curio 发表于 2023-1-30 15:19:37

好奇甄嬛传在坛友间的普及程度

每次看见坛友讨论甄嬛传相关话题的时候都插不上话惹不知道像俺一样完全没看甄嬛传的坛友有多少好奇看过甄嬛传的大家为什么喜欢这部剧顺便看看0或者1对甄嬛传的态度是否有差异

七曜魔女 发表于 2023-1-30 15:26:23

因为当时大火的原因,虽然本来没什么兴致也还是被朋友硬拉着一起看了一遍,宫斗类剧我很少看,这类型的小说也只看了一些,但是不得不说甄嬛传不管是在演出表现和剧情编排上都挺不错的,算是我观看体验比较好的一次了

gddhwx 发表于 2023-1-30 15:28:13

没看过甄嬛传,看见别人玩梗只能现场查什么意思{:4_114:}

醉红牵机 发表于 2023-1-30 15:28:36

说起来0确实更喜欢宫斗剧,可能是因为感情细腻吧。不过甄嬛传当时太火爆了,直男直女也都在看,我爸当时看的也挺开心的。

凯诺斯 发表于 2023-1-30 15:29:18

看过一遍,确实是一部非常优秀的宫斗剧

青のフラッグ 发表于 2023-1-30 15:29:25

txl贴吧谈论的很多惹,虽然我没看过{:6_175:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-1-30 15:29:45

哈哈哈,一起小学和初中时,咱和妈抢电视看,每次都抢不过,被迫看甄嬛传。看着看着发现挺好看的,后来咱妈不看了,咱还偶尔看看~

书の妖怪 发表于 2023-1-30 15:31:22

看过一些集数和剪辑,还没完整看过,但是各种火出圈的梗倒是基本都懂了;P

娱乐法师火布偶 发表于 2023-1-30 15:31:37

看过一些集,主要是以前大学室友看了全集,我在旁边看了一部分,有些情节需要现查百度

buaa 发表于 2023-1-30 15:33:00

臣妾要告发熹贵妃私通,秽乱六宫,罪不容诛!

深暗幽狼 发表于 2023-1-30 15:35:14

没看过,个人不喜欢宫斗或宫廷剧,现实里也不能容忍宫斗一样的。

轮回2L 发表于 2023-1-30 15:36:48

没看过惹,但是看别人用梗很有趣,也许会补一补{:6_167:}

zxc2949735198 发表于 2023-1-30 15:37:08

以前真的是家喻户晓,大都看过,不过我对宫斗不咋感兴趣,不过臣妾要告发熹贵妃倒是已经刻入dna了:L

w410332639 发表于 2023-1-30 15:37:16

没看过,实在是太长了,不想追

飞翔的猫 发表于 2023-1-30 15:37:25

剧集是好看的,编剧和制作水平都是在线的。
但楼主的发言有点迷惑,爱不爱看宫斗剧怎么还和1和0挂钩了,在搞什么新的刻板印象吗?

duoan 发表于 2023-1-30 15:40:41

算是情节精彩 一环扣一环的宫斗剧吧 已经二刷了{:6_167:}

sunfuture 发表于 2023-1-30 15:41:30

没看过,但看了很多二创视频

Tzx_tuzi 发表于 2023-1-30 15:42:49

甄嬛传真的很难超越,不论是剧情走向,人物、细节刻画,伏笔铺设都非常厉害,这也是这部剧广为流传的原因,因为真的好看。反正我已经刷过两遍了hhh

maloner 发表于 2023-1-30 15:43:48

看过最多的是b站的恶搞视频,记得当时同质化作品蛮多的。虽然被闺蜜安利了,但也仅限于一起就餐时和她一块儿看一点点...{:6_200:}

fuo999 发表于 2023-1-30 15:46:17

我全是靠看B站鬼畜了解的这部剧,现在脑内各种循环鬼畜{:6_180:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 好奇甄嬛传在坛友间的普及程度