守规定的大家都是希望能有一个和谐友爱的交流环境
            顺带分享资源。分享xp(?)

而不是所谓的“方便拿取资源”的工具站
            那些以过来拿资源为目的的人。看到等级限制。那不就肯定得想办法快速升级嘛
            而且你的宣传也说了。2级有好东西。那可不就得想办法快速到2级嘛

想着来拿资源得那些x虫上脑的人。没耐性看版规。也没耐性做那么多天任务
            资源搜刮完大概率也直接跑了
            如果单纯是白嫖的就也算了
            但是说真的B站挺鱼龙混杂得。就怕有些搞事的也跟着过来了

收起(13)
            • 地球守护者 地球守护者 :这是他在制作视频的时候,考虑不全,才导致了最近一段时间,出现水贴白嫖的,只要在制作视频的时候,做一下备注或提示,也许就不会有这样的事情
              2021-08-19 21:57 回复
            • 地球守护者 地球守护者 :制作视频时,如果考虑不全,自然会对一些网站或论坛,无论国内外,都有一些影响,因此,无论出于什么原因,都应当做一个备注或提示,告知对方,而不是像是放任不管一样
              2021-08-19 21:59 回复
            • Umito Umito :回复 地球守护者 :希望楼主后续能有所改正吧。不太了解B站的视频投放功能。能否把已有的视频简介等内容进行编辑
              2021-08-19 22:05 回复
            • Garyren Garyren :回复 地球守护者 :确实确实 以后会考虑到的
              2021-08-19 22:28 回复
            • Garyren Garyren :我也去调查了一下b站的平均年龄 最近的报告显示是21岁 不过以前确实呈现低龄化 我完全没有想过观众的感受
            • Umito Umito :回复 Garyren :其实。平均年龄怎么可能显示准确。别的不说。B站那么多代理的游戏。现在可都是有防成谜的。你知道bgo里面有多少个张三嘛。每一个张三都是三十多岁。我相信。绝对有相当大的一部分群体。为了玩游戏实名认证的成年人的
              2021-08-19 23:20 回复
            • 还有7条回复 点击查看

我也说一句

我是被UP主指路过来的,不过有一说一B站确实鱼龙混杂。
                收起(5)
              • 13579246 13579246 :不过我被UP主指路还是很开心的,有种找到组织的感觉
                2021-08-19 21:57 回复
              • Umito Umito :回复 13579246 :哪里来的不重要。只要是遵守版规的新人。大家都是热烈欢迎的。大家一起声讨的只是那些乌央乌央涌进来的白嫖水贴怪。他们已经影响了原本和谐的论坛氛围了
                2021-08-19 21:59 回复
              • Umito Umito :再次欢迎新人入站!看了下你的发帖记录。目前没有问题。希望能认真读读版规。今后继续做个合格的好坛友。至于升二级真的不用急。照着新人升级里面的攻略。要不了几天就能二级了。还能顺便攒不少金币。方便后续购买资源。如果是在着急的话。生活爆照是最佳途径哦
                2021-08-19 22:02 回复
              • 黎冥 黎冥 :2级后只要不是玩勋章基本不会缺钱买资源,完全潜水都可以
                2021-08-19 22:08 回复
              • 猜猜还有是谁 猜猜还有是谁 :回复 黎冥 :这句话太真实了
                2021-08-20 00:19 回复
              • 我也说一句

装饰触手Ⓛ解封的死灵之书装饰触手Ⓡ旧日支配者—克苏鲁钢铁侠岛田源氏约翰-117守护者三角头赛博朋克2077男巫之歌

我知道你也是喜欢这个论坛,想宣传一下,我也非常喜欢这个论坛,不是很想让别的一些杂七杂八的人毁坏这片净土,所以请你也理解一下我们的自私。可能坛友会因为这件事而生气,对你说出了过激的言论,请你也能理解他们。你做攻略也很详细,我们需要你这种坛友,可以给别人带来一些指引,希望以后还能看见你的视频。也希望大家都可以理性对待这件事

禽兽扒手【新手友好】昆進锻造卷轴菀叶狸猫腐化龙幼崽汤姆·赫兰德岛田半藏幼年独角兽云上之光英雄联盟

怎么说呢,我个人认为你说的第二点确实没什么错误,你是不是用sq游戏的攻略来吸引观众,我们和论坛并不会有任何的损失,反而可能会因为找攻略的时候得益,最主要是在B站这个观众群体复杂的地方公布了gamemale论坛吧,这个论坛本来就不太适合大范围传播,有各种18+的,一不小心就会被和谐了。有些人并不会因为我们的"圈地自萌"(用一个粉圈的词)而放过我们,君不见曾经那些“虾兵”的全图轰炸,连我这个不玩粉圈的都知道了,总有人损人不利己呀。
                  无论你怎么约束,怎么跟自己的粉丝说明,总有那么几个表面是和和气气,满口好的、知道了,背地里就过来水一水,规则永远都是用来约束君子的。
                    收起(4)
                  • 猜猜还有是谁 猜猜还有是谁 :再说了你也不可能用sq游戏引导,反而可能会被引歪吧,sq游戏里各种xp都有,什么ntr、群p、人夫。想要引导就只能找一些清水的。
                    2021-08-19 22:24 回复
                  • 猜猜还有是谁 猜猜还有是谁 :特地去同性sq游戏攻略的,你觉得会需要引导和教育吗,你都把自己视频受众弄错了
                  • Garyren Garyren :确实,有些人真的很莫名其妙。我已经改正了,打算先置顶几天关于论坛不准水贴的消息,然后删掉所有关于论坛的消息,这样可以最大程度的让更少的人知道,不好意思造成了麻烦。
                    2021-08-19 22:30 回复
                  • Garyren Garyren :回复 猜猜还有是谁 :哎 说的有道理 我觉得确实应该明确自己的观众是谁还应该加以一定引导 而不是让所有人都看到。看来要好好反思一下了
                    2021-08-20 16:56 回复
                  • 我也说一句

没有梦想的咸鱼邪恶的面具石鬼面纯真护剑 『先知灵药:真视』

我觉得你为了分享自己喜欢的东西,其实错不在你,不必自责;
                    其实我们对普通的伸手党,也并没有什么意见,你可以不发帖,可以不回帖,只要不水贴;
                    我反而更希望以后你能够多关注论坛,为论坛的建设出一份力;
                    就我个人而言我觉得你[小范围]内的引流没什么问题,但也希望对引流到的新人作出一定的教育作用,不然管理会太过辛苦了;至于做视频的内容,我个人觉得是就算你不做也会有别人在做,就看你怎么个做法能够既能做自己想做的视频,又能符合低龄用户的心身发展了毕竟视频上传的作者是你,能过自己那关即可

收起(3)

没有梦想的咸鱼预知水晶球炽天使之拥『伊黎丝的赞词』纯真护剑『随时随地开启!』『随时随地开启!』神奇四叶草深渊遗物夏日柯基

0-0 一脸懵比看了记录和帖子才逐渐明白了最近的瓜  该怎么说呢 喜欢水贴快速攫取资源的一直是有的 但是论坛本身作为一个小众论坛 可能更偏向一个“乐土” 本身的引流介绍等等并没有什么不妥 但是没有约束的引流只能起到反效果

五花八门版块【新手友好】昆進鬼王酒吞童子岛田源氏压箱底的泡面缘定仙桥风雪之家牧羊人黄色就是俏皮GM論壇進階勛章

楼主推荐论坛其本身没什么错,唯一的小错误就是没有讲清楚论坛是个什么机制,有什么版规。导致了大量新人来水帖的局面。
                        毕竟这里不是一个随便白嫖,随便拿资源的地方。大部分楼主都是自购的资源,也是心甘情愿想跟大家分享。
                        不是说可以进来水几个帖子,升个级,搜刮一波资源,就拍拍屁股走人。那论坛还有什么活力?
                        还有,楼主你其实在b站做这种黄油up主还宣传了论坛,我觉得不仅是你的b站账号有风险,连论坛都要顶着被封的压力。所以以后有什么攻略,尽量在安全合适的地方发吧。省的再搞出今天这么个热闹事

网中的皮卡丘

这段时间我就是觉得爆照贴太多,莫名其妙的,我从来不点击这些帖子,对陌生人长啥样没心趣,太多了反而觉得烦。还有楼主如果您想多宣传论坛我觉得您需要提前和负责人商量,不负责任的随意引流就我个人而言很反感。
                            收起(2)

SCP-s-1889-第五页赫敏·格兰杰熔岩鹰幽灵竹筒泰比里厄斯戴尔‧芭芭拉GHOST守护者三角头

H40Y 发表于 2021-8-19 22:43:11 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                            站宣这种事,还是在粉丝群这种相对私下场合进行吧
                            毕竟B站还是属于“公共空间”
                            除了小朋友,正常用户,还有网警,超管的存在

格拉迪欧拉斯不灭的蓝宝石莱戈拉斯巴尔弗雷亚瑟兰迪尔人鱼之泪诺克提斯·路西斯·伽拉姆史莱姆蛋Vergil社畜专用闹钟

不要在任何公开场合宣传....毕竟本论坛的东西本身就很敏感,不要惹麻烦导致论坛倒闭....想要给人推荐也务必清楚被推荐人的人品,不求产资源,哪怕白嫖也要是悄悄白嫖不要举报的那些...还有,不要向未成年人推荐。
                                收起(1)

永远的克叔凯登‧阿兰科炙热的格拉迪欧拉斯性感男神GM官复原职实现梦想克莱夫・罗兹菲尔德终归一人男巫之歌虚空之海的鲸

還是不要在公開平台上宣傳好一點,B站上人群太多了加上還有未成年人,過度宣發怕也帶給他們錯誤的訊息,如果是還有惡意的人,真的不知道會做出什麼事,在這裡的大家事真的很愛惜這裡,所以才會有情緒比較激動的時候。

安德鲁·库珀艾利克斯男色诱惑威克多尔·克鲁姆Vergil卡洛斯·奥利维拉绯红女巫加勒特·霍克Chris Mazdzer

吃瓜点进来 搜索了下lz的视频
                                  其实lz做视频很用心一看就不容易
                                  本着好心谁知道却做了坏事
                                  因为要是我也估计不会周全到想引流过来人的质量。。。
                                  估计就会天真的以为帮论坛宣传 吸引更多喜欢动漫啊小黄油之类的同好来这里
                                  很傻很天真的忘了好多伸手党拿资源的
                                  也借由lz反思了下自己的很傻很天真哈哈哈

半小时后:

。。。好的。。。没怎么逛过b站。。多点了几个视频看评论发现。。。嗯。。一言难尽。。于是理解了为啥有人会担心论坛的环境变差。。

收起(3)

魔法不朽·传奇不熄保加利亚妖王【夏日限定】夏日的泰凯斯丹·雷诺斯暮狼归来DanteVergil岛田半藏岛田源氏守护者三角头

视频做的是可以的,点了赞,主要是担心过度宣传,有想找资源的,私下说就好

杰森‧斯坦森自由丹·雷诺斯亚瑟‧摩根内森·德雷克乔纳森·里德莱因哈特·威尔海姆【夏日限定】夏日的泰凯斯卡洛斯·奥利维拉禽兽扒手

其实整件事情的起因是因为我个人在记录里吐糟另一个up直接直播黄油被封直播间带起来的,我也始料未及最后会扯上楼主.......对于这件事的矛头指向我还是像道个歉

我个人想表达的意思是:

因为b站确实还有很多年龄较小的小朋友,而b站现在也有很多人直接剪辑gv剧情/用黄油剧情来做视频从而来蹭热度甚至恰烂钱的
                                           当然这是整体环境的事情,我个人也看了看楼主的视频,时长充足并且就算是文笔内容有不适的地方也是打了码的,我觉得作为视频制作者来说楼主已经考量的很好了

其实论坛里更新的各类游戏资源也都是作者发布的公开版,就算不在里论坛分流一样也是能够下载到的
                                           我觉得无论是发帖大佬还是潜水党都无所谓,楼主喜欢论坛指路想让更多人知道并且融入这类大圈子类似的心情我也能理解,甚至在适当范围内宣传论坛我个人也觉得没有任何问题,论坛都很欢迎遵守论坛规范的新人
                                           但是就像1里说的,在【肯定不止楼主一人的】宣传下来到论坛的萌新肯定不乏有年龄较小的人,甚至之前都没有接触过论坛这一方面的内容。就把论坛当作贴吧一样搅乱论坛规范,是让论坛坛友和管理人员们都十分头疼的问题
                                          【因为自从暑假开始论坛首页的水量就突然飙升】

就像楼上的坛友说的,楼主只是发布自己喜欢视频,不要为此自责
                                             本来论坛就是一个互相分享交流的地方,无论是什么人只要能够遵守相应规范,氛围也是很融洽的
                                             希望楼主之后能做出继续做视频,加油

收起(2)
                                      • 地球守护者 地球守护者 :其实,每个人,都会做错一件事情,但是,在做错一件事情之后,及时去道歉的话,也许或应该,就不会出现类似的事情了,所以,在自己做错一件事情开始之前,就应当先把可能的所有好坏结果,都想一下,看看哪些可以承担,哪些无法承担或承担不起的
                                        2021-08-20 00:27 回复
                                      • Garyren Garyren :好的 非常感谢你的信任 我也在记录中看到了你留言。虽然存在误会,不过还好解决的。这次也让我学到了很多,现在在重新思考后面视频的方向。
                                        2021-08-20 17:11 回复
                                      • 我也说一句

我也是从贴主的b站视频过来的,贴主的自动回复设置的很良心,没有直接让我们白嫖资源,而是让我们自己去肝到2级,作为b站用户,为某些伸手党污染环境表示抱歉,我也刚进论坛没多久,也在绞尽脑汁想办法回帖升级,但是论坛总还是要有新人流入,新人升级教程也就是为了这样才存在的,up也不要太自责了,希望论坛和b站都能越来越好
                                          收起(1)

狂暴的书籍荒野大镖客:救赎 II血石Scott Ryder森林羊男林中松鼠驯化红龙幼崽灵鹫蛋深渊遗物

别的不说,突然发现我在首页刷到过你的Coming Out On Top的攻略哈哈哈