GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[一般问题] 求教FNIS导入动作mod之后游戏闪退的问题。。

[复制链接] |关注本帖
    1金币
    我是看到这个帖子才准备去装一个玩玩的【轉貼】千呼萬喚使出來,造就我各式精彩圖片的POSE MOD

完全没看懂这个,我用NNM安装完到这一步“裝安完後記得一定要用FNIS導入,沒導入後果只能用"僵直"或是"硬又挺又直"來形容。”的时候楼主没说方法,我在3dm上面看到的用法是勾第一个框然后点更新再退出,但是我这么做了之后进游戏闪退。。试了好几次都这样就在fnis里面点那个de-install,点完之后在nmm里面把mod卸掉了,然后进游戏人物成了块砖头,什么都不会动了,只能平移,全身僵硬。。我把我下的人物动作mod重新装了一遍又一遍【霸气【男性】动作整合包参上!汉子动作全包办(2014.4.4 更新1.1版)
    https://www.gamemale.com/forum.p ... D357%26typeid%3D357
    以及
    【搬运】日本作者的YY系列动作:YY Anim Replacer-Mystic Kni...(下载地址已给出)
    https://www.gamemale.com/forum.p ... D357%26typeid%3D357

人物永远都是一块砖头,怎么办呢?有什么办法可以解决吗,最好不要重装游戏,我大小mod近100个装在里面,重装我会疯的。。。
    整个操作过程是
    http://www.gamersky.com/soft/201312/314070.shtml上下的压缩包,FNIS Behavior V4_1 -- ALWAYS necessary-11811-4-1和FNIS Creature Pack 4_1-11811-4-1,按他所说直接复制进根目录打开GenerateFNISforUsers.exe,用NNM安装完Pinup Poser,在fnis中勾了第一项选择更新。。。然后退出,游戏就开始各种闪退,我就把fnis那个de-install点了目测是卸载掉那些动作,再进NNM把Pinup删掉了,把我之前的两个mod重新刷了装了一遍又一遍,游戏能进了,可是人不会动了。。。

大概情况就是这样,新手不会编辑帖子,麻烦将就看一下,求解答!
    fylttex 该用户已被删除

上古卷轴V:天际天涯‧此时金钱马车秘密森林十字叶章骑士遗盔新月护符神圣十字章海上明月聚魔花盆

fnis必装,每次有动作类的mod变更后都要运行一次GenerateFNISforUsers.

游戏闪退很可能是你没有勾选bsa文件。

最后,抛弃nmm,来试一试mo管理器吧。

楼主| 猫尔珐 发表于 2014-4-10 10:58:38 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
        ☆Apollo☆ 发表于 2014-4-10 10:15
        fnis必装,每次有动作类的mod变更后都要运行一次GenerateFNISforUsers.

游戏闪退很可能是你没有勾选bsa ...

那我现在人物变成这个样子该怎么办啊我也不知道怎么变回去啊,而且FNIS我是真的不会用,论坛里也没有看到教学帖什么的。。。MO我是用过的,但是出现的问题是有的mod加载不上去什么的。。所以还是换回NNM了。。。啊啊啊啊我现在就想知道怎么让我的人物动起来啊

楼主| 猫尔珐 发表于 2014-4-10 11:02:09 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
          ☆Apollo☆ 发表于 2014-4-10 10:15

游戏闪退很可能是你没有勾选bsa ...

这个是我的fnis选项。。我也不知道要勾哪个。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 猫尔珐 发表于 2014-4-10 11:38:34 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复