Coptis 发表于 2023-6-9 13:54:17

好棒哦,原来勋章是开放用户自己做的...!(做完GIF之后是以类似投稿的方式提交吗?)

猫猫橘 发表于 2023-6-9 13:54:29

还有一点问题抢不到自己做的勋章怎么办

洛封尘 发表于 2023-6-9 13:59:10

从现成的素材剪动图是很容易啦。。我的问题是找不到心动的素材;;

木瑾 发表于 2023-6-9 13:59:53

太棒了,之前在上次的称号教学中就问了有没有勋章教学,小伯果然计划着勋章教学

106592140 发表于 2023-6-9 14:00:00

勋章的大小会有限制吗,感觉有的勋章画质就很高,很清晰

迷糊月牙魇 发表于 2023-6-9 14:03:31

详细的教程,有机会做个玩玩

水水水冘 发表于 2023-6-9 14:05:20

看的马上想去投稿了QAQ

chouki 发表于 2023-6-9 14:07:14

感谢歧老师的教程,很详细很用心{:6_200:}感觉自己可以尝试惹{:6_197:}

321bs 发表于 2023-6-9 14:10:16

感谢分享,想要好好学习一下大佬是怎么制作勋章的。

深暗幽狼 发表于 2023-6-9 14:10:48

很傻瓜式了,我个人是倾向于AE……就是还没学好(x

菜猫 发表于 2023-6-9 14:20:58

有勋章制作教学就不怕以后做勋章摸不着头脑噜{:6_200:}

Apatoneneko 发表于 2023-6-9 14:27:04

待会对着教程去试试做一个三梦奇缘算了x感谢教程!{:6_194:}

raccooncop 发表于 2023-6-9 14:29:41

感谢岐老师的勋章教程!
也许论坛解除勋章的2.5D限制后会试着做一个吧;P

sgslrw 发表于 2023-6-9 14:34:43

啊啊啊啊我想到了一个好创意!我写了几段好文案!我要去找几张好图片!

然而我找不到啊:'(

凯诺斯 发表于 2023-6-9 14:35:26

感谢歧路老师的制作教程,我也想试着投稿一个勋章惹:$

0-0+ 发表于 2023-6-9 14:42:51

让我想一下,要是做勋章的话做什么好呢?等暑假试试历史人物?{:6_165:}

知名不具的大虎 发表于 2023-6-9 14:46:01

铜驯鹿对于把喜欢的男人做成玩具/收藏品是有些执念的;P

大血棘 发表于 2023-6-9 14:47:42

很详细的教程,原来这些好看的动画叫做徽章,而且是由玩家们自由投稿完成的,真的很厉害。

alexwang 发表于 2023-6-9 14:55:53

很详实的教学贴,感谢歧路歌老师的耐心讲解

cc簗橗 发表于 2023-6-9 14:58:34

没有追随了,请等我稍后补上。这么详细的帖子一定要支持!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【十周年庆】歧路的勋章制作教学