GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[请指路一下?] 实验室mod无法正常使用?

[复制链接] |关注本帖
    10金币

在论坛潜水多天,也是大佬们的教程帖教我学会打的mod的,但是不知道为什么N网下载巨慢,L网根本打不开,我常用找mod的网站也只有此论坛和3dm了(
      在我打了实验室mod之后,与npc正常对话确实能够引发相关的对话,但是啥动作没有,也没办法正常使用。在我能找到的所有范围内相关的教学帖子后发现,要么是图片挂了,要么就是版本过时了,现版本的我根本没办法正常使用...
      我安装的是b站up主“[color=var(--text1)]绝伦少年Arway”的整合包,玩了一下午发现很好用,但是美中不足的就是没办法愉快的和我喜欢的npc进行一些深♂入交流,没有实验室我真的玩不下去了请问有大佬指路一下现阶段能够查阅到的教程资料或者分享下资源吗?
      我现在的版本是1.6.353.08,skse64 2.1.5rel

虚空之海的鲸『私有海域』『钜鲸』海的记忆

你用fnis刷动作了吗,光打mod没用的
        收起(6)
      • RSHIROTORI RSHIROTORI :大佬你好T T我刚刚才发现这个问题,我的这个整合包里没有FINS,我刚刚在论坛和3dm都没找到相关资源,能找到的都是15年的比较老的了,请问一下大佬方便的话可以指个路吗
        2022-05-22 21:28 回复
      • cdcai cdcai :回复 RSHIROTORI :哪里下的整合包,应该都有的
        2022-05-22 21:31 回复
      • RSHIROTORI RSHIROTORI :回复 cdcai :下载的是绝伦最新的整合包(BV1TY4y1Y7Qq),确定是没有的,我刚刚又看了一遍压缩包里带的安装视频,看的很清楚这个整合包确定也没安装...
        2022-05-22 21:38 回复
      • cdcai cdcai :回复 RSHIROTORI :他这整合包应该有吧,不然整合实验室就没用了,不行就n网下一个
        2022-05-22 21:48 回复
      • cdcai cdcai :回复 RSHIROTORI :看了眼他的整合没有实验室,你自己装的实验室吧,下个fnis就是了
        2022-05-22 21:51 回复
      • devilmine123 devilmine123 :回复 RSHIROTORI :因为绝伦的整合包用的不是FNIS而是复仇女神无限行为引擎即Nemesis Unlimited Behavior Engine吧,况且Nemesis和FNIS除非使用特别手段,这两个刷动作的工具是不可以混用的,相比FNIS来说,他的整合里一些动作应该是需要用到Nemesis刷新才可以的,在mo管理器右边一栏查找一下这个工具运行,如果没有找到就在mo里编辑路径添加一下Nemesis工具来运行刷新动作,如果你安装的是实验室的整合应该需要注意一下有些插件和功能不一定和重置版的游戏那么兼容,建议安装sexlab的基本框架,适当的数量的动画及对话式触发实验室的mod就好了,如果遇到其他问题的时候,可以在重装实验室mod时参考一下刚刚的建议
        2022-05-22 22:06 回复
      • 我也说一句

我已倾听,我已感受,我已思考『星河碎片』晓月终焉王者之盾普隆普特·阿金塔姆诺克提斯·路西斯·伽拉姆超级名贵无用宝剑卡利亚权杖史莱姆牧场虚空之海的鲸

绝伦好像不是用的fins来着,有另外的框架软件
          收起(1)

『先知灵药:真视』风物长宜特殊-家园卫士Ⓛ生金蛋的鹅特殊-家园卫士Ⓡ最终幻想XIV超级名贵无用宝剑装饰触手Ⓛ猫化弩哥装饰触手Ⓡ

纯真护剑吉姆‧雷诺索尔·奥丁森谜阿不思·邓布利多秘密空瓶生金蛋的鹅夏日柯基达拉然模擬人生4

牧羊人卡斯迪奥皮尔斯‧尼凡斯文森特‧瓦伦丁巴尔弗雷亚森林羊男海德林

这个……没办法用的话一般是缺少必要的文件,比如说fins4.5~5.0是必须的,然后还有skeload也是必须的,这两个是缺一不可,然后看实验室内部,如果不是整合包的话还会或多或少的缺少一些必要的mod……这个的话就只能自己摸索了。ske'load和fins4.5~5.0网上就有一大堆,我就懒得发了哈,实在找不到的话可以去3dm,里面有人分享过,但是还有没有效我就不知道了。还有你的老滚版本太低了,现在的版本基本上都是192.1.18以上的,最好去更新一下的比较好哦,不然很多的mod都用不了的

尤利西斯光子之海霍格沃兹特快列车知识大典GM論壇榮譽勛章灵鹫蛋牧羊人戴尔‧芭芭拉上古卷轴V:天际Scott Ryder

『住在GM村』炽天使之拥『伊黎丝的赞词』纯真护剑『随时随地开启!』『随时随地开启!』神奇四叶草深渊遗物夏日柯基阿拉喵?神灯