bigbigbig3 发表于 2024-2-17 01:04:01

没有玩过这类的meta游戏惹
靴靴楼主的介绍会考虑玩一下下

Kogenta 发表于 2024-2-17 01:17:47

这种类型蛮看制作方功力的,如果很有创意做出来就会非常惊艳,尤其是没被剧透过初见的时候

hesheng 发表于 2024-2-17 01:34:34

精神污染花真的让我印象深刻{:6_188:}

轮回2L 发表于 2024-2-17 01:47:15

之前也领了这个的说,打破第四面墙的游戏还没玩过惹{:6_167:}

Kevin57 发表于 2024-2-17 01:52:09

肯定玩過undertale,非常經典的遊戲,好玩,而且音樂都好頂啊

前方无怪 发表于 2024-2-17 02:41:16

心跳文学社给我人玩出阴影了,不过后来玩传说之下走和平线给治愈了回来hhh

AIDEL 发表于 2024-2-17 03:05:38

这游戏光听bgm就已经让我PTSD犯了{:6_164:}

连接十字 发表于 2024-2-17 03:18:53

几年前心跳出来的时候我还沉迷于挖掘过,个人认为心跳已经算是比较好的meta类游戏了,耐心玩一下真的蛮有趣的

Toyokuni 发表于 2024-2-17 04:01:37

对这类的游戏了解不多,但传说之下的玩法非常喜欢惹

Blanco 发表于 2024-2-17 04:12:57

meta游戏很多精品,比如那个打牌游戏邪恶冥刻

天海一色 发表于 2024-2-17 08:28:15

想到以前打小花時正好在半夜,有點毛骨悚然:)

you9632587 发表于 2024-2-17 09:17:49

meta类的感觉更多还是要看游戏的创意吧,只不过目前这类游戏比较少也很容易让人记住

南宫无梦生 发表于 2024-2-17 10:03:17

心跳文学部是很经典的恐怖游戏了吧我觉得

Benvon666 发表于 2024-2-17 10:06:12

基本上是圖個新鮮 而且只能當醍醐 當正餐就不行了

tenfu 发表于 2024-2-17 12:05:37

meta游戏相当有意思阿,很有兴趣,加强互动体验的东西都是加分项

文森鸣鹤 发表于 2024-2-17 12:26:14

原来meta是这个意思,长芝士了,一般这种类型的游戏只敢看主播玩,自己一个人玩好怕:shutup:

青藤暮夏 发表于 2024-2-17 13:07:13

楼主这么发全是刀子的游戏,太吓人了:funk:

Freeze123 发表于 2024-2-17 13:36:18

看封面是真的很像glgame啊

某只路过的獸 发表于 2024-2-17 15:19:21

这种游戏都挺有代入感的厚,确实就是怕剧透,就没有那种惊奇感了

蕻66666 发表于 2024-2-17 16:16:25

meta类游戏在思考性上总是能做的更多更直接一点,但玩多了或者提前知道游戏人物会打破第四面墙,惊喜感就会变低很多,有那种:“啊,终于来了”这种感觉
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【龙腾九霄】Meta类游戏推荐和调查