GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

猫小胖延夏的豆芽求个导师(阿门)

TRPG版塊小菜鸟五花八门版块牧羊人腐化龙幼崽小小舞台

萌物丶资产 发表于 2022-11-29 02:50:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚入坑没俩天因为太闲给自己找游戏上班(迫真)
    id:萌物丶资产
    打的远敏弓箭
    拉拉肥好可爱=v=

因为跑图综合征特别喜欢接支线以至于主线都没怎么动(10个多钟才30级,我有愧于dnf)

想找个老哥摸鱼
    一起混混金碟啊做做生产啊
    顺便教教疑难杂症咋解
    上线timming主要晚上到凌晨
    很喜欢精神内耗
    有种半死不活的感觉
    (实际上是生物钟乱了有事完全能call我)
    就这样吧求聊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

未来的黎明诺克提斯·路西斯·伽拉姆光之战士格拉迪欧拉斯普隆普特·阿金塔姆女巫集会

xiayuhao229 发表于 2022-11-29 21:28:13 | 显示全部楼层

1256912801 发表于 2022-12-1 19:25:44 | 显示全部楼层

牧羊人

月千一夜 发表于 2022-12-3 15:57:45 | 显示全部楼层

你好,这里正好是延夏的大猫玩家一枚。
          首先说下自己的资质:
          [15:45]累计游戏时间419天12小时26分钟
          4.1入坑玩家,目前6.0全职业满级,除了装修战场都略懂,成就点2W+,天阳马5.1版本到手,各种肝的内容都有涉及,曾因为空岛排名竞速进过医院【x】,养过豆芽虽不算多但是毕业了两三个,现在长草转点卡党玩家但是有时间让我帮忙我肯定会到。
          目前游戏活跃时间在晚8-12。

我能做到的:
          丰富的游戏经验在你遇到各种问题是提出解决办法,大部分肝的内容找出最省力的途径。
          确定游玩之后、一套当版本战职最高毕业制作装备打底,如果你玩生产采集也有装备提供,另有一定的起步资金。

然后说下我对豆芽的希望:
          首先要说明的是,这个要求是为了让我两能够愉快的一起玩耍,是为了以后讨论的时候不涉及各自的雷区,而不是为了给你限制各种条条框框。
          我希望我收到的是一个不说剧情全部不跳,至少能说得出来路上自己干了点啥,而且能沉下心来体验3.0往后的玩家。
          当然我不会有什么你跑剧情连麦或者让你直播的要求。对你的主线进度我也不做催促。
          我希望你体验的是一个舒适的游玩环境。
          我希望你有起码体验到5.0的游玩时间,而不是玩了一段时间之后A掉。
          我希望你有一定的自主查询能力,能熟练的运用我提供给你的各式WIKI和关键词B站搜索。
          我希望你在游玩过程中有起码的交流能力,避免各种争端,具体的副本争端我可以帮你分锅。

如果你有耐心看到这里且理解我啰嗦的理由,那么我相信我们能一起游玩的很愉快,我的认知中,导师更接近于你的朋友而不是师徒关系。
          不答应也没关系,祝你在FF14玩的愉快。

黄色就是俏皮牧羊人

huskysauce 发表于 2022-12-18 13:47:08 | 显示全部楼层

关闭

站长公告上一条 /1 下一条

文字版|手机版|小黑屋|GameMale

GMT+8, 2024-3-28 22:13 , Processed in 0.027466 second(s), 34 queries , Redis On.