GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[问题] (咨询大佬)FF14下载的.pose文件如何使用

[复制链接] |关注本帖
    CM TOOL好像不能用这种文件是用什么软件使用的?
    比如这个  https://www.xivmodarchive.com/modid/30327

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      jstcxjj 发表于 2022-1-8 17:48:01 手机端 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
      这个是另一个工具用的mod,叫Anamnesis,和CMtool性质类似,据说是比CMtool更加易用一点,但是目前好像国服用不了(我自己之前下载试了试打开会报错)。不知道现在行不行
        收起(7)
      • at878878 at878878 :谢谢大佬
        2022-01-08 18:51 回复
      • at878878 at878878 :大佬有下载地址吗
        2022-01-08 18:52 回复
      • jstcxjj jstcxjj :https://github.com/imchillin/Anamnesis/releases/tag/v2022-01-06-beta
        2022-01-08 22:45 回复
      • Arvald Arvald :现在可以用,我之前试用下来确实比CMT在调整方面好用很多很多尤其是调整手指膝盖这种CMT很容易穿模扭曲的补位的时候非常非常舒服但是,极其容易报错……CMT是我截图一晚上可能就闪退一次两次搞我心态,他是经常我还没弄完一个姿势就会崩溃,很难受,可能还是和国服本地适配度不够的问题,但是操作上是真的比CMT好用很多
        2022-01-10 09:50 回复
      • at878878 at878878 :回复 Arvald :我显示缺少NT什么软件库下了还是显示缺少
        2022-01-10 16:12 回复
      • Arvald Arvald :回复 at878878 :我刚才下载试了一下我也不行了……看提示好像是因为版本原因?下来的最新版好像适配的是国际服的,不太懂,我之前用也有段时间了,当时忘了是怎么捣鼓出来的了_(:з」∠)_
        2022-01-11 18:33 回复
      • 还有1条回复 点击查看

我也说一句

虚空之海的鲸未来的黎明诺克提斯·路西斯·伽拉姆光之战士格拉迪欧拉斯普隆普特·阿金塔姆女巫集会

猫男好可爱想日。
        你需要下载额外的软件【CMtool】且导入你下载后缀为【cmp】的动作,进入【集体动作】后才可以表示