Willarer 发表于 2024-2-25 18:32:39

好多只看过草稿,没看剧情诶

chouki 发表于 2024-2-25 18:38:09

性癖大狮和淫纹的狮子骑士,这两款游戏的质量很高{:6_200:}

ldl2333 发表于 2024-2-25 19:40:52

我只知道bxb死了我很难受:Q
最喜欢的画法啊啊啊啊啊啊啊啊啊:Q

歧路歌 发表于 2024-2-25 20:34:58

了解比较多的是性癖大狮,感觉画风不错后续剧情也值得期待{:6_197:}

164895785 发表于 2024-2-25 21:04:01

投的基本都是壮兽类型   ;P   另外立绘和CG一定要精致的~   有涩涩是最赞的   没有的话欣赏一下CG也不错

tenfu 发表于 2024-2-25 21:12:55

单是23年就出了这么多吗,有点惊讶到,福瑞好幸福

虎爹 发表于 2024-2-25 21:26:27

好多还没玩,正好收藏了,一个个对着玩,再看看最喜欢哪个

kkmi001 发表于 2024-2-25 21:29:13

bxb,我甚至没有点跳过慢慢玩的,可惜凉了{:6_164:}

学习复合机 发表于 2024-2-25 22:31:35

只玩过其中一些,看来·要恶补一下了:D

牧云狼 发表于 2024-2-25 22:42:07

看着挺多的,真正能完完整整做完的我感觉能有一半就是烧高香了

庆该利 发表于 2024-2-25 22:47:38

都认不到几个;P
先投画风不错的,未来可期

bintues 发表于 2024-2-25 23:10:57

炽焰酒壶挺不错的,但他只有一個版本,有点可惜。

tomato12306 发表于 2024-2-25 23:11:25

竟然有这么多游戏吗?基本都没有玩过,只知道其中一两个

boowak03 发表于 2024-2-25 23:16:10

原来23年出了这么多FVN,不过大多数游戏剧情还在早期阶段,挺难作比较的

frostmoon 发表于 2024-2-26 07:18:15

没玩过几部,个人感觉应会选合租房

小马过河 发表于 2024-2-26 09:23:24

全是有生之年系列,能玩到一个完结都算运气好了

是啊困啊 发表于 2024-2-26 11:06:31

原来新出了这么多游戏嘛……我只见过其中的一两个哎,感觉Prowler更好一点,毕竟作者的画风和xp都对我胃口:P

Meeseeks 发表于 2024-2-26 11:12:26

性痞大狮yyds,就是更新有点慢

捡肥皂服务器 发表于 2024-2-26 11:44:50

Flaming Flagon(炽焰酒壶)吧,毕竟作者的其他作品还在更新这个没道理不更

zhuovboyan 发表于 2024-2-26 13:31:41

0-0 发现不少都在论坛看到过 果然论坛毛绒绒浓度真高呀
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 2023年新出的兽游你最喜欢/看好哪一部?