suzixulan_1101 发表于 2023-4-1 18:02:29

应该是搞破坏或者幸灾乐祸吧{:4_103:}

轮回2L 发表于 2023-4-1 18:06:08

更多是把自己想要分享想要表达的说出来,目前成就感的来源可能就是大家友好的评论,回发帖触发的快感,数值增长的满足感,更重要的是能和很多友好的村民互动{:6_200:}

hdht 发表于 2023-4-1 18:07:58

成就感的话是能分享自己的想法,或者喜欢的事物,或者找到发帖和自己志同道合的朋友

千城丶 发表于 2023-4-1 18:11:57

在论坛这么多年
早躺平了
基本都是有发帖活动的时候出来冒个泡

瞬景 发表于 2023-4-1 18:12:12

细嗦什么叫做拳拳到肉,感觉会有点刺激

壞人 发表于 2023-4-1 18:17:06

佛系随缘了之后,倒是没有太大的追求目标

芥末沙拉 发表于 2023-4-1 18:18:40

一开始也是潜水党,勋章系统使我开始找东西发,
每次分享资源时看到破百的下载量以及对应的金币增加还是蛮有满足感的,
当然能给大伙带来便利也很有成就感惹:$

nullnull 发表于 2023-4-1 18:22:06

收集欲吧 大概也没别的了 不过得好看 不然不如没有

huiguo 发表于 2023-4-1 18:23:05

玩勋章真的可以增加我回帖的动力惹,以前我也是个潜水党,直到碰到勋章之后,养成的感觉真的很带劲,感谢论坛{:6_200:}

qi198201 发表于 2023-4-1 18:24:24

收集癖,囤物狂。:lol:lol:lol

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-1 18:25:33

问题1:选择1、2,本人本质上还是数值玩家,看着各种数值疯狂上涨就会有一种爽感
问题2:选择2,本人虽然是仓鼠,但是深知完美收集难度太高,太费精力了,所以拥有一些稀奇的就够啦
问题3:选择4,个人还是比较喜欢整合数据的(和工作也有关系吧),我做勋章归纳也是这样的
问题4:选择2,原因基本上同问题1,数值玩家的快乐
问题5:选择4,只要是让自己开心就好
问题6:选择1,更喜欢新的玩法,更有新鲜感

未闻虎名 发表于 2023-4-1 18:26:32

我要是勋章多,资源不缺就好了,看大佬们的数值很羡慕

冰邙蓝夜 发表于 2023-4-1 18:28:55

收集强迫加一ԅ(¯ㅂ¯ԅ
起劲的时候恨不得全部屯起来

Okabe 发表于 2023-4-1 18:29:27

最后一个选应该是G6-2吧{:4_114:}

DNH 发表于 2023-4-1 18:29:35

看着自己的数值上升 或者有几个稀有的徽章就感觉很乐

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-4-1 18:30:24

我的的成就,就是我发的帖子看别人的评论,每次有消息提醒我就会点进去查看,怎么说那种感觉呢,有成就感,还有共鸣。

帝王心術 发表于 2023-4-1 18:31:53

想要獲得完美倉鼠稱號XD 分享也能帶來快樂,而且我從這個論壇裡挖出很多好東西,也都收藏了{:4_91:}

书の妖怪 发表于 2023-4-1 18:34:23

数值的仓鼠确实也挺快乐的,
不过我想我的源动力还是想要分享吧

Sky2mid 发表于 2023-4-1 18:34:26

当勋章触发的时候就很有成就感 {:6_167:}

jenoy 发表于 2023-4-1 18:35:17

勋章触发的不可预知,更让人期待啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【愚人之旅】成就的永动机探源(长篇调查)