Tzx_tuzi 发表于 2023-6-9 14:59:25

等毕业考试过后就可以过来学啦,先码住~期待歧老师的勋章过审~

Sanchez_leory 发表于 2023-6-9 15:00:08

这个还是留给大佬们去发点吧,弱者如我只能瞻仰了哈哈

a0010028 发表于 2023-6-9 15:18:45

虽然不收集勋章,但如果会制作勋章的话,阁下又该如何应对呢(莫名其妙想用这个梗:P

噩梦天使 发表于 2023-6-9 15:30:05

不愧是我爱的小伯诶,好详细的教程

land动了 发表于 2023-6-9 15:32:49

完整又详细,等我找到几张好看的图片再来试试,谢谢分享教程啦

cloveryang 发表于 2023-6-9 15:44:02

这么详细的教学攻略是时候制作一枚属于自己的勋章了

一万只小仓鼠 发表于 2023-6-9 15:56:15

受教了受教了,等啥时候心血来潮了搞一哈{:4_89:}

majorw 发表于 2023-6-9 16:06:08

很实用的教学厚,想要投稿勋章但无从下手的村民们可以学习一下厚{:6_200:}
期待能在投稿贴里看到更多村民的投稿作品【虽然具体内容只有作者本人和坛花能看到{:6_188:}】

ID001 发表于 2023-6-9 16:27:06

感谢楼主的教学,以后我也试着做一做吧!

ga2006024244 发表于 2023-6-9 16:40:58

終於有勳章製作教學!!!!
有朝一日希望能做出一個來

bird009 发表于 2023-6-9 17:16:20

(1)总体流程和基本工具都OK的
(2)视频剪辑那块很容易看出个人审美和剪辑水平
(3)PS主要还是用来最后把关调控输出画质
(4)UG的控帧YYDS,就是每次间选点si个银

猫猫有点二丶 发表于 2023-6-9 18:29:00

感谢大大的详细教学,很用心!之前对勋章完全是小白一个,现在有机会自己也可以尝试制作勋章了。

Freeze123 发表于 2023-6-9 19:47:31

回帖cd终于好惹,要是最开始做的时候能有这样的帖子知道就好惹{:6_190:}

天海一色 发表于 2023-6-9 22:29:46

不知道畫質鋸齒化要如何解決{:6_164:}

zmmmm_ 发表于 2023-6-10 00:21:26

虽然现在用不到,指不定以后就会有用到的时候,好东西先收藏起来,压箱底。(=xェx=)

黑达克 发表于 2023-6-10 00:38:23

没想到有机会能一窥歧老师制作勋章的过程,感谢感激!
之前有跟sb老师讨论过,自己可能暂时没有制作勋章的打算,不过还是感谢分享!

青魂 发表于 2023-6-10 00:39:16

很棒的教學,雖然大概是懶得動手但總之先進收藏夾吃灰吧!
謝謝歧老師的分享!

Leo梅西 发表于 2023-6-10 01:27:06

哇,感谢分享,一直都想尝试做勋章就是感觉图片不好做

上树 发表于 2023-6-10 01:30:16

天哪,先收藏了,最近没啥时间做勋章,以后有空的时候回来看看做一两枚试试{:6_167:}希望到时候能有过审的勋章吧

Tatta 发表于 2023-6-10 03:08:21

教程没看到,gm里对gif帧数没有要求吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 【十周年庆】歧路的勋章制作教学