瑟曦 发表于 2023-8-27 20:38:39

大家有这种感觉吗:找mod两小时,捏脸两小时,游玩5分钟

就,捏完我的oc之后,放进房子里,点开家庭,然后就不知道该干什么了
啊啊啊啊啊感觉除了吃喝拉撒上班写作业也没剩下什么时间了,诡奇小镇的主线倒是还蛮好玩的,但是几个档玩过几次之后就腻了。我感觉觉得没事干主要的原因就是没有什么有趣事件,类似十字军之王时不时弹出来的那种事件,而模拟人生也就来个npc问问你要不要出去玩,问问他俩要不要结婚,甚至就“恭喜你和xxx成为朋友了”“恭喜你找到工作了”blabla……
啊啊啊啊啊所以大家都是在模拟人生玩什么

Burry 发表于 2023-8-27 20:49:58

很多人玩这类游戏更在意角色捏造。有些捏还不止那么点时间。

湖南安 发表于 2023-8-27 20:50:24

恩...我的話,玩色色?(頂鍋蓋逃跑
順便蓋房子花六個小時,定睛一看發現蓋得比狗窩還爛(ry

106592140 发表于 2023-8-27 20:50:40

让我想到了老滚:打mod两小时,游戏五分钟;P

匿名的杰克 发表于 2023-8-27 20:59:11

我一般玩游戏会先体验游戏本体,游戏本体打完再安装mod
还有就是捏脸一般是捏个对的上自己xp的就行了,不会在细节方面纠结太多

凯诺斯 发表于 2023-8-27 21:00:15

有这种感觉,捏脸总觉得自己可以捏得更好{:6_167:}

深暗幽狼 发表于 2023-8-27 21:01:52

还有查mod冲突两小时

不是卖萌的基佬 发表于 2023-8-27 21:02:09

真实捏半天的人进游戏又不想玩了,玩模拟人生一般是搞建筑规划的。

pisces1111 发表于 2023-8-27 21:02:59

玩這款每次捏完角色就不知要幹嘛了
沒主線目標很容易喪失遊玩的動力

land动了 发表于 2023-8-27 21:11:26

玩上古卷轴时会这样:$

0-0+ 发表于 2023-8-27 21:12:30

游戏就是这样,重在体验便是

娱乐法师火布偶 发表于 2023-8-27 21:13:14

很多坛友应该是更喜欢捏人然后拍照,游玩就随意了

elevin11 发表于 2023-8-27 21:15:20

啊,我还不知道这游戏有主线的,都去捏人和建神秘酒吧了{:6_188:}

Atsukun 发表于 2023-8-27 21:16:00

自捏角色扮演啊,搞大型银趴啊,重点是要你想,想得到就没有什么不可以惹

cdcai 发表于 2023-8-27 21:19:45

玩的太久了是这样的,找一堆mod,捏人捏房子,然后玩一玩就累了{:6_167:}

crossing2013 发表于 2023-8-27 21:25:57

玩mod的话,mod报错,闪退,不生效,冲突,bug等等也是必尝的一环哦

天海一色 发表于 2023-8-27 21:26:08

彈窗久了也挺煩的,樂趣主要靠腦補能力

ZHD 发表于 2023-8-27 21:31:15

有哇,特别是遇上可以捏脸的,有时候一捏就是半小时

light04 发表于 2023-8-27 21:40:41

找MOD一两天,捏角色亿量天,玩一会,不满意,重来,循环往复{:4_114:}

woyiwu 发表于 2023-8-27 21:40:59

将技能刷满,然后造房子
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家有这种感觉吗:找mod两小时,捏脸两小时,游玩5分钟