GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[MOD问题?] 求重制版随从 James vega(詹姆斯·维加)mod

[复制链接] |关注本帖
    10金币
    在原作者那里下了,可是不能用,不知道是不是因为那个不是重制版,真的好想要这个男人想了好几年了,有好心的大佬有重制版的链接,给指个路吗。

最佳答案

查看完整内容

指路一个工具Cathedral Assets Optimizer,可以把LE的mod和SE的mod相互转换,我用这个工具把重制版的james vega转成重制版可以用了,但是好像由于材质的问题有一点细微的瑕疵就是了
      指路一个工具Cathedral Assets Optimizer,可以把LE的mod和SE的mod相互转换,我用这个工具把重制版的james vega转成重制版可以用了,但是好像由于材质的问题有一点细微的瑕疵就是了

虚空之海的鲸『私有海域』『钜鲸』海的记忆

cdcai 发表于 2021-12-17 11:33:15 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

楼主| wenshiqi 发表于 2021-12-17 21:24:16 手机端 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
          ghostdino 发表于 2021-12-17 16:04
          指路一个工具Cathedral Assets Optimizer,可以把LE的mod和SE的mod相互转换,我用这个工具把重制版的james  ...

大佬那我去试一试。

楼主| wenshiqi 发表于 2021-12-18 02:56:55 手机端 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
            ghostdino 发表于 2021-12-17 16:04
            指路一个工具Cathedral Assets Optimizer,可以把LE的mod和SE的mod相互转换,我用这个工具把重制版的james  ...

大佬,我转换后的文件还是不能用,一加上这个mod游戏就打不开,大佬能把你用的重制版的mod给我发一下吗,万分感谢