asd182 发表于 2024-2-25 16:42:10

这次的画风感觉跟之前不太一样:P

zhuovboyan 发表于 2024-2-26 14:00:48

0-0 要出dlc了呀 不过开头就看到弹幕的骨盆 真的有点像~

书の妖怪 发表于 2024-2-26 16:02:45

不过也想看看都有啥武器和法术,很期待

一只随行 发表于 2024-2-26 21:37:11

选项三这素在?我相信dlc一定有新的兽人老公加入的:$

Sean1777 发表于 2024-2-27 01:41:58

手残党不敢碰这个游戏

阿虎虎草咕咕 发表于 2024-2-27 21:05:28

哈哈,期待,还记得出门看见大树守卫安详去世的那一刻

Kuugo 发表于 2024-2-28 10:03:23

看到预告片后就去买了最贵的那个版本,但目前在玩赛博朋克,玩完还有消光二,所以法环到现在还没打开过。。。顺带一提有人知道堕落怎么得吗?那个腐化龙蛋需要堕落才能升级

iker.casillas 发表于 2024-2-28 10:12:38

老头环看着很多主播玩,感觉风格类似少女卷轴,但是感觉MOD系统不如,所以没有玩

lsmax 发表于 2024-2-28 23:31:14

我现在就想玩到呜呜呜呜呜

ElisaZero 发表于 2024-2-29 18:50:42

出的好快,隔壁某丝还没啥消息(
确实很期待,已经打完1周目了,就等着DLC了

无心gal游戏 发表于 2024-3-2 08:48:55

6月耶,还有3个月就到了:loveliness:

shisanlang 发表于 2024-3-2 09:27:23

这个dlc是真的贵啊……但是老贼感卖这么贵肯定是有他的原因的,内容方面肯定没得说,所以还是会买的(卖得越贵,卖得越好x

哞哞哞QuQ 发表于 2024-3-4 23:29:55

期待一下,看主播受苦

lovelykite 发表于 2024-3-12 15:11:57

法环是我这个菜鸡也能获取到快乐的魂游期待DLC

时间之朔 发表于 2024-3-12 23:00:25

超级值得等待的东西,感觉今年也是大年,游戏很多

mwyh 发表于 2024-3-12 23:32:48

我一周目错过了一堆支线 地图大跑来跑去有时候真的很累 现在二周目疯狂补支线 然后玩到女武神的支线那里 差不多两个月没碰了 现在沉默魂1不可自拔:L:L

shika——song 发表于 2024-3-15 02:42:38

6月?6月的话感觉应该就已经不远了吧

crino66666 发表于 2024-4-8 15:59:34

希望有关于布莱泽老哥的内容,我的狼狼老公啊

YXH 发表于 2024-4-12 21:18:31

没玩过,法环这类游戏对我这种手残十分的不友好{:4_100:}

ibdeath 发表于 2024-4-21 21:38:11

本可很喜欢莲莲惹,没想到这个dlc的boss居然这么嘴臭,而且这部分的剧情还是有点直白简单了,其实更想知道托莉娜怎么样了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【艾尔登法环】DLC黄金树幽影预告