klarth 发表于 2024-2-17 17:21:41

看了下介绍,好像没玩过这个类型的游戏诶,但是也不是不感兴趣

星空冷月 发表于 2024-2-17 18:17:32

不知道捏,我只是个某得感情的升级机器人

江小壮同学 发表于 2024-2-17 20:11:25

没有专门了解过这个类型呢{:6_167:}

浑浊的菜你 发表于 2024-2-17 20:21:02

话说这个心跳文学社之前在b站说是恐怖游戏,也不知道为什么

kkmi001 发表于 2024-2-17 20:40:09

对meta没了解,不过直接打破次元壁的交互听起来蛮有意思的,期待有这个类型的gay游;P

红叶黄花 发表于 2024-2-17 20:46:39

没有特别爱好,但遇到质量高的也会玩,传说之下第一次玩真的头皮发麻

abimorning 发表于 2024-2-17 21:45:54

一直没有怎么玩过这类游戏嘞,看到楼主推荐很心动!

摩可纳 发表于 2024-2-17 22:52:49

在大脑想过一个meta游戏的设定:如果你攻略完a角色后,再攻略b角色时,a角色的表现会异常冷淡,再点开a角色的存档时,a角色会生气不想搭理你

asd182 发表于 2024-2-17 23:55:08

传说之下印象还是特别深的 多结局选择很重要

紫hana 发表于 2024-2-18 00:17:09

meta的设定在于惊喜感,如果被剧透是meta游戏奔着去玩感觉就下来了

pp44300219 发表于 2024-2-18 00:57:19

感觉如果是在一般游戏里有meta要素会很惊喜,不过我是不会因为meta这个要素而专门去玩游戏的啦

lcj19980526 发表于 2024-2-18 10:20:29

第一次知道还有这种玩法,那制作组肯定灌注更多的心血文案你的头发还好吗,期待以后会有猛男版的

是啊困啊 发表于 2024-2-18 10:38:40

这种游戏还是很有意思的,起码传说之下给我的印象真的很深刻:lol

sri 发表于 2024-2-18 10:43:00

都行,有的话属于有点意思

52aro 发表于 2024-2-18 14:12:57

以前看过很多恐怖游戏都有带meta元素,挺有意思的

asasp 发表于 2024-2-18 18:48:13

既然都已经提到心跳文学部了,为啥不提提启发了文学部的galgame——君与彼女与彼女之恋呢。

624264939 发表于 2024-2-18 19:26:17

强烈推荐我心目中meta游戏之神的三部作品“小马岛”“hex”“邪恶铭刻”

1010955897 发表于 2024-2-18 21:38:06

感觉meta游戏就是所有的支线我都想完成

Space君 发表于 2024-2-18 22:14:03

最出名的感觉是《史丹利的预言》,当年在B站各种看up主玩结局{:4_93:}

frostmoon 发表于 2024-2-19 07:43:39

没玩过这类游戏,但是对这类游戏也还是蛮有兴趣的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【龙腾九霄】Meta类游戏推荐和调查