GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[培养] 个人勋章食用心得(悲剧版)

[复制链接] |关注本帖

卡斯迪奥男色时代奥利弗‧奎恩德拉克神圣灵魂瓶安德森‧戴维斯布莱恩‧欧康纳站长の守护肥皂猫化弩哥

看标题就知道我的内容主要是讲被坑历史 哼(ˉ(∞)ˉ)唧

1。
      等级MAX以后我才知道———作者埋了一个大坑!!
    花盆效果是港港的,咒术加的高,触发几率大,最大可达60%!(但只能是发帖啊啊啊啊啊!)
    它的等级是按你的知识量来的,我记得到30就有50%的几率了,到50就有60%几率。但是!到50之后会有一个坑。。
    那就是堕落到30点花盆几率就如图所示——成为杯具  我当时就傻了,砸电脑的心都有啦啦啦啦啦!!

2。
    菠菜人
    买价30,升到可食用总需60G(回收15G),但直接吃只能回35点血。。。亏大了!
    所以菠菜人不能直接吃了,但5%的触发回1血又蛋碎,总感觉吃了好。但我们要这样想——这个菠菜人只要60G!这很便宜啊,有些男从不但贵,效果还没这个好!所以最好留着它,到关键时刻用(资产到8个了想换什么的)

3。
    看这个名字就很邪恶~~而且数量还少,现在好像就2个了。。

但这效果大家看看就知道,回帖多的千万别买!!绝对划不来,只有发帖的金币高,明显就是给资源帝设计的,我等穷苦屌丝就别捡这块肥皂了吧

4。

看到没有!+9G!!!!几率还算不错,这就是强大的黑暗交易。。。
    这个需要比较高的知识(10)和堕落(最低10,最高50,我已经150了。。。)才能达到这个效果
    每掉一级所加G -3,就是要点血,但是无所谓啦有钱就好

5。
    这个徽章有点特殊,入手后他不需要你支付什么G啊血啊来升级,反而加你的堕落!!(配合上面的黑暗交易)呵呵,没有加灵魂效果啦,记错了

6。
    夜灯
    这是个小坑,需要大量的金钱来升级它,唯一好一点的回报是+6旅程。大家自己琢磨一下吧==

7。
    上面提到我堕落150,我是怎么做到的呢?

再加上弟控维吉尔,5大恶魔引诱我进入黑暗深渊再也无法翻身。。。。
    各位且行且珍惜吧,堕落少也是有好处的,多了(大于50)也没啥用,自行决定吧,没有完美的徽章集合,总会有些徽章入手条件,升级,效果存在相互抵触。
    中庸之道我觉得是最适合平衡徽章的一个方法!(我已经没法回头了。。。)
    谢谢大家~~{:4_114:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

fk1985 + 3 + 1 感謝分享~
    1578963942 + 1 穷银桑不起
    haha1714 + 1 赞一个!
    Ank070 + 1 辛苦了~有錢人的坑~

卡斯迪奥男色时代奥利弗‧奎恩德拉克神圣灵魂瓶安德森‧戴维斯布莱恩‧欧康纳站长の守护肥皂猫化弩哥

楼主| 幻辰星瞳 发表于 2014-6-16 16:21:54 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

楼主| 幻辰星瞳 发表于 2014-6-16 16:37:29 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

站长の守护史蒂夫‧金克斯裸体克里斯克里斯‧雷德菲尔德布莱恩‧欧康纳哈尔‧乔丹迪恩‧温彻斯特卡斯迪奥奥利弗‧奎恩生化危机:复仇

莱因哈特·威尔海姆克里斯‧雷德菲尔德吉姆‧雷诺安德森‧戴维斯法卡斯詹姆斯‧维加但丁裸体克里斯灵魂之椅

楼主| 幻辰星瞳 发表于 2014-6-16 16:46:36 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                chuxuezhiye 发表于 2014-6-16 16:43
                突然觉得梅格不错,有点心动了,但是他是个女银

女银也可以啊,但我建议你别堕落太多,以免像我一样降不下来

楼主| 幻辰星瞳 发表于 2014-6-16 16:47:37 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                  tuzki 发表于 2014-6-16 16:44
                  买了单纯为了好看而已...

你这为了好看也是一个好理由,但是勋章效果还是得注意啊
                    收起(2)

站长の守护史蒂夫‧金克斯裸体克里斯克里斯‧雷德菲尔德布莱恩‧欧康纳哈尔‧乔丹迪恩‧温彻斯特卡斯迪奥奥利弗‧奎恩生化危机:复仇

幻辰星瞳 发表于 2014-6-16 16:46
                    女银也可以啊,但我建议你别堕落太多,以免像我一样降不下来

之前买个绿箭侠。。减了我30堕落。。你买个精华手杖呗

楼主| 幻辰星瞳 发表于 2014-6-16 16:56:16 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                      chuxuezhiye 发表于 2014-6-16 16:52
                      之前买个绿箭侠。。减了我30堕落。。你买个精华手杖呗

净化手杖需要堕落小于50才可以买,我都152了。。。绿箭侠才减30,完全不够
                        收起(2)

上古卷轴V:天际天涯‧此时秘密森林金钱马车德拉克圣瓶亚力斯塔尔安德森‧戴维斯凯登‧阿兰科但丁龙腾世纪:审判

楼主| 幻辰星瞳 发表于 2014-6-16 17:19:14 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                          apollohelious 发表于 2014-6-16 17:15
                          维吉尔可以加灵魂?

怎么个加法?

不是他就个级别是2%加灵魂吗?
                          难道我记错了???
                            收起(8)

最终幻想XIV裸体克里斯安德鲁·库珀奥利弗‧奎恩布莱克沃尔詹姆斯‧维加内森·德雷克库伦 (审判)亚瑟·库瑞(海王)【夏日限定】夏日的泰凯斯

楼主| 幻辰星瞳 发表于 2014-6-16 17:28:13 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

卢西亚诺‧科斯塔质量效应三部曲凯登‧阿兰科詹姆斯‧维加破损的旧书杰森‧斯坦森铁牛亚当‧简森盖拉斯‧瓦卡瑞安库伦 (审判)

秘密森林奥利弗‧奎恩铁牛另一个身份天然有鸡戴蒙‧萨尔瓦托

來觀賞錢坑了~

事實上我根本沒錢可以買...
                                  偷偷告訴你...
                                  其實菠菜人的潛在功能是將錢轉換成血液
                                  當你貧血不缺錢、他就是你的好夥伴!

楼主| 幻辰星瞳 发表于 2014-6-16 17:39:55 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

楼主| 幻辰星瞳 发表于 2014-6-16 17:40:54 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                                      Ank070 发表于 2014-6-16 17:38
                                      來觀賞錢坑了~

事實上我根本沒錢可以買...

钱的话,只有你买满徽章时才没有用,血液的话主要是换灵魂1000点啊
                                        收起(8)

最终幻想XIV裸体克里斯安德鲁·库珀奥利弗‧奎恩布莱克沃尔詹姆斯‧维加内森·德雷克库伦 (审判)亚瑟·库瑞(海王)【夏日限定】夏日的泰凯斯