Darksong 发表于 2023-2-1 02:56:56

全是梗出圈,甚至被调侃成同必修,因为没看所以我也不太懂这剧有多大魔力,也就看过一些有点抽象的鬼畜{:6_170:}

frostmoon 发表于 2023-2-1 07:29:17

属于是偶尔想到就拿出来看一看,名场面和一些场景吸烟刻肺的程度

领带骑士 发表于 2023-2-1 12:54:38

看过b站鬼畜和表情包,但是没看过原版

Lano 发表于 2023-2-1 15:01:49

没看过,但是被b站各种魔改版本洗脑

石乔楠 发表于 2023-2-1 18:01:22

演技超棒的,各种细节暗示也很到位,堪称神剧,一刷根本不够好吗

林不归 发表于 2023-2-1 22:50:35

好久以前看过几集,现在都忘的差不多了,就记得一些名场面

106592140 发表于 2023-2-2 00:17:03

看完全集,细节、逻辑改编得都很好
氮素不李姐为什么在电话簿间流传这么广~

一坨布布 发表于 2023-2-2 02:33:25

看过一半~虽然大部分时间很drama很精彩但是看多了有点腻就直接跳去看结尾了{:6_188:}

犬護 发表于 2023-2-2 10:13:55

甄嬛传不是通讯录圣经吗hhh
我还是去年才知道的,前男友突然看起甄嬛传了,一直在说他磕眉庄和甄嬛的cp,我还很好奇为啥他会突然看起这片来。后来自己补了一下,感觉这宫斗片真tm好看哈哈哈

YXH 发表于 2023-2-2 17:27:45

以前一个朋友经常扮演甄嬛传里的角色笑死我了

sooyoko 发表于 2023-2-2 19:35:14

表示电视一集都没看过,但是表情包我一张都没落下

kkk666333 发表于 2023-2-2 20:53:14

没看过QAQ:funk::L:L:L不感兴趣

FAllou 发表于 2023-2-2 21:10:25

挺好看的呀 为什么跟0和1 挂钩啊娱乐而已-=-

maverickguy 发表于 2023-2-2 22:27:41

竟会有如此秽乱后宫之事,经典台词和表情包

buaa 发表于 2023-2-3 00:40:38

甄嬛传可以算本坛的坛传了吧

QYTDG 发表于 2023-2-3 03:52:41

也就了解一些经典剧情,像什么“宝娟我的嗓子”“臣妾要告发私通”啥的

lot 发表于 2023-2-3 09:51:59

看过一遍,作为宫斗剧剧情确实很优秀了,虽然事后回忆也会发现果郡王用身体降温这种奇怪的剧情,但整体不错。

ARASHI1103 发表于 2023-2-3 13:42:56

甄学家是也,完完整整看了不下五遍,还有些名场面看了特别多

FainneAnDochais 发表于 2023-2-3 21:48:21

看了两遍 身边直女铁蹄都看 认识的给反而不看

pipihhh6 发表于 2023-2-3 23:53:44

没看过,但知道梗。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 好奇甄嬛传在坛友间的普及程度