白鸟探 发表于 2024-2-19 23:27:58

看得出来是古墓系列的老粉了,steam买了没玩是可以说的吗

webber534534 发表于 2024-2-19 23:40:26

感覺可以混著來呢,兩種都覺得挺不錯的

cloveryang 发表于 2024-2-19 23:47:24

劳拉一个人古墓解谜的日子好怀念

Floopa 发表于 2024-2-20 00:02:09

感謝樓主的分享惹~
沒玩過 但也住這款遊戲(以及其系列能越做越好 再創輝煌

bigbigbig3 发表于 2024-2-20 00:12:27

还是觉得老版深得我心额
感觉后面的那些都偏离核心了

wsssbsss 发表于 2024-2-20 00:18:38

还是喜欢解密下古墓看风景的劳拉,要是是性转劳拉就更棒了

ikissagirl 发表于 2024-2-20 00:26:08

解密劳拉和女武神我都想要惹 如果无脑战斗爽还是当一名女武神吧;P

sodabot 发表于 2024-2-20 00:32:36

喜欢解密类的,毕竟古墓丽影的核心本来就是解密嘛,如果战斗比重太多个人感觉会和部分魂系游戏同质化

lio 发表于 2024-2-20 00:38:32

记得第一次玩的时候是感到非常惊喜的,美好回忆啊

lcj19980526 发表于 2024-2-20 00:51:02

还是喜欢解密类的,当初大学在宿舍看朋友玩,一边玩一边讨论素的,我就是又菜又爱玩

Kogenta 发表于 2024-2-20 01:54:30

劳拉应该算是很早期的解密女主了,在不怎么玩游戏的人群里知名度也很高,就是最早几部放在现在确实不太够看

kkiss 发表于 2024-2-20 02:07:43

其实都还可以,不爱3D,但会看实况,对我来说重要的是观赏性

黑达克 发表于 2024-2-20 02:53:35

我自己没有玩过,不过有在岚少那里看了9和10的实况,好像那时的劳拉就已经是各种杀疯了{:6_167:}
有机会看一下解密的劳拉也挺好的。

轮回2L 发表于 2024-2-20 02:56:17

解密和杀杀杀都很棒惹,但是解密感觉更符合自己的印象{:6_167:}

MewHuk 发表于 2024-2-20 04:17:26

解密跟戰鬥都很讚!
最早初代的解謎感很獨特的吸引人

you9632587 发表于 2024-2-20 07:59:58

虽然还是希望他好好做线性解密,不过现在线性游戏好像销量都不高,各种喊内容少不值得,就算一地罐头战点或者很空更多人也是喜欢开放世界

叶狻猊 发表于 2024-2-20 09:55:08

之前电脑配置不行的时候没玩,现在配置好了发现自己晕3D只能作罢

suowo 发表于 2024-2-20 10:03:42

还是喜欢女武神劳拉,战斗!爽!owo

haneo 发表于 2024-2-20 10:03:56

只能说萝卜青菜各有所爱,不管怎么做都很难让所有人满意,所以就看厂子的诚意和用心程度了,像这种IP古老的游戏,只要好好做,大家估计都会买账的

歧路歌 发表于 2024-2-20 12:28:59

我觉得战斗太多重复度也挺高的,还是解密有趣;P
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 古墓复刻碎碎念,大家会更想玩到到哪种的古墓丽影呢?