GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

楼主: user_login

[小型活动] 【紧急任务(已结束)】赶走捣乱的小狗狗

[复制链接] |关注本帖

『星河碎片』站长の守护晓月终焉月影狼索尔·奥丁森夏日柯基双重身份泰比里厄斯魔法不朽·传奇不熄男巫之歌

星鸣 发表于 2022-11-16 21:59:15 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
    你画我猜不怎么关注,不过看到大家的回复基本也是了解了一个大概情况,看着你画的小狗莫名联想到谜之声那位up的动物形象了233
      收起(2)
    • user_login user_login :嘻嘻,事情的经过是:发现你画我猜有地方可以运行js代码,于是想要来一次有趣的玩法:让大家在点进我的图画页面自动发送“我是布莱泽的狗”--这也是出题的答案。在我成功提交出题后,由于字数限制 我的代码被拦腰截断,以至于影响到了网页后面的显示内容。效果是 有那只狗在的地方,它后面的所有内容就会被吃掉(包括答题输入框和页面切换还有其他布局)。出现这样的情况后我发帖发动大家画画把狗挤下去,现在它已经被挤到很后面了。
      2022-11-17 01:06 回复
    • 星鸣 星鸣 :回复 user_login :原来如此,你也是可以的233,以及原来那只小狗是指布莱泽啊
      2022-11-17 17:43 回复
    • 我也说一句

喜欢金币的Doge

sb123 发表于 2022-12-31 17:12:37 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
      前来瞻仰优老师的杰作,毕竟是耗费了10旅程和100金币的昂贵画作,或许还要加上12金的鱼干钱~

『终点站:极地』被释放的灵魂征服之王死灵之书圣甲虫秘典破损的旧书夜魔护符吃饱金币的Doge夏日柯基Futūrum(未来)

图片是优老师手绘的吗

可爱捏,那优老师的头像呢 @user_login  

镜中小鸟『召唤好运的角笛』肉垫手套

AncL 发表于 2023-4-11 14:08:28 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

达拉然遗留之人的城堡诺克提斯·路西斯·伽拉姆灵魂之椅双向圣杯:焕然意志『落樱缤纷』『终点站:极地』