GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

楼主: 大脸猫公

[冒险日志] [正式开团]大脸猫的WOW相关团:第一章——西泉要塞的麻烦

关闭 [复制链接] |关注本帖

超级名贵无用宝剑裸体克里斯Chris Redfield in Uroboros站长の守护尼克‧贝特曼奥利弗‧奎恩猫化弩哥安德森‧戴维斯克里斯‧雷德菲尔德

大脸猫公 发表于 2014-6-26 13:11
    “呵呵,没什么。我只是好奇为什么大名鼎鼎的”紫色闪电“会跑来参与这样的行动而已。在暴风城里赚钱不是 ...

看到迪伦称自己是“大名鼎鼎”,泰里恩整个人就感觉飘上了天
    “过奖过奖,钱财乃身外之物,作为一个名人以及能人,我更应该考虑怎样为国王排忧解难。”
    不过之前也从未见过这位迪伦,“恕我冒昧,请问您是?”

站长の守护史蒂夫‧金克斯裸体克里斯克里斯‧雷德菲尔德布莱恩‧欧康纳哈尔‧乔丹迪恩‧温彻斯特卡斯迪奥奥利弗‧奎恩生化危机:复仇

大脸猫公 发表于 2014-6-26 11:40
      ”哈哈,你好你好。“迪伦笑着回应道。烤肉的肉末从迪伦的齿间喷涌而出,落在了卫兵的大腿上。迪伦赶忙伸 ...

”您真是眼力不凡,不过严格的说我是一名术士,不过不用担心,我只想四处游历寻找我所追求的魔法知识,并没有恶意。“罗宁笑道:”您以前是做什么工作的呢?“

堕落飨宴【夏日限定】夏日的泰凯斯秘密森林奥利弗‧奎恩凯登‧阿兰科偷情的月兔男BIG BOSS杰森‧斯坦森亚当‧简森骑兽之子

楼主| 大脸猫公 发表于 2014-6-26 13:31:06 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
        chuxuezhiye 发表于 2014-6-26 13:27
        ”您真是眼力不凡,不过严格的说我是一名术士,不过不用担心,我只想四处游历寻找我所追求的魔法知识,并 ...

“啊,术士啊。您真的拥有控制恶魔的能力吗?真的如传说中的那样能控制恶魔做任何事情吗?”说到任何的时候,迪伦轻轻地停顿了一下,“其实我一直都很好奇术士们都是怎么对待自己的恶魔的。您能跟我讲讲吗?”

堕落飨宴【夏日限定】夏日的泰凯斯秘密森林奥利弗‧奎恩凯登‧阿兰科偷情的月兔男BIG BOSS杰森‧斯坦森亚当‧简森骑兽之子

楼主| 大脸猫公 发表于 2014-6-26 13:33:36 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
          xterobeam 发表于 2014-6-26 13:26
          “过奖过奖,钱财乃身外之物,作为一个名人 ...

“呵呵,您不认识我很正常,我之前在'猪和哨声'旅店工作过一段时间,所以听过很多你的传闻。后来因为感兴趣还跑到你工作的杂货店去偷偷看过你。”迪伦不好意思地说道。

站长の守护史蒂夫‧金克斯裸体克里斯克里斯‧雷德菲尔德布莱恩‧欧康纳哈尔‧乔丹迪恩‧温彻斯特卡斯迪奥奥利弗‧奎恩生化危机:复仇

大脸猫公 发表于 2014-6-26 13:31
            “啊,术士啊。您真的拥有控制恶魔的能力吗?真的如传说中的那样能控制恶魔做任何事情吗?”说到任何的时 ...

”我只能说任何妄想控制恶魔的人都死于非命,虽然很现实,但是人与恶魔是互利的关系,互相控制,其实和人与人也很相像不是么。与其说控制,我更想和他们为伴,因为他们相比人更显得忠诚,付出代价,换来绝对的忠诚,直到主人生命消逝,就是这么简单。“

罗宁顿了顿说道:”方便的话说说您,我们似乎对您一无所知。“

楼主| 大脸猫公 发表于 2014-6-26 14:01:19 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
              chuxuezhiye 发表于 2014-6-26 13:57
              ”我只能说任何妄想控制恶魔的人都死于非命,虽然很现实,但是人与恶魔是互利的关系,互相控制,其实 ...

“啊,原来如此啊……看来世人对恶魔的了解还真是错得离谱呢。我不过是个略微学了点三脚猫功夫的侍者而已,没什么特别的故事可讲的。”迪伦笑着说道。
              紧跟着,迪伦转过头去问道,“亲爱的泰里恩,您能给我讲讲您之前接受过什么有意思的委托吗?”

xterobeam 发表于 2014-6-26 13:26
                “过奖过奖,钱财乃身外之物,作为一个名人 ...

”是啊,我也很好奇你的经历,一定很惊心动魄吧,以前我都是埋头苦读,对外面的事一无所知呢,您快说给我们听听。“罗宁殷勤的问着。

楼主| 大脸猫公 发表于 2014-6-26 14:25:49 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                  正在这时,旅店的一位侍者走了过来,将一瓶蜂蜜酒放在桌子上,转身就走。
                  卫兵马上叫住了侍者:“我记得我没有叫酒啊?”看到众人询问的眼光,卫兵解释又道:”因为考虑到明天我们要远行,我怕有人喝醉了早上出门不方便,所以我没有叫任何的酒。“说完,卫兵又抬头看着侍者。
                  侍者似乎楞了一下,马上说道:”抱歉,估计是我弄错了。“然后便拿起蜂蜜酒便要转身离开。

大脸猫公 发表于 2014-6-26 14:25
                    正在这时,旅店的一位侍者走了过来,将一瓶蜂蜜酒放在桌子上,转身就走。
                    卫兵马上叫住了侍者:“我记得我 ...

”瑞德,留住这位客人。“罗宁说道。

罗宁 (chuxuezhiye)的「敢跑?!」 擲了「1 d 7 + 0」 ,擲出「3」,總合為「3」。

瑞德听见主人的召唤,迅速用双手从后面扣住这位陌生侍从的胳膊。不过在众人眼中,这位陌生侍从只是被无形的力量弄得动弹不得。

超级名贵无用宝剑裸体克里斯Chris Redfield in Uroboros站长の守护尼克‧贝特曼奥利弗‧奎恩猫化弩哥安德森‧戴维斯克里斯‧雷德菲尔德

大脸猫公 发表于 2014-6-26 14:01
                      “啊,原来如此啊……看来世人对恶魔的了解还真是错得离谱呢。我不过是个略微学了点三脚猫功夫的侍者而已 ...

“我觉得你似乎对于术士和恶魔这么感兴趣,我就和你说说,我以前遇到的一个委托吧。有个家庭主妇有天找到我,说他的丈夫整天去妓院和”痛苦女士“私会,连家和孩子都不要了,而且每天回家神情呆滞魂不守舍,身上总是有好些伤痕,但是对于妓院的经历闭口不提。她请求我帮助她挽回她的婚姻,一开始我也没放在心上,毕竟我也不是什么情感专家。但是接下来的几天,出人意料的是,越来越多的女性求助于我,都是同一个问题。于是我就开始调查这位”痛苦女士“。有天,”痛苦女士“与妓院老板神神秘秘地去了待宰羔羊酒店,你们可能有所不知,待宰羔羊是暴风城的术士的聚集地。我一路潜行跟着他们去了地下室,在那里”痛苦女士“现出了她的原型,竟然是一只魅魔!原来妓院老板是一名恶魔术士,竟然指使他的仆从去接待客户。之后我在当天晚上闷棍了妓院老板将他捆好,”痛苦女士“似乎感觉到了她的主人被攻击,来到老板的房间一探究竟,这时我从角落里一个偷袭,没想到她竟然避开了,然后挥舞着鞭子向我攻击,我与她进行了殊死搏斗,当然最后还是我赢了。最后我将他们2个交给了暴风城卫兵,妓院老板得到了公正的审判,那些丈夫们也恢复了理智,许多濒临破碎的家庭都被我拯救了。”

楼主| 大脸猫公 发表于 2014-6-26 14:44:54 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                        chuxuezhiye 发表于 2014-6-26 14:37
                        ”瑞德,留住这位客人。“罗宁说道。

感觉到有什么力量在拉住自己,侍者马上回过身来说道:”请问客人还有什么吩咐吗?如果没有的话我就要去忙了。“

————————
                        你的点太低了……不过,也无所谓了,这种人多的场合肯定不能来硬的

大脸猫公 发表于 2014-6-26 14:44
                          感觉到有什么力量在拉住自己,侍者马上回过身来说道:”请问客人还有什么吩咐吗?如果没有的话我就要去忙 ...

”有哇,我有吩咐,这酒不要钱的嘛?!是谁请我们的吗?很明显不是卫兵先生请的。“

楼主| 大脸猫公 发表于 2014-6-26 14:50:45 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                            chuxuezhiye 发表于 2014-6-26 14:47
                            ”有哇,我有吩咐,这酒不要钱的嘛?!是谁请我们的吗?很明显不是卫兵先生请的。“

”因为是我弄错了,所以我现在拿着酒要回去弄清楚到底是错在哪里了呀。“侍者面带笑容,很镇定地回答道。

xterobeam 发表于 2014-6-26 14:44
                              “我觉得你似乎对于术士和恶魔这么感兴趣,我就和你说说,我以前遇到的一个委托吧。有个家庭主妇有天找到 ...

”真是给我们术士丢脸,”罗宁锤了一下桌面说道:“您真是英勇啊,单枪匹马就能把魅魔处理掉。您是不是以前认识过某些术士朋友,跟您讲过他们的弱点呢?“
                                  罗宁揣度着,没准能问出来什么线索呢。

大脸猫公 发表于 2014-6-26 14:50
                                ”因为是我弄错了,所以我现在拿着酒要回去弄清楚到底是错在哪里了呀。“侍者面带笑容,很镇定地回答道。

”你等等,是我糊涂了,我点的酒打算给大家赔不是的,放这吧。“说罢,罗宁朝泰里恩使了使眼色,意思是让他探探那人的底细。

————————————————————————
                                @eastbear

楼主| 大脸猫公 发表于 2014-6-26 15:07:00 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                                  chuxuezhiye 发表于 2014-6-26 15:03
                                  ”你等等,是我糊涂了,我点的酒打算给大家赔不是的,放这吧。“说罢,罗宁朝泰里恩使了使眼色,意思 ...

”呃,所以,您有点蜂蜜酒?“侍者明显露出了一脸困惑的样子,然后半信半疑地将酒放下来,准备转身走人。
                                    收起(3)

”魅魔的弱点?罗宁先生你不是应该比我更加了解吗?我怎么敢在你面前班门弄斧。“
                                    然后又看看那个送酒的侍从,泰里恩觉得这个侍从镇定得有点反常,又想起老牧师似乎不是一般人,于是想看看他身上是不是带着什么刺杀令什么的。毕竟小心使得万年船。

泰里恩 (xterobeam)的「我要看你的小秘密」 擲了「1 d 11 + 0」 ,擲出「7」,總合為「7」。 (218.1.xx.x 2014/6/26 15:06:58 Taipei Time)

评分

chuxuezhiye + 1 赞一个!

楼主| 大脸猫公 发表于 2014-6-26 15:33:43 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                                      xterobeam 发表于 2014-6-26 15:22
                                      ”魅魔的弱点?罗宁先生你不是应该比我更加了解吗?我怎么敢在你面前班门弄斧。“
                                      然后又看看那个送酒的侍 ...

侍者似乎完全没有注意到侏儒已经向其伸出了魔爪手,自顾自地离开了。

——————————————
                                      泰里恩获得了一张纸团。
                                        收起(3)

大脸猫公 发表于 2014-6-26 15:33
                                        侍者似乎完全没有注意到侏儒已经向其伸出了手,自顾自地离开了。

——————————————

看着侍从离开的背影,罗宁观察了下他。

罗宁 (chuxuezhiye)的「看我火眼金睛」 擲了「1 d 7 + 0」 ,擲出「4」,總合為「4」。

泰里恩看着纸条的内容疑惑不解,又看了看侍从,想发现些蛛丝马迹。

泰里恩 (xterobeam)的「观察」 擲了「1 d 6 + 0」 ,擲出「6」,總合為「6」。 (218.1.xx.x 2014/6/26 15:51:14 Taipei Time)