iker.casillas 发表于 2024-3-5 16:51:38

好游戏不在乎价钱,但是现在很多游戏制作者,一切向钱看,游戏做的不伦不类,就靠几张立绘撑着,而且常年不更新,赚一票就走人,实在很恶心:dizzy:

极地邮政 发表于 2024-3-10 05:33:13

人和兽这俩我都可以~

doctorwho 发表于 2024-3-10 08:31:37

第一张图以为是威猛的狼,没想到是萌萌哒,不过没有H的话没有动力惹

a894550422 发表于 2024-3-10 12:59:40

这主角的发型不敢恭维,兽人的画风倒是挺攒的

边山月 发表于 2024-3-10 19:21:07

没有涩涩?我不能接受惹{:4_100:}

YJYJYJY 发表于 2024-3-29 12:08:08

是R16而不是R18嘛,感觉会少很多内容呢

7249598 发表于 2024-3-30 19:11:17

这个狼人画风是我喜欢的。。帅帅帅。。

神威的老公 发表于 2024-3-30 19:22:43

要是主角还可以高一点壮一点,感觉就很合胃口了
不过要是剧情很好,还是会狠狠支持的

3105420741 发表于 2024-4-5 17:25:47

看剧情文字体量多大吧,还看剧情的质量,玩过demo感觉量太少了,跟没玩一样

zhangshisheng 发表于 2024-4-14 22:02:46

这个世界观想写好不太行,毕竟分配对象就有可能发展成工业糖精,希望他们之间的恋爱能正经一点

ldl2333 发表于 2024-4-21 15:51:03

第一眼还真没看出来是边牧,喜欢人兽共存的设定{:6_169:}

忆空丶 发表于 2024-4-21 16:36:09

这个画风喜欢 很可爱呢

BlueStones 发表于 2024-4-29 21:58:58

有H吗,正式发售会是R18吗

Mercurly 发表于 2024-4-30 17:24:19

画风变化好大哇,而且立绘看起来很像AI作图{:6_176:}

sgslrw 发表于 2024-5-6 08:15:28

被o龙岛搞出心理阴影咯,现在看到国产清水福瑞vn都要三思而后行:dizzy:

KagamiAdrian 发表于 4 天前

如果开发进度正常的话好像已经快发售了?希望质量高点

黑炭先森 发表于 3 天前

刷到过这个游戏的动态,只不过没r18不是很感兴趣了,后面看剧情貌似也很一般。

ELR 发表于 昨天 20:15

听说剧情不太行,又没有R18内容,评价都不太好的样子
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 【NVL兽游】消防员康纳