风の祈愿 发表于 2024-3-6 08:50:19

BangXBang其实前面挺喜欢的,但是剧本写的老虎线让我这个大猫厨看得脑血栓。本来指望能修正过来,但没想到……可惜了。

群藏 发表于 2024-3-6 10:30:27

康纳和沃雷尔真的太涩啦

tianlala 发表于 2024-3-9 21:07:07

ops感觉票数一边倒的原因是图片的诱惑力哈哈哈哈哈

Ge1998 发表于 2024-3-10 03:40:28

哇塞,这么多兽游我都没玩过

时间之朔 发表于 2024-3-12 23:02:57

真的最近游戏太多了,质量应该参差不齐,所以观望

kyiostao 发表于 2024-3-26 16:31:53

社交尴尬症了,立绘甚至是动态的
主角还是我很喜欢的猫咪

1060595426 发表于 2024-4-12 00:30:28

原来23年出了这么多兽游吗

YXH 发表于 2024-4-13 23:06:15

看着是挺不错的,希望这些作者明年能坚持下去,别停更

Space君 发表于 2024-4-14 21:37:55

这里面玩过的只有bangXbang 难度是真高啊orz 做的也是真用心 10个难度不光速度不同,铺面也有区别 可惜我太手残了
别的倒是都没有关注了

ranling5945 发表于 2024-4-18 20:10:08

Igniter 畫風太可愛惹 :$ 就是希望多更一點

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-22 02:53:55

惹,基本没玩过厚,:$本可都忘记23年怎么过的了(错乱

ibdeath 发表于 2024-4-22 23:07:08

只能说评价跟着画风走,想法顺着xp歪,顺便希望楼主多多汉化,本可要看到有血有肉的瑟瑟中文靴靴!

惜恨君 发表于 2024-4-23 01:13:15

啊啊啊,怎么会这样,投票选项裡的FVN,我只听过《rain check》和《与那家伙合租房》,而且还都没玩。难道是我落伍于FVN了吗……好吧好吧,早晚有一日要摆脱勋章与回帖的操控,重新体验FVN的美好。
(话说《Castle&Myosotis》我这两天也才紧赶慢赶遊玩完毕,而且新解锁的章节功能还發现了Creefo章……尤其右边竟然衹有Episode4????SideStories什么也没解锁???以前以为城堡没立绘也没CG,没想到最後原来有一张,还挺精致的)

koh 发表于 2024-4-29 02:10:36

必然是淫文骑士,轻量rpg又容易通过很难不爱

LeoAlvarez 发表于 2024-5-4 15:37:22

大部分都没玩过呢,来看看投票结果吃安利

海尔米拉 发表于 2024-5-7 15:19:06

我滴妈,看预览图都好涩啊

boobooboo 发表于 2024-5-13 04:24:30

23年游戏基本没玩,太忙了受不鸟

ccczpoa 发表于 2024-5-14 15:50:09

我竟然就玩过两个。莫名吃安利了。那个炽焰酒馆玩了感觉内容有点少,希望更新能快点

2532721107 发表于 4 天前

笑死了,里面为什么会有一个死掉的游戏啊,你你在等他复活吗

不就来了 发表于 3 天前

好多都没玩过,只能开图片选择了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 2023年新出的兽游你最喜欢/看好哪一部?