laksn 发表于 2023-4-8 16:12:12

躺久了就没有收集欲了

意大利老鼠人 发表于 2023-4-9 12:58:11

错过了愚人之旅,血亏啊啊啊啊啊

cdl 发表于 2023-4-10 03:27:09

好复杂的投票,有点看心情了;P

季夏的呆橘 发表于 2023-4-10 15:36:54

178 11 另个是入了勋章的坑 疯狂的开始在论坛玩 最开始加入论坛是找书来着路过一次 没加入 第二次还是找书 碰巧遇到 之后好奇翻了一下就跑去注册了 3次才注册成功 靠的还是百度 继续每天签到 有时候会忘记 就这样摆烂了4-5个月差不多 买了电脑 最终没忍住 一个打工仔我的行李是最多的… 开始购买附件 发现等级不够 所以开始回贴赚金币 再加升级没认真看版规 在5八 被惩罚了一次 另一次 说话不当 资本家什么的 我道歉 之后发了一次吐槽贴 被坛友鼓励 我心态也好了很多 开始发帖 到最初碰到勋章 {:4_89:}果真变的不幸了 每天想着 赚小金金 买勋章{:4_91:}就是看着数值慢慢升带来的满足感还有勋章都好漂亮 都想要来着能偷咪咪的透露一下 下次的补货时间吗?5月1号我休息 但4月30我还在上班{:4_92:}时差比国内慢6小时{:4_100:}

tonnyjiang 发表于 2023-4-10 20:30:14

为了攒钱买老公惹,但是还是因为除了金币以外的其他原因总是错过{:6_180:}

strain_stress 发表于 2023-4-10 20:57:10

大佬么在追求形而上的时候,我还在想着怎么升级

zxc0125210 发表于 2023-4-11 10:48:03

早知道早就注册了,前几个月还不能注册,脑袋疼,想分享怕被拉黑:L搞明白怎么发帖再说吧

erk 发表于 2023-4-12 03:14:27

成就一般都是回帖,印象中是每次活动,帖子都特别多。回不过来。

justwe 发表于 2023-4-12 10:34:42

希望能针对某一作者至少一年资源进行整合,收集起来更舒服了

Leo梅西 发表于 2023-4-14 11:56:51

嘿嘿,主要还是为了收集,想集齐所有喜欢的

asdfghjkl987 发表于 2023-4-17 10:17:57

为了等级权限往上冲吧,虽然还是一条咸鱼,不过闲着没事的时候能上坛上面看看大家发的一些五花八门的帖子也是生活乐趣的一部分吧;P;P

Tommy222 发表于 2023-4-17 15:17:44

满足感感觉就是能够达到自己心里的预期目标

一页狛书 发表于 2023-4-18 13:17:53

感觉别人有我不知道的东西,迫不及待的想了解或者学到手,实在不行也要收藏起来。

Sanchez_leory 发表于 2023-4-19 19:06:15

勋章获取渠道好少呀,是不是绝版就是绝版了{:4_100:}

拳击虎 发表于 2023-4-20 16:07:33

成长来源于过程,对我来说过程比结果更重要

q17323515267 发表于 2023-4-21 17:39:50

终究是错付了……为什么我没有早点注册(大喊),呜呜呜……

a0010028 发表于 2023-4-28 21:50:41

勋章什么的还是随缘就好,以后有时间玩勋章就挑喜欢的

屋黎沃大学 发表于 2023-5-3 14:25:24

根本没有任何的感觉:curse:

夏日泡沫 发表于 2023-5-16 16:58:46

感觉是喜欢强度?不管是玩游戏抽卡还是其他的,都很少考虑没有属性加成的时装。买勋章也会提前看强度

颜书齐 发表于 2023-5-31 14:14:33

可能是数值提升吧,好看的数值总能让我高兴
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【愚人之旅】成就的永动机探源(长篇调查)