GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[互动杂谈] 你离被出柜最近的一次是哪次?

[复制链接] |关注本帖

Lvl. 0

『不败之花』『梦旅存根』士兵 76安德森‧戴维斯念念往日士官盔天灾骑士巴基丹·雷诺斯传说的黑道-桐生一马熔岩鹰

我为啥想问这个问题的,我前两天有事回家,今天帮我妈找东西,突然我看到自己中学的日记本,我浑身上下都在冒冷汗,那个抽屉是我上大学后,我妈就接管了的,我忘记了里面锁了我小学和中学9年的日记,这里面记录了我整个中学(小学还好),里面不仅有我社死的中二年代,还有我和对象的全部恋爱过程,而且从高一开始,我的每一本日记的扉页都夹着我亲我男票的照片,我一年拍一张,我当时看着我妈翻东西,我默默拿起日子,装着样子说,这本子不错,我拿回学校用吧,我拿起日记直接塞到书包里。我父母对同性恋很糟糕,我连大学还没读完,如果被发现,我觉得我人生就完蛋了。我到现在都在后怕,我一旦被出柜,我父母就会立刻和我断绝关系,因为我父母说过这话      我算是说说我吓人的经历,我想问问,大家有没有被出柜或者差一点出柜的经历啊

低阶战斗牧师腐化龙蛋模擬人生4特殊-家园卫士Ⓛ奧倫TRPG版塊魔术师奥斯卡街头霸王小菜鸟驯化红龙幼崽

诸葛小倪 发表于 2021-11-30 22:29:15 手机端 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

杰森‧斯坦森谜亚瑟‧摩根内森·德雷克禽兽扒手落雪勇者与龙的传说-第七页骑士遗盔霍格沃兹魔法学校SCP-s-1889-第六页

初中毕业的时候就已经和父母出柜了...他们也都接受了
          所以我对周边接触的人也不会隐藏性取向

倒是初中的时候被同班女生闹到自己暗恋的男生知道我喜欢他了

红莲狂潮探险三杰士『流星赶月:宙刃』裸体克里斯炙热的格拉迪欧拉斯诺曼底号凯登‧阿兰科男色时代德拉克神圣灵魂瓶风物长宜

大概家里安排相亲被女方家长看上了的时候
              收起(1)

『户口本: Lv7+』人到中年希尔瓦娜斯·风行者丹妮莉丝·坦格利安蒂法·洛克哈特山村贞子Drover双重身份内在男色时代

高中在咖啡厅打暑期工的时候,有一个同事来家里过夜。他在玩我的电脑,我先去睡觉了。然后我隐藏的那些学习资料被他找到了,这家伙绝对特意去找的,不然不会那么容易被发现。然后我睡梦里就感觉他上了床,然后靠近我摸我屁股,饶有意味的说原来我喜欢看这些。我一下就被吓清醒了,找了一个很笨拙的理由,不过他也没深究。对方是女人缘很好的直男,所以对于这种情场浪子,他的举动只是调侃而不是挑逗。反正后来他也没再提这事,反倒是我后来跟他表姐走得很近,这都是后话。
                收起(2)

男巫之歌阿拉贡·王者归来灵魂之椅信仰之心秘密空瓶霍格沃兹特快列车破损的旧书亚索卡利亚权杖史莱姆牧场

完全没有被出柜的经历,因为现实中伪装的很好罢了,不过总有一天要面对婚姻的问题

『梦旅存根』『流星赶月:宙刃』灵光补脑剂Hank - 重逢圣英灵凯尔

leeeo 发表于 2021-11-30 23:09:18 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                  没有,因为平常生活就是很正常的工科学生,不过楼主家庭氛围如此的话还是要小心为上,至少要经济啥独立后。
                    收起(1)

永远的克叔凯登‧阿兰科炙热的格拉迪欧拉斯性感男神GM官复原职实现梦想克莱夫・罗兹菲尔德终归一人男巫之歌虚空之海的鲸

小小舞台【圣诞限定】心心念念小雪人内在夏日柯基王者之盾卡洛斯·奥利维拉岛田半藏守护者三角头【夏日限定】夏日的泰凯斯钢铁侠

印象中好想有几次来着?
                        第一次是几年前在房间用平板看男体写真时,结果我妈突然走进来骂我干嘛不睡午觉然后顺手把平板要拿走了,于是我硬是直接把平板抢了回来光速关掉页面,然后还含糊不清地说着:这个我不小心开到的... 之类的
                        第二次是当年2016年里约奥运会,林丹和李宗伟两个激情四射的场面害我脑子一热,写了好几篇同人文,还有%%%的内容那种,结果后来被我姐看到了,我只好撒谎说是朋友写的寄给我看的
                        还有一次是去年我在电脑上载了《邻居大叔》这款基游,结果我爸在清理电脑内存时发现了这款游戏,然后就问我这啥,还想点开进去看。我当时简直慌的一批,但是赞叹steam在打开游戏前需要登入账号的功能(没错我在steam买的这款游戏),然后当时我的steam处于登出状态,于是我爸就开不了,我就忽悠我爸说是那个鬼抓人的游戏《你好邻居》 现在有了自己的手提电脑后就赶快把游戏转移到这边来了
                        另外小时候我爸在买内裤后,内裤包装上的模特图曾经被我剪下来收着,结果被我爸发现了拿去扔了,也不知道他有没有起疑心

感觉好像还有几次大大小小地差点被抓到的故事来着,不过一时也想不起来。我姐之前买的BL漫画也被我父母发现过,当时还被我父母骂说那是不正常的东西... 以后还是小心点不要被抓包好了
                        收起(4)
                      • wqny77 wqny77 :估计已经知道了,但不想说破
                        2021-12-01 10:57 回复
                      • 奔跑的萝卜 奔跑的萝卜 :我父母倒是不会管我的电子产品,我也不可能让他们用。不过内裤模特这事我也干过,我还贴在日记本的最后一页,小学的日记都有这个装饰,但是我妈也没说啥,因为我确实会剪一些插画来做小报,由于我总是小报拿第一,我妈也没话可说
                        2021-12-01 13:01 回复
                      • Zayne03 Zayne03 :回复 wqny77 : 我也是这么想啊 总感觉他们好像已经知道了又好像不知道的感觉,就很害怕
                        2021-12-01 15:51 回复
                      • Zayne03 Zayne03 :回复 奔跑的萝卜 : 唉真的是ww 不过现在会搜关键字后就不需要什么内裤模特了呢
                        2021-12-01 15:52 回复
                      • 我也说一句

里昂(RE4)百相千面-殇街头霸王但丁超级无敌名贵金卡艾德尔大恶魔红心玉青鸾超级名贵无用宝剑

yaoihhh 发表于 2021-11-30 23:27:37 手机端 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                        高三,我喜欢收集搞笑动图保存到手机相册里,然后在体育课上分享手机给同桌前桌看。快图浏览这个软件,居然会把小数点开头命名的文件夹里的图片也显示出来。。。。前桌女生不小心看到了我收藏的大丁丁cg什么的。。。。对我发出了哦~~的声音。我同桌好奇说给他看看。然后我通过疯狂眨眼暗示,她帮我混过去了。。。。。还好她是腐女。。。。

SCP-s-1889-第五页赫敏·格兰杰熔岩鹰幽灵竹筒泰比里厄斯戴尔‧芭芭拉GHOST守护者三角头

H40Y 发表于 2021-11-30 23:29:15 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                          emmm手机播放抽插片段的时候手机被抢去
                          随后手机被我妈砸了

解释的理由也是如上,不小心点开了

质量效应三部曲诺曼底号杰夫‧莫罗盖拉斯‧瓦卡瑞安詹姆斯‧维加被释放的灵魂卢西亚诺‧科斯塔火柴 - Gamemale凯登‧阿兰科钢铁侠

lwl666 发表于 2021-11-30 23:32:00 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

荒野大镖客:救赎 II【新手友好】昆進森林羊男GM論壇榮譽勛章阿尔萨斯‧米奈希尔眼镜蛇图腾特殊-家园卫士Ⓛ猎鹰图腾腐化龙幼崽驯化红龙幼崽

我虽然没有出柜但日常生活中我真的很母,也没有刻意去装的很man,但居然也没有人质疑过我是不是gay,大家gay达很不敏锐惹。

『户口本: Lv7+』人到中年希尔瓦娜斯·风行者丹妮莉丝·坦格利安蒂法·洛克哈特山村贞子Drover双重身份内在男色时代

南洋水镜 发表于 2021-11-30 23:38:11 手机端 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                                uunotcry 发表于 2021-11-30 23:33
                                我虽然没有出柜但日常生活中我真的很母,也没有刻意去装的很man,但居然也没有人质疑过我是不是gay,大家ga ...

也可能是看破不说破
                                  收起(2)

眼镜蛇图腾牧羊人森林羊男深渊遗物勋章空位插槽小菜鸟山猫图腾猎鹰图腾

kxz 发表于 2021-12-1 00:02:46 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                                  主动出柜之前还没有遇到差点被出柜的危机,因为我们那时候网络不发达,大学之前都还没有手机,更没有什么gay向的游戏,顶多就是家里电脑玩玩尾行这种,我玩的时候注意力只放在男主身上,即使被家里人发现也不会有问题

月上柳梢赛博朋克2077达拉然野兽之子最终幻想XIV森林羊男星芒戒指漂洋小船血石狩猎用小刀

zwrc 发表于 2021-12-1 01:11:42 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                                      就我以前初中的时候在快播下了一百多G的GV,然后有一天电脑坏了,就拿去给修电脑的看,然后那个修电脑的就去翻硬盘里的视频,以为GV都是我爸看的,就偷偷和我妈说,结果就是我从学校回来,他们神神秘秘找我,问是不是我下的,我就说,觉得好玩就下了,也没什么吧,反正我还记得里面有个TM家的片,一堆大胡子男互掏肠子,还有什么自我阉割的,也不知道那时候修电脑的是怎么和我家里人说的,反正我每次想到都想笑。
                                        收起(3)

风物长宜上作剧情

了解所有套路直的注孤生,知道身份的人也就大学时代那么一俩个(已断联),这些年经历的生死多了早就看淡了,除了影响逼婚和交友,完全没有出柜的必要,真要是被出柜那大概就是命运的安排吧。

肥皂日荒戒指泰比里厄斯风物长宜英雄联盟骑士遗盔丹·雷诺斯杰森‧斯坦森岛田半藏索尔·奥丁森

大学时候以前的同学跟我表白,万般无奈之下只能跟她出柜。
                                          前两年家里催婚,因为我一直不找对象,我姐很直接的问你不会是TXL吧,当时心里一咯噔,不过好在本人平时没什么社交,休息的时候也是玩游戏,就被我搪塞了过去,然后现在家里人都觉得是我还不成熟,没有这种“想法”。
                                            收起(1)
                                          • 奔跑的萝卜 奔跑的萝卜 :我高中时代也有,她表白,我直接拒绝,告诉她我不早恋,大学直接就说我有对象,勿扰。我妈在我大一的时候也问过我,我因为女性朋友很多,男性其实也很多,我妈不知道而已,我妈就问我你女性朋友那么多,为什么没有女朋友啊,你不会是TXL吧,我浑身冷汗,有种冲动想说实话,理智压制冲动冷淡的说了一句,每天不知道胡想什么东西,我出门了啊,然后在外面躲了一天
                                            2021-12-01 13:15 回复
                                          • 我也说一句