GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[MOD问题?] sam身型的Body和Texture栏都是空白的该怎么办

[复制链接] |关注本帖

人鱼之泪奇思妙想秘密森林的漂流瓶风物长宜冒险专用绳索Futūrum(未来)卡斯迪奥安德森‧戴维斯火柴 - 果体美男子卡利亚权杖

50金币

非常艰难地在mac上用overcross运行成功了,本来steam版自己下地运行地很完美,可惜怎么都降不了级,要么闪退要么补丁工具打不开。然后下载了盗版的,一开始按照教程把mod直接塞在data里,但是好像没什么效果,模组里也找不到,后来意外发现mo可以用,虽然各种报错,不过很跑起来就不用想太多了,不过sam身形的这两个并没有显示,我也是mod小白,也不知道是少了哪个步骤,已经装了sam morphs和 sam light还下载了个高清textures包

还是求个针对se的sam整合包吧。。一方面overcross下自己有些东西不太好改,另一方面我也确实不太懂。。下了个bodyslide好像也没什么反应

弄了个替换男性衣服的mod才发现鸡都没有感觉完全不需要打码

我下了个老版本的racemenu就好了,现在在处理鸡的问题

解决了我自己犯蠢装了个原版不支持的mod
    附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

我来解释鸡的问题吧,楼主的Naked Clothes应该是我的帖子里下载的吧。这个MOD只支持LE版游戏下的SAM原版。首先你的游戏是SE版,再次你的SAM是Light版,所以会出现这样的问题。游戏分传奇版(LE)和重置版(SE版,Special Edition),SAM也有原版和Light版2个版本,装MOD的时候要分清支持哪个版本。

牧羊人十字军护盾

yagaaa 发表于 2021-11-30 19:58:29 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
      我来解释鸡的问题吧,楼主的Naked Clothes应该是我的帖子里下载的吧。这个MOD只支持LE版游戏下的SAM原版。首先你的游戏是SE版,再次你的SAM是Light版,所以会出现这样的问题。游戏分传奇版(LE)和重置版(SE版,Special Edition),SAM也有原版和Light版2个版本,装MOD的时候要分清支持哪个版本。

闪耀圣诞球

lillil 发表于 2021-11-30 21:55:00 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
        报错显示是什么?这个很重要
          收起(3)
        • 雨落看闲花 雨落看闲花 :打开游戏的时候racemenu会说目前游戏版本低可能有些无法实现,我不清楚有没有关系,还有一个可能性是说sam morphs 要用NIF Optimizer来转一下,但是我又不太好操作。。。我现在在下个版本新点的se,明天再试试看了
          2021-11-30 22:03 回复
        • lillil lillil :回复 雨落看闲花 :不用太新,毕竟这个morphs都没有多新,不过我发现了我安装了之后居然没有这个滑块,好尴尬哈哈哈
          2021-11-30 22:05 回复
        • lillil lillil :回复 雨落看闲花 :我的问题已经解决了,我觉得你有可能是安装按错按钮。或者是加载问题,我的其他滑块在创建角色的时候也有这个bug,但是之后可以用代码重新捏脸
          2021-11-30 23:09 回复
        • 我也说一句

泰凯斯·芬得利库伦 (起源)街头霸王超级名贵无用宝剑黄色就是俏皮堕落之舞

是不是装了高聚sam?安装顺序不对jiji当然没有了

闪耀圣诞球

racemenu比sam更高级啊,uie是前置啊没有现实功能的,naked clothes 什么的记得看看是否兼容sam或者有没有兼容补丁

闪耀圣诞球

我的排序可以参考看一看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x