ELR 发表于 2024-2-26 14:12:10

我就问我就问,怎么没有矛之酒馆,
真的很喜欢BXB的画风,但是好可惜{:6_164:}

ADE 发表于 2024-2-26 16:04:49

bb都暂停开发了,怎么看好...

电光哈士奇 发表于 2024-2-26 16:14:55

宝可梦酒馆应该算比较期待的了,毕竟鹿龙没有坑,给了不少内容,希望宝可梦酒馆也不要坑了,多多更新吧,还有如影随形故事虽然只开了头,但是感觉作者有一定文笔,能有不错的发展。其他的就普普通通了,bxb更是已经宣布画师离开基本等同于鼠了

1470363387 发表于 2024-2-26 17:22:46

(微剧透)
合租房真的还蛮不错:loveliness::loveliness:,剧情整体自洽,感情细腻,立绘也很细致,虽然有一些槽点(经典的失忆桥段,主角二自定义无性恋的部分,还有部分cg画风真的古早)但是不影响是个好作品。

高希声 发表于 2024-2-26 17:42:45

你bang明明人气蛮高的,可惜往后更新的时间待定了x

Orgrim1069 发表于 2024-2-26 20:22:32

发觉有好多我都不知道,我好逊啊啊啊!
不过私心推狮子骑士,有够瑟的荒谬剧情之下,却同时拥有出采的故事
翻转我对这种摆明跟你说我要瑟瑟的游戏印象

段大人 发表于 2024-2-26 22:01:52

对催眠题材很感兴趣惹,现在内容有点少,期待更新~

137950 发表于 2024-2-26 23:30:08

合租房都已经小说改游戏了,感觉应该会不错吧

ga2006024244 发表于 2024-2-27 01:02:50

很期待如影隨形
角色幾乎都好帥-.-

超鸡乱马 发表于 2024-2-27 03:22:50

很少玩兽游,只听说过bangxbang

一只随行 发表于 2024-2-27 23:15:44

其实投票图错位是因为第一个选项没有图,导致所有图前移,我之前也遇到过{:6_164:}
我自己其实是不太喜欢玩着等更新的,还是希望有稳定完结的游戏{:6_164:}

南墙暖 发表于 2024-2-27 23:22:56

基本都蛮期待的,有几个是非常喜欢:$

苏利文 发表于 2024-2-28 00:16:32

期待的就如影随形和雨迟客吧,个人喜欢剧情大于肉的兽游,目前跳进最大的坑就是limits了{:6_164:}

Benvon666 发表于 2024-2-28 12:18:53

這個論壇果然人才輩出 *看向了第一*

书の妖怪 发表于 2024-2-28 14:25:41

目前看来BXB是真的太可惜了,后续更新咕计都很难说

Flaming Flagon倒是不错,不过目前看来还只是试水,估计是龙鹿亲家结束才会考虑继续做?
另外选项最后几个游戏我感觉是基本都算是完结或者后续只是缓慢更新了来着()

kkkkkkkkkkk 发表于 2024-2-28 15:43:50

第三个吧,你bang凉了{:3_56:},其他游戏都不错

curlock 发表于 2024-2-29 01:33:03

单讲剧情是合租房,但总体来看还是更喜欢asmodeuspanic吧,无论是画风还是玩法都很吸引我了,游玩没有难度,而且这个游戏的ed シャイニングスター真的很好听,就是因为这个游戏才让我了解到魔王魂

lovermek 发表于 2024-3-3 08:09:27

最喜欢Bruder啦,主要是特别中意它的画风

无心gal游戏 发表于 2024-3-3 10:34:23

感觉不错,这贴可以当菜单;P

李XX 发表于 2024-3-5 18:06:01

有好多没看过的,与那家伙的合租房小说很不错可以期待游戏,雨迟客玩到现在感觉还不错,咆哮虎那个作者之前的龙鹿亲家就很不错不过是黄油没跑了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 2023年新出的兽游你最喜欢/看好哪一部?