tjw2469 发表于 2023-6-14 19:10:16

教程很详细了,不过我太懒了估计用不上
至于赠礼,我大多数都没有,随意给我没有的就成

小废虾杀手 发表于 2023-6-15 00:11:45

希望哪天我的投稿也能被通过

jenoy 发表于 2023-6-15 21:18:51

PS用的还可以其他的要学习看看啦

沙雕 发表于 2023-6-15 23:41:37

记录看到这么卖力推销自己,肯定要追随一波了{:6_167:}

一线银 发表于 2023-6-17 04:27:34

很久以前用老的ps做过那种小动图,新版的已经用不来了。

囤货癖 发表于 2023-7-1 17:27:53

这几个软件我除了最后一个不怎么用,其他的电脑都有,其实可以去试试pr剪辑视频更好而且导出可以直接做成gif格式。

辞筠裳 发表于 2023-7-14 10:29:21

感谢小教程,会努努力学习,然后投稿看看

ZHD 发表于 2023-8-3 10:17:11

哇,感谢指导教学,这就去DIY一个自己的专属徽章!

Wildersky 发表于 2023-8-7 02:24:19

很详细的教程惹 不过没什么灵感。。。

白鸟探 发表于 2023-10-13 00:33:54

狗狗好可爱捏,错过了福利呜呜呜,但是教程很详细,爱了

大墨迹 发表于 2023-11-11 22:32:27

唉,虽然没有用到小伯的工具,不过也是这个帖子激发我做勋章的第一动力!

kidokaji 发表于 2023-11-14 21:54:50

感谢楼主的勋章教程

阿卫 发表于 2023-12-27 16:07:03

真是不错呢,不过勋章的制作和我们非管理人士有什么关系吗?{:4_110:}哦~应该是有可以自己制作勋章然后去竞选让他发售的活动吧

撒宝宝 发表于 2024-1-14 15:32:11

新人也想努力学习做勋章,真的好漂亮啊~

ditto 发表于 2024-1-14 16:39:50

收藏了 说不定后面的勋章就会出现我的投稿哈哈

hellseasons 发表于 2024-1-14 18:52:48

感谢楼主分享制作教学啊,有一说一,感觉我也可以制作自己风格的勋章吧~

无心gal游戏 发表于 2024-1-16 18:56:52

其实应该多总结分享一下审核有哪些雷点,毕竟看你们吐槽被毙掉的勋章可不少;P

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-22 12:28:15

{:4_86:}等以后有机会试试把我喜欢的两个明星做成勋章看看!

Ruoian 发表于 2024-3-30 00:37:03

非常详细的制作过程呢,简洁易懂,如果以后想做的话就能光速上手了!

ccczpoa 发表于 2024-5-7 14:27:58

很不错呢,不过没什么兴趣,还是等着别人弄可口的男人吧:P
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 【十周年庆】歧路的勋章制作教学