kaven9827 发表于 2023-12-11 13:20:39

国家包分配挺有趣的,质量也很高,超级期待{:4_86:}

2450852529 发表于 2023-12-11 13:50:19

看到主角团们,我的脑中已经开始脑补纯爱了

米立 发表于 2023-12-11 14:04:48

其实对h方面还好,只要游戏整体质量不错就挺好的,画风挺好看的这个老师,希望剧情不翻车就行

D88 发表于 2023-12-11 14:12:47

{:5_134:}主角有一点幼,不过跟兽人结婚什么的想想都觉得好幸福噢

咖啡牛奶 发表于 2023-12-11 14:44:40

主角好可爱,清秀圆框眼镜,乖乖仔。狗狗诶,感觉会是温馨向呢,故事叙述没问题就皆大欢喜了其实

iam302 发表于 2023-12-11 14:56:31

沒有r18有點可惜(喂
不過還是很期待 這種一次就做好的不怕鴿

大份烤冷面 发表于 2023-12-11 15:44:30

已经在愿望单里了,不要太贵就还能接受

dpxdsg 发表于 2023-12-11 17:01:12

这个美术风格很喜欢等内容更丰富一点在考虑

掠影狼现 发表于 2023-12-11 17:39:31

这只康纳的脸画得好幼

空玄君 发表于 2023-12-11 17:40:07

就那些有趣可爱的表情就很喜欢了,再者这个世界观还没见过,会是不错的素材

cc簗橗 发表于 2023-12-11 20:28:08

我也想和消防员结婚

污海无涯 发表于 2023-12-11 20:53:17

人类很可爱,我愿意为了他花钱(可惜不知道作者是谁
说起来我最初还以为是ai制作,直到后面公布了画师才知道原来是看过的小作者

文森鸣鹤 发表于 2023-12-11 20:57:28

感觉好Q好可爱,看得出来是制作很用心的呢,价格的话觉得60以下应该会买的比较多,不过既然都16+了,估计国区买不了呢

jinga45601 发表于 2023-12-11 21:33:22

很有家有大猫的感觉诶!投票投了二三十是因为主要是想观望一下,如果剧情设定好人物线完整确实不错,多少钱都可以接受啦

摇曳着凋零 发表于 2023-12-11 21:53:13

居然是国产游戏吗不错不错 加个愿望单

sc_6636 发表于 2023-12-11 23:27:16

如果只是VN……感觉看文本质量吧

书の妖怪 发表于 2023-12-11 23:57:01

这个有刷到视频,还是蛮期待的(话说NVL是什么……)

一只随行 发表于 2023-12-12 00:12:41

狗狗看着还挺可口的样子,不过看着还早呢,希望不会跳票吧{:6_190:}

yjlchris 发表于 2023-12-12 01:12:19

这游戏刚出的时候关注的UP和各大群几乎都在发图发文,我现在很担心他会翻车,期待别叠太高了

赤虎 发表于 2023-12-12 01:28:38

奶子都不画 乳首控有点难受
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【NVL兽游】消防员康纳