暗月破风 发表于 2024-2-22 17:15:04

很想入手法环,但是电脑太垃圾实在带不动,还是静静观望一下吧

不陨 发表于 2024-2-22 17:27:02

虽然本体才打了一半,但还是狠狠期待了,我素直男希望能多点梅琳娜的剧情{:4_114:}

赤虎 发表于 2024-2-22 17:27:24

想要控制布莱泽的DLC捏{:6_165:}

大脑夫 发表于 2024-2-22 17:30:59

老头环的DLC大家都很期待呢!一定也和之前一样精彩吧

cloveryang 发表于 2024-2-22 18:02:17

老头环新DLC还是值得期待一下的,等好久了

是啊困啊 发表于 2024-2-22 18:03:53

超级期待老头环的dlc:lol不过开学以后可能没什么时间玩了

lcj19980526 发表于 2024-2-22 18:10:23

期待!氮素本可反应速度接近老年人,还是等游戏UP直播了

excaliburazrael 发表于 2024-2-22 18:14:57

好期待,但是还没买本体,就等打折了,等等档永远不会输

岚狗 发表于 2024-2-22 18:20:20

这第三个选项真是深得我心:lol

kele123123 发表于 2024-2-22 18:37:03

又有更多的up主的视频可以看了

月亮姐姐 发表于 2024-2-22 18:38:53

手残党真的玩不来,到时候看看就好

chouki 发表于 2024-2-22 18:40:02

中古魔幻的艺术感太美了,出DLC必买{:6_200:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-22 18:40:33

嗯哼( ̄∀ ̄)昨晚就看到了的~超期待的~虽然晕3D,但不妨碍云剧情的哇~

sanweny 发表于 2024-2-22 18:56:18

老头环开新的DLC了,我又可以去看主播玩了

GMagels 发表于 2024-2-22 18:58:37

已经迫不及待啦,虽然本来以为二月就能玩到的,现在公布六月,多花点时间打磨是好事,公布了发售日好歹也有了盼头(点名批评隔壁某丝之鸽,到现在一点发售日消息没有,只知道快要完成了)

hesheng 发表于 2024-2-22 19:01:58

这个预告给我胃口钓足了,快给我打晕到6月21号{:6_167:}

南墙暖 发表于 2024-2-22 19:08:11

终于是生了真的是等了好久了;P

jiuuy123 发表于 2024-2-22 19:08:46

又不想受苦但素又想康康布莱泽,只能等大佬存档或者看主播惹{:6_169:}

虎爹 发表于 2024-2-22 19:25:00

布莱泽我的布莱泽,什么时候可以娶回去当王妃呢(?梦里什么都有)

nullnull 发表于 2024-2-22 19:34:55

果然是小男娘 接肢狮子应该是葛德文? 还有4年好难等

不过真女5VV也是6.21
啊 atlas你好惨啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【艾尔登法环】DLC黄金树幽影预告