GLaDOS 发表于 2023-1-30 20:07:27

看过一遍 真的是国产宫斗剧天花板了演技剧情都没的说

凯登 发表于 2023-1-30 20:09:08

curio贵人,今天你一定要本宫把众位妹妹叫到一起,所谓何事呀?

atonwolf 发表于 2023-1-30 20:12:20

没看过,不过同事看过,通过他们聊天大概知道一些。

DDDDango 发表于 2023-1-30 20:13:41

我个人已经五刷甄嬛传了(,都能看集数自动跳到甄嬛回宫(

mdd 发表于 2023-1-30 20:21:15

刚出来时看过一遍,剧是好剧,宫斗剧不是男人戏就没重温,不像琅琊榜,刷了一遍又一遍

Heracalia 发表于 2023-1-30 20:29:26

甄嬛传很棒惹,当年第一次看,我反而还是我们寝室里最后看的那个。{:6_167:}寝室里的其他直男先看完的,都说好看,结果我第一次开始看就被迷住了,直接一口气看了一个多星期给看完了。大结局的时候,还怅然若失了好久……

无聊啊 发表于 2023-1-30 20:31:39

被电视台茶毒过,总是重播

Bradley 发表于 2023-1-30 20:46:03

被我妈拉着看了一遍 然后我妈又被我拉着看了一遍(跳过了甘露寺)

abba 发表于 2023-1-30 21:08:48

没看过,但是从画猜区学到了不少梗

sb123 发表于 2023-1-30 21:14:06

我也没有看过甄嬛传~也可能是年龄愿意,甄嬛传火的时候~好像我还是小学生~当时都是玩LOL这种比较火,几乎都不看电视~

李XX 发表于 2023-1-30 21:38:28

身边其实甚多直男直女都看过,只素txl里才女辈出惹

crossing2013 发表于 2023-1-30 22:39:36

没看过呢..不过这个剧的影响和热度真是空前的

帝王心術 发表于 2023-1-30 22:45:49

更喜歡延禧攻略XDDDDDDDDD

raccooncop 发表于 2023-1-30 22:46:25

没看过也没有兴趣,但是梗看多了也会一点

zhuovboyan 发表于 2023-1-30 22:54:39

0-0 确实 现在是各种被二创创死了 QAQ 当年倒是陪长辈追的剧

费什的晨光早餐 发表于 2023-1-30 22:56:51

只看过一口气看完系列惹,没看过原剧,主要是这种后宫勾心斗角的台词太适合发表碧池撕逼言论了hhh{:6_167:}

PUCK 发表于 2023-1-30 23:11:07

太火了,虽然我一集也没看过,12、13年的时候跟直男聊天都会聊到

aLai 发表于 2023-1-30 23:11:29

直男同事同学朋友等都推荐过,说是职场剧天花板。可惜实在提不起兴趣看宫斗:funk:

漫步林间 发表于 2023-1-30 23:29:18

我其实没有完整的看过一遍,但是里面出的名场面和梗我都知道,因为不是通讯录的群体都喜欢玩这个梗,所以慢慢的就都了解了.....所以算是其他吧

FErD 发表于 2023-1-30 23:30:23

刷到了瓜六传。。EVA和解瓜六。。然后就了解了下
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 好奇甄嬛传在坛友间的普及程度