doctorwho 发表于 2024-2-24 09:09:03

由于格斗方面操作太烂本人还是喜欢简单的跑跳解密或者回合制游戏惹

Dasteroid 发表于 2024-2-24 14:44:23

和神海一样感觉似乎没什么好发展的空间呢

Genius0619 发表于 2024-2-24 16:09:46

当然是沉浸式解密了,各种攀爬的动作和配音使我身临其境{:3_62:}

一只随行 发表于 2024-2-24 20:56:12

听说重置版的奖杯多到可怕,算不算是对收集控的折磨呢{:4_114:}

Y0ungN1ck 发表于 2024-2-24 21:15:59

作者你真的说的是新三部曲吗?没玩过前几作但是感觉三部曲解密环节不少啊

无心gal游戏 发表于 2024-2-27 12:45:58

更喜欢偏探索类的呢,比如rio一代

福禄娃 发表于 2024-2-28 02:53:14

画质高一点,剧情好玩一点

156432234 发表于 2024-2-28 23:41:29

9和10都挺好玩的,暗影感觉战斗太少了,没什么感觉就结束了

shisanlang 发表于 2024-2-29 11:19:38

点错了,我还是更喜欢带解密要素的古墓系列,感觉玩起来比打打打的要好玩一些~

哞哞哞QuQ 发表于 2024-2-29 21:59:19

其实都喜欢,解密和战斗都是我喜欢的类型

UNNAMED0 发表于 2024-2-29 22:27:11

最喜欢的当然还是三部曲了,每一部的地图都仔细探索过

Tyrone 发表于 2024-3-1 19:00:57

古墓9是我童年里印象最深的一款单机,后面崛起还行,但到了暗影总觉得少了点什么。。

zhuovboyan 发表于 2024-3-5 14:51:47

0-0 一直是云通关系列 转型确实很难避免 但是担心总归有的

林文东 发表于 2024-3-7 09:50:43

手残还是更喜欢解密吧,动脑轻松一些;P

2450852529 发表于 2024-3-9 13:42:14

还是解密的劳拉更好玩一点,解密场景和音乐都很不错

Hadley0T 发表于 2024-3-14 12:01:05

纯解密或者一点点解密大部分战斗的吧,不喜欢解密难度高又要操作战斗的,毕竟我是手残党。之前杉果闪促买了古墓丽影,然后发现类型不是特别喜欢就送给朋友了

shika——song 发表于 2024-3-15 02:41:02

现在看到劳拉都接入大语言模型惹,能自己玩游戏

YXH 发表于 2024-4-9 23:41:50

没玩过,解密我还挺擅长的,以后可以试试看

ibdeath 发表于 2024-4-18 23:03:13

惹,本可是爱好和平的秩序善,讨厌打打杀杀,喜欢解密,让我们一起来制作陷阱坑害那些陷入暗影中的人吧,嘻嘻

海尔米拉 发表于 2024-5-6 16:00:54

升级养成解密不太好做吧?指不定就做的像育碧罐头似的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 古墓复刻碎碎念,大家会更想玩到到哪种的古墓丽影呢?