GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

楼主: wish

[问题] 选激战2还是上古卷轴Online?

[复制链接] |关注本帖

牧羊人

楼主| wish 发表于 2014-6-3 18:19:21 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
    ☆Apollo☆ 发表于 2014-6-3 14:40
    天下难得的是富贵,又难得闲散,这两样再不能兼有,不想你兼有了。就叫你‘富贵闲人’也罢了

哈哈,理论上我是要在家看雅思的,无奈不能一直保持专注,还是搞个英文游戏半耍半学吧

牧羊人

楼主| wish 发表于 2014-6-3 18:21:02 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
      hwf120238422 发表于 2014-6-3 13:51
      很多人都这样鄙视国服(包括自己),毕竟是事实

但是有基友在什么服都一样了

我没,所以无所谓。
      当时WoW台服也是我先去然后基友们后去的。
      到后来他们台服玩爽了表示都无法接受国服的设定了。

牧羊人

楼主| wish 发表于 2014-6-3 18:27:24 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
        chuxuezhiye 发表于 2014-6-3 15:06
        上古ol吧。。。。我都后悔买国服的激活码了。。到现在就玩了两天,人物很丑很丑,捏人系统几乎等于0,而且 ...

感谢分享你的经验心得
          收起(2)

牧羊人

楼主| wish 发表于 2014-6-3 19:00:14 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

站长の守护史蒂夫‧金克斯裸体克里斯克里斯‧雷德菲尔德布莱恩‧欧康纳哈尔‧乔丹迪恩‧温彻斯特卡斯迪奥奥利弗‧奎恩生化危机:复仇

wish 发表于 2014-6-3 18:27
            感谢分享你的经验心得

啥感想- -,反正我是不喜欢激战2现在蛮期待wow6.0的呢,城堡系统和超炫的武器模型
              收起(6)
            • wish wish :断断续续玩了9年,但这种卡通画面和大统一的职业平衡让人提不起什么兴趣。
              2014-06-03 19:03 回复
            • chuxuezhiye chuxuezhiye :哈哈,玻璃渣的工作人员都有强迫症,平衡的都病态了,除了技能效果、护甲不一样几乎都大同小异了。。
              2014-06-03 19:06 回复
            • wish wish :回复 chuxuezhiye :还不是为了所谓竞技场才慢慢搞成这样的,暴雪的野心是想把WoW打造成一个电竞品牌,只可惜这样的设置就决定了——2v2难以平衡,3v3和5v5观赏性不佳,6到10个人混战,一堆乱七八糟的技能一丢,都看不清楚。
              要是暴雪早先不要投入这么多精力搞竞技场,把这点功夫用来开发Warcraft 4,说不定RTS丫又一统江湖了。
              2014-06-03 19:11 回复
            • chuxuezhiye chuxuezhiye :他们现在正忙着弄“暴风英雄”和dota2竞争呢,wow3v3还挺好玩的,可惜当初入了SM这个坑- -,全打我
              2014-06-03 19:15 回复
            • wish wish :回复 chuxuezhiye :竞技场的平衡导致了n多pve为pvp买单的故事。
              2014-06-03 19:19 回复
            • chuxuezhiye chuxuezhiye :你说的太有道理了,你不说我都忘了,那阵打巨龙之魂,pvp毕业饰品居然是副本掉的。。还不如改成完成特殊的战场成就给呢
              2014-06-03 19:22 回复
            • 我也说一句

上古卷轴V:天际天涯‧此时金钱马车秘密森林十字叶章骑士遗盔新月护符神圣十字章海上明月聚魔花盆

wish 发表于 2014-6-3 18:01
              哈哈,理论上我是要在家看雅思的,无奈不能一直保持专注,

offer到手了?去英国?还是澳大利亚?

牧羊人

楼主| wish 发表于 2014-6-3 20:17:26 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

上古卷轴V:天际天涯‧此时金钱马车秘密森林十字叶章骑士遗盔新月护符神圣十字章海上明月聚魔花盆

牧羊人

楼主| wish 发表于 2014-6-3 23:52:47 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

牧羊人

不知道  黑色沙漠 会不会引进,那个网游的捏人系统才牛呢,而且看截图跟上古卷轴有点相似