zyz 发表于 2024-2-24 11:42:21

meta对我而言是一个很好的设计,我初中时就玩了传说之下,当时十分惊艳,很喜欢

紫漾Aro 发表于 2024-2-24 19:24:12

感觉楼主可以加入点要素试试看呢,说不定会有不一样的火花~

ZHD 发表于 2024-2-24 20:25:02

没有接触过这个类型的游戏,感觉剧情好就可以

瓦摘纳养鼠 发表于 2024-2-24 21:34:43

我感觉还是正常游玩的结尾突然破墙更有惊喜和意外感{:4_102:}

叶雨时 发表于 2024-2-25 12:59:43

meta游戏关键就是把控好度,玩家讨厌被指责的,见过很多评价低就是因为玩家感觉被冒犯了

黑豹潶 发表于 2024-2-27 15:34:58

meta类没怎么玩过倒是      

高希声 发表于 2024-3-1 15:28:07

第一个没怎么听说过诶,倒是传说之下第一次见boss战时的小花真的很掉san{:6_164:}

lovermek 发表于 2024-3-5 09:03:34

如果都是肌肉壮汉的话我不会在乎游戏类型的惹,公寓貌似就是这样的游戏吧

maverickguy 发表于 2024-3-8 20:39:20

期待新Meta早日完工,剧情就是未知才会有意思

PunkQ 发表于 2024-3-13 14:11:15

第一次听说meta元素,但是这个风格可能有一定风险,有玩家可能会不喜欢 随着ai技术越来越成熟,让在游戏的互动中让算法懂玩家这个事情会变得轻而易举

Hadley0T 发表于 2024-3-14 12:03:36

这种类型还挺感兴趣的。但是社畜时间不够多的话也更加倾向于那种快餐游戏了。一些恋爱日式游戏玩不下去的更多还是画风不太喜欢,卡通风格和偏向写实都挺不错的,但是日式黄油画风吃不下来了就。:L

YXH 发表于 2024-4-6 19:00:49

很少接触这类型的游戏,倒是传说之下以前经常玩

ibdeath 发表于 2024-4-8 23:10:21

有点无感厚,本可还是喜欢角色扮演型,和游戏本身对话的话会有一点过于真实的恐怖感

海尔米拉 发表于 2024-5-6 22:57:56

mate元素好不好主要是参与感吧?ut参与感就很好,基本做到你怎么对游戏游戏就怎么对你

LeoAlvarez 发表于 2024-5-8 16:58:56

感觉大部分都是噱头,还得靠本身游戏素质过硬惹

chouki 发表于 2024-5-9 20:18:20

没接触过这类游戏,感谢楼主的安利{:6_194:}
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 【龙腾九霄】Meta类游戏推荐和调查