jialin 发表于 2023-4-1 20:44:32

嗯,我的动机比较简单,就是为了完成任务,感觉没有收益的事不是很想去做,还有就是看看回帖吧,看看别人会跟你讲啥,或者蹲蹲啥有趣的东西。

辞筠裳 发表于 2023-4-1 20:47:10

在论坛发帖子纯粹是因为想分享就分享了,不怎么特别在意其他的东西。

不过有个建议想说下,建议勋章在够买的时候可以看到属性,不然买了一个勋章回来结果触发不了就很难受了

上树 发表于 2023-4-1 20:47:32

那我估计我是猎奇探子了(看着超版的梦境判局发出想要的声音)

1351828862 发表于 2023-4-1 21:06:12

我觉得快乐最重要是别人回自己的帖

PUCK 发表于 2023-4-1 21:16:43

最大的动力是收集各式各样的勋章

水银之羽 发表于 2023-4-1 21:25:58

动机挺直接的,回帖金币勋章;P,看到比较长的徽章触发效果成就感就拉满了

alexwang 发表于 2023-4-1 21:34:38

我是小仓鼠惹,收藏资源什么的最开心啦

狗四月 发表于 2023-4-1 21:36:46

回帖就是为了买更多勋章 买到了自己想要的就很开心:lol

孔明灯 发表于 2023-4-1 21:46:49

在现今的互联网环境还能存在这么一个论坛网站可以说是非常有意思的事情了,我当时发现这里也是乐在其中如同发现世外桃源

一只随行 发表于 2023-4-1 21:52:17

水贴发帖大部分都是为了男人,补货想要的男人买不起或者条件不够心里总是会很憋屈~

ZeoForce 发表于 2023-4-1 21:54:46

{:4_114:} 虽然是喜欢数值高点
但是实际上自从开始玩勋章,基本上就每次发帖都在期望触发……
有种希望自己变得幸运的感觉。
不过如果从作为楼主发帖角度来看的话,我更满足于别人认真地和我交流时的感觉。

喬巴巴 发表于 2023-4-1 22:01:07

:lol慢慢來 先存著等喜歡的徽章出現再說

106592140 发表于 2023-4-1 22:17:46

果然还是幸运渴望票数最高惹(包括在回帖中触发勋章效果惹)

神羅天谴 发表于 2023-4-1 22:21:37

自从入了勋章坑,就特别希望能看到勋章触发高数值的那刻

黑夜下的灯光 发表于 2023-4-1 22:22:56

就自己对自己想要的追求永远不停止:shutup:

sc_6636 发表于 2023-4-1 22:23:03

论坛当然是为了社交、交流
勋章金币等级都是添头和设定门槛
说句不好听的,徽章的娱乐性不如扫雷啊,但是你说触发了开心不开心,那肯定是开心的

AncL 发表于 2023-4-1 22:24:27

成就来源于…合理互动 以及当我离开时,能留下…属于我的雪泥鸿爪

lambda 发表于 2023-4-1 22:27:47

作为资深养成类游戏爱好者,就喜欢看数字不断upup。有一种囤囤囤的仓鼠快感

贰狼Awoo 发表于 2023-4-1 22:28:13

抢不到勋章,只能买点图腾了,哭哭

sgslrw 发表于 2023-4-1 22:33:30

个人认为社区和谐的氛围本身就是促使用户留下的最大动力了
当然成长回馈的机制也有正面效果啦
例如我就喜欢购买勋章,感受这种收集的快乐:lol
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【愚人之旅】成就的永动机探源(长篇调查)