jiuuy123 发表于 2023-12-10 18:25:46

有涩涩补丁肯定会有人买的,但素什么时候能完结发售就。。。{:6_169:}

oct 发表于 2023-12-10 18:26:19

十月月的畫風蠻喜歡的...
如好的畫風是不錯,但個人還是比較希望有H的比較會想要購買:lol

zhuovboyan 发表于 2023-12-10 18:40:19

0-0 画风和cg感觉都不错呢~感觉可以期待一下

深暗幽狼 发表于 2023-12-10 18:41:19

最喜欢的边牧狗勾化成狗勾人,太吸引我了,立绘画风有点熟悉……啊对是石月!

furryismagic 发表于 2023-12-10 19:06:11

已加愿望单,支持纯爱

岚狗 发表于 2023-12-10 19:08:13

感觉选项有点低(也不是说不在乎花钱我觉得150以下我应该都可以接受)

不是卖萌的基佬 发表于 2023-12-10 19:22:59

{:6_194:}等上线游戏后试玩下看看吧

wzryds 发表于 2023-12-10 19:25:34

画风倒是挺不错的,不过只有r16啊,有点可惜{:4_89:}

YAMIL 发表于 2023-12-10 19:33:32

刚开始就有这么多内容了,感觉售价不会太低

SWSWADDJ 发表于 2023-12-10 19:41:05

壮壮的狗狗兽人是我的最爱

atonwolf 发表于 2023-12-10 20:08:06

之前就想吐槽了,毛茸茸不是更容易着火么?

黑达克 发表于 2023-12-10 20:57:24

兽人消防员,要素拉满,设定上不会还是分配的吧;P

surepozo 发表于 2023-12-10 21:19:20

不一定非要有r18cg,之前的兽人游戏比如罗曼的圣诞探案集,我也买了下来玩的也津津有味。主要看质量吧。还有r的剧情和图片不要乱出,有可能会拉低游戏质量的。总之,质量是王道,然后再考虑价格。

wws19 发表于 2023-12-10 21:39:53

第一次知道steam上有这种类型游戏;P

webber534534 发表于 2023-12-10 21:59:26

看起來挺有趣的設定,感覺可以等等看

物部胡狐 发表于 2023-12-10 22:33:36

当初在微博看到推荐图的时候一眼确定边牧是石月月画的,真的好喜欢,一眼万年的画风:loveliness:

boowak03 发表于 2023-12-10 22:36:49

感谢推荐,游戏画风挺清爽的,边牧狗狗也很可爱,两万多的文本剧情量还是挺多的

m569213980 发表于 2023-12-10 23:20:14

:D很早就关注了,好想转生去这样的世界

三层年糕 发表于 2023-12-10 23:24:37

这个cp有点氪不动....总觉得违法了

TanZhe 发表于 2023-12-10 23:29:51

其实我对有没有肉不看重,但是不能滴肉不沾(暗示什么的):@
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【NVL兽游】消防员康纳