GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[工具使用?] Bodyslide改乳环装饰

[复制链接] |关注本帖
    10金币

哈喽大家,
    今天我在用bodyslide改乳环,用的是SOS bodybuilder这个身形。我在slider选项里confirm all之后只要身形从regular body变成bodybuilder乳环就会走形。有什么办法可以让乳环跟着胸型走和随着身形变大变小,并且保持原状环形吗?

谢谢 爱你们哟 ❤

最佳答案

查看完整内容

对于乳环之类的,形状和大小应该是固定的,不随身形变化的,因此Refit时不要选择Confirm All,而是使用移动工具调整各个Slide滑条的位置。对服装类随身形变化的进行Refit时,Comfirm All或者Comfirm Selected才比较方便。

牧羊人十字军护盾

对于乳环之类的,形状和大小应该是固定的,不随身形变化的,因此Refit时不要选择Confirm All,而是使用移动工具调整各个Slide滑条的位置。对服装类随身形变化的进行Refit时,Comfirm All或者Comfirm Selected才比较方便。
        收起(4)
      • yeyue1121 yeyue1121 :哦哦哦,移动工具是指什么呢?我刚刚只是在bodyslide里面用move和scale这两个功能改大小,然后体型0就放xxx_0.nif   体型100就放xxx_1.nif这样。可是这也有很小几率发生不跟随身形变化
        2022-02-14 10:08 回复
      • yeyue1121 yeyue1121 :还有一个问题就是 如果服装上有环,那这种情况我要mask掉环 然后单独进行refit吗?
        2022-02-14 10:16 回复
      • yagaaa yagaaa :就是move工具,根据情况也可配合使用scale工具。服装上有环,如果环是一个独立的shape,那就选中其他shape(不要选中环的shape),再comfirm Selected。这样环就不会变形,然后再使用move工具调整环的位置。
        2022-02-14 11:15 回复
      • yeyue1121 yeyue1121 :回复 yagaaa :懂了 谢谢 帮忙!(啾咪)
        2022-03-14 07:37 回复
      • 我也说一句