cloveryang 发表于 2023-3-2 20:44:44

看看大家心目中动漫TOP10

IGN近日评选了TOP25史上最佳的动漫系列番剧,《钢之炼金术师》排名第一,前十名榜单如下

1.《钢之炼金术师FA》2.《星际牛仔》3.《海贼王》4.《怪物》5.《第一神拳》6.《灵能百分百》
7.《全职猎人》8.《新世纪福音战士》9.《幽游白书》10.《FLCL》

抛开欧美独特评判口味,换上几个国民度更高的,看看大家的心头好到底是哪几个?
ps:下次再开个冷门番的调查

https://www.msn.cn/zh-cn/news/other/ign%E8%AF%84%E9%80%89top25%E5%8F%B2%E4%B8%8A%E6%9C%80%E4%BD%B3%E5%8A%A8%E6%BC%AB%E7%B3%BB%E5%88%97-%E9%92%A2%E4%B9%8B%E7%82%BC%E9%87%91%E6%9C%AF%E5%B8%88-%E6%8E%92%E5%90%8D%E7%AC%AC%E4%B8%80/ar-AA181kis?ocid=msedgdhp&pc=U531&cvid=dde4c5a74aca4367a93a0ab82e500be0&ei=39&fullscreen=true#image=1

墨燝 发表于 2023-3-2 20:47:04

这种热度很高的反而看得比较少x
我最喜欢的可能还是命运石之门

键如 发表于 2023-3-2 20:49:19

动漫看得少惹,我最喜欢宝石之国(大雾)

轮回2L 发表于 2023-3-2 20:52:18

只能选一选自己看过的{:6_166:}

sb123 发表于 2023-3-2 20:52:29

居然有两本都是富坚义博的,幽游白书感觉太老了,上个世纪画质和剧情让我一直没耐心看完,不过放在当时的环境下应该是很不错的作品吧
全职猎人倒是感觉挺有趣的,可惜一直没更完
感觉魔法少女小圆也不错,和上面那个一样有飞颅剧情

熊猫人教信徒 发表于 2023-3-2 20:54:51

好家伙,这前十没有一部是看见过的,只听过部分。

深暗幽狼 发表于 2023-3-2 20:56:01

笑死,你列的我几乎都没看过(
个人也不怎么喜欢看番(

Burry 发表于 2023-3-2 20:56:10

新全职最近看了下蚂蚁篇,剧情真的非常棒那。可以说是这部剧的巅峰了。

夕烧_Clein 发表于 2023-3-2 21:00:14

看的少
喜欢有furry出场的(

PURO_ 发表于 2023-3-2 21:00:19

不对劲,命运石之门居然连前十都没有吗,IGN还是差了点意思,要真的看口碑质量评分排名的话建议综合一下欧美的MAL,国内的Bangumi,日本的anikore之类的评分网站,IGN的话看看就好了

Zeperion 发表于 2023-3-2 21:02:15

没有我治愈系圆神不是很认可,说起来榜上有好多部都没看过

Ernest_ 发表于 2023-3-2 21:02:54

排名里好多都看过,也有好多没看过的,可以当做补番备选了

芥末沙拉 发表于 2023-3-2 21:03:41

但我确实蛮爱看灵能百分百的

阿扳 发表于 2023-3-2 21:09:10

全职猎人!高中时候看的,可惜近几年没怎么关注

bbbgun 发表于 2023-3-2 21:10:01

果然gay不会喜欢指南妄想无病呻吟的eva 刻板印象有

duoan 发表于 2023-3-2 21:11:14

海贼虽然现在烂中烂 新世界以前还是神中神{:6_190:}

106592140 发表于 2023-3-2 21:15:32

这些个国民度其实也一般。大部分人只是听说过吧~至少我自己是不太接触惹:P

犬傑犬 发表于 2023-3-2 21:21:05

選鋼鍊其實是因為03版op4有段手畫3d很有印象~

凯诺斯 发表于 2023-3-2 21:27:27

热门的动漫反而很少看哈哈

912371662 发表于 2023-3-2 21:29:21

幽游白书的男主是我的性启蒙,看他被绑,我好兴奋的{:6_179:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看看大家心目中动漫TOP10