FiliaNore 发表于 2024-2-24 00:21:46

一想到还有4个月才能玩,我就要癫狂了口牙!

万籁春声 发表于 2024-2-24 07:49:36

前两天看朋友的朋友圈看在疑惑他在干嘛,现在楼主算是为我答疑解惑了

doctorwho 发表于 2024-2-24 09:18:08

买了老头环之后一直没玩,天天看B站的电子斗蛐蛐。当然也很期待DLC,这样斗蛐蛐就有更多好玩的角色啦

mlyd 发表于 2024-2-24 10:54:39

还有四个月时间,库里的游戏够我玩的了

lovermek 发表于 2024-2-24 13:07:59

非常期待,现在每天都在B站看斗蛐蛐。另外要是能和狼哥doi就更好了

Space君 发表于 2024-2-24 13:40:47

不可能是狼哥的 狼哥都被我们不死人干死了 btw预告片里小男娘还要遮遮掩掩 我倒是要看看什么样的男娘能让我们银行行长这么念念不忘夜夜笙歌
宫崎英俊说dlc有8种新武器 这个是真期待 8种啥概念啊!
出预购那天就早早就预购248的带概念集的版本了{:4_86:}

q123321p75 发表于 2024-2-24 15:38:00

感谢楼主的分享情报 好期待能快点玩到新内容

HuangD 发表于 2024-2-24 16:55:33

本作之前玩了一小会就放着吃灰了...这种魂类对我来说还是太难了

lidory 发表于 2024-2-24 17:25:10

这个dlc预告片有点怪,不是我想象中仙仙的神秘的淡金的小米
有点太战争片的既视感,可能是为了给大家看看新boss?

2528714829 发表于 2024-2-24 17:37:42

确实很期待,但是本体太难了:)又想看后面的剧情,只能云了。

Tatta 发表于 2024-2-24 17:46:40

大家心心念念的DLC…而有的人还在等本体打折

天晴穰 发表于 2024-2-24 19:13:46

玩不了这类型的游戏,不过看看视频体验一下也不错

boowak03 发表于 2024-2-24 20:41:39

感谢分享,DLC预告的内容挺吸引人的,感觉新内容很多,只是还得等三个多月

柔一の星怒 发表于 2024-2-24 22:02:45

没有你狼的戏份了,会给很多很不好的评价

没药 发表于 2024-2-25 01:42:05

不,我已经抛弃了狼哥爱上了封面上的操蛇之神

frostmoon 发表于 2024-2-25 07:18:24

一把子期待了,云玩真的太期待实况了

guikuo 发表于 2024-2-25 07:28:19

大家喜欢哪个选项不用我多说吧

段大人 发表于 2024-2-25 11:23:49

室友很喜欢玩,但是我一看画面就有点晕,晕3d注定和大作无缘了{:4_100:}

Flamestar 发表于 2024-2-25 13:58:07

期待一手dlc,感觉是十分震撼的那种快端上来吧(和布莱泽doi的人选的好多;P;P)

Orgrim1069 发表于 2024-2-25 14:36:38

看到这消息才想到,官方 Figuarts mini 出的 Blaidd 也终于出货啦!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【艾尔登法环】DLC黄金树幽影预告