Annasakura 发表于 2024-3-23 13:59:33

[个人向]Fvn(兽人视觉小说)游玩安利

:在安利之前先叠个甲,此帖包含大量个人意见和喜好,不喜或介意者可退。的没提到不代表我贬低,有可能是我没玩过或者因为画风原因劝退,楼主不太喜肌肉过头和胖胖画风,如果剧情大过立绘我也会游玩,之所以这么说是我也不确定在玩过的Fvn里有无此状况。其中公认烂作和一些经典作品以及小众和疑似寄掉的Fvn就简单带过,不过多阐述,其他安利都会带图。(大部分Fvn名字都将以直译发出)
此帖全部例图来自于furry游戏网址:https://furrygames.top/en/list-v.html

楼主本身是Fvn爱好者,所以大部分的Fvn基本都有玩过,Fvn里最经典的莫过于笨蛋部,彼时的约定,黑礁系列,骑士学院,漏夏,家有大猫,苦黏寒毒四部曲,可能厷雄也能加入其中,还有一部Fvn楼主也不太确定他该放在哪个分类,煦风新笺,很咕但是在部分平台却也是在作品集快要用到底的游戏,听听看各位坛友的意见了。

失与寻是公认屑作大家应该不会反对,剩下的两部就是最近争议比较大的灵龙岛和遗失的终章,灵龙是剧情问题这个楼主不太了解可以交给大家讨论,遗失的终章问题在于画饼太大,然而作品质量又没有饼大。

部分小众作品比如repeat在上一条帖子有讲过,就略过。深渊的呼唤(不确定),荣耀猎犬(不确定),诱惑之诗,渗透者,科尔,圣卢西亚基本上都算是热度偏低了,除了荣耀猎犬都能在furrygame上找到。
基本上能说是寄的作品,emmm 煦风新笺,厷雄,汜水流年,伪装。
疑似寄掉的;9:22,伊甸之触,搁浅,BangXBang(不确定,听说团队出问题了),兽类生存地

接下来就是主观安利

阿达斯特拉是楼主入坑作,哪怕放到现在还是会直接无脑推,剧情很丰富,感情线描写的相当到位,作为异星球的外来者,能否在陌生的世界找到出路和未来。唯一的遗憾可能就是哪怕续作出了,也让人意犹未尽,谁会嫌糖发的少呢,除了最后有点刀,其他基本上都是撒糖环节,本来是不打算推的,感觉大家都知道,但是一想万一有人没玩过呢,还是安利一下好了

社交尴尬症其实有点楼主夹带私货,因为主角症状和楼主有点相似,但是楼主没有那么夸张,抛去私货不谈,游戏剧情不拖沓,搞怪幽默出现的时间也不突兀,设定青梅竹马加上同一所大学,其中还有个大条的青梅弟弟(主角挚友)助攻,主线的两位都很羞涩,很好磕。也可以选择另外一位或者以后更多,就是作者更新稍慢,加上汉化不足,但是坛内有机翻资源,大家可以去找找,顺带一提,游戏内主角立绘动的时候可爱捏,由于没有发上内录,画风喜好可以入了之后定夺

拱门说来惭愧,因为某些原因楼主还没玩上,因为是和echo还有TSR一个系列的,所以干脆放在一起安利,故事内容主要是围绕回音镇的非自然恐怖展开,拱门是这系列的最终话,ECHO和TSR是耳熟能详的作品了,我就简单带出作品名称不过多讲述了,供门的故事大家可以理解成回音镇故事的终结,非自然元素的末端,因为本人没玩到所以只知道这么多

世界之外有点可惜,大概从23年下半段,作者像人间蒸发了,最后更新的公开版本到现在也只到14,大概,挺久没看了。虽然作者咕咕,但是剧情也很值得推荐,从另外一个世界突然来到异世界,每一个章节都带有高潮,在未知危险中又带有温馨,主角身上的谜团得等作者填坑了,主线感情有点慢,不太喜欢慢热的可以跳过这条

黎明合唱团是楼主头像出处,游戏环境氛围都偏向温馨向,楼主很喜欢这种感觉,目前游戏除了汉化进度有点慢加上主体更新因为线路太多要多花点时间外,基本上没什么缺点,喜爱日常风格的可以入,如果不介意生啃的话,游戏可攻略人物看起来是挺多的,画风方面感觉大众基本上都能接受

在紧急情况下这款FVN,嗯说实话楼主玩的太早了有点记不清太多内容,但是还是推给大家,主原因是游戏有繁体中文,不用找汉化资源,点击即玩(可能仅限PC,作者发布的官方汉化补丁,楼主有点记不清之前是怎么加进去的了),主体内容大家可以理解成穿越到了幻想的异世界冒险旅程,故事线很有趣的哦。游戏内包含的NSFW内容较少

欲之花就是楼主比较爱的那款了,画风还有占的元素都是楼主喜欢的,魔法因素以及青年画风,不俗的剧情文戏,一部当伪魔法天才一边谈情说爱,甚至有些地方可以当烂裤裆,不过我个人不推荐就是了,四条主线有三条完整,作者也是从23年下半开始断更,期待复出吧,游戏内除了LGBT内容还带有女性NSFW内容,不接触暗线就遇不到,但是介意者慎入

忆犹繁花本来是不打算推的,比较太热门了大家应该都知道,但是一款FVN能越玩越上头,所以楼主还是把他拉上来又反复夸赞了,也给没玩过的混个眼熟,绝对不会浪费时间的佳作,制作团队出色,主内容是跌宕起伏,剧情算得上刺激而温馨。那么,被欺骗之后,会继续相信还是仇恨对方

北极星是个人制作的Fvn,其中加入了卡牌元素,虽然不多,但是创新方式很抓人眼球,加上一篇章节的特殊性和游戏本身不太热门,安利给大家也是希望大家去多体验一下,游戏目前在企鹅频道Polaris观测站,不过频道主体看起来像快寄了,所以作者打算换成其他的,目前还没动静,我身边的朋友说不入是画风原因,如果喜欢这种画风的还请多多游玩了

最后是我近期玩的一款小短游荆棘之兽,喜欢西方神话物种的可以去体验一下,目前大纲看起来能写的东西很多,主角无头楼主第一下想到的就是无头骑士异闻录,so酷啊,短小但是精悍,作者说两个月一更,目前版本也停在了高潮部分,也可以等作者下次更新了再去体验

以及最后的最后,大部分坛友会听到的下课后,课外活动,密码,我都没提起,不是他们不好,课外活动画风劝退本人,密码是因为听别人说包含恐怖因素所以没敢玩,同类的还有地域之旅,但是比他们看起来都恐怖的兽穴楼主倒是玩了,可能是因为当时为试玩版吧,现在想想还是感觉身上冷冷的。下课后虽然听说是没有咕太多,但是没有多少人汉化以及楼主玩的不多所以还是弃掉了。兽人大学启示录,本人不好说吧,各方面都是上等,但是就是不想去玩,也不清楚原因。狗血也是一样,完全不清楚自己心里怎么想的,优质作品,但是不想去玩。何以为家听朋友说后面带毒,加上画风也不太戳我,直到现在我还是感觉很像韩国双开门(冒犯的话我致歉磕头,对不起对不起没有说双开门不好的意思,也没有说韩国怎么样)城堡与莫梭缇斯我还是少评价了,很刀啊很刀啊,但它是很优秀的作品。最近也出了一些新的Fvn
比如下图,虽然但是这个画风差异好明显。再加上那部剧情走向和选项字面意思完全摸不着头脑的三狼部落游戏,我甚至不知道游戏叫什么,因为真的给我打的没绷住,犹如被蟒蛇缠绕的窒息感........
还有furrygame网址给我的感觉像是停刊的知音漫客一样.......
一些FVN完全没有被收入

这里补个档,本人玩过但是忘提到的FVN:
和那家伙合租房,天合会,雄兽岛的秘密,晨汐,极北的彼方,露娜的咖啡馆(好像叫这个)

asasp 发表于 2024-3-23 14:02:16

这是没写完吗?更新的时候可以直接在一楼编辑。坛子不太让像贴吧一样另开层。

Riverlethe 发表于 2024-3-23 14:04:35

熊熊屁股上的小尾巴一如既往的可爱{:6_164:}

白龙乐天 发表于 2024-3-23 14:05:25

原来已经有这么多VN类的游戏了吗,可惜看不太懂英文

Burry 发表于 2024-3-23 14:12:00

世界之外的节奏太慢了。很容易看困。

壹陸柒 发表于 2024-3-23 14:16:06

都玩过了,9:22和兽地哪寄掉了,甚至兽地月底就更新了{:6_189:}

Torahiko0819 发表于 2024-3-23 14:28:05

漏夏 沒有虎彥線.一切都沒意義了:'(

兽类生存地 只是更新不快. 還是有在弄喔

半夜玩阿达斯特拉 打完BOSS後.以為要結束了.決定直接玩完.
結果還有一段超級無敵長的劇情....:L

笨蛋部很有趣. 滿滿的吐槽點.
可惜的是 都是獸人做受.我不喜歡啊!:Q

繁花不錯. 不過為什麼好看的角色都是壞人:(
這隻狼初次看很驚艷. 等一下卻變反派:L

Freeze123 发表于 2024-3-23 14:41:17

adastra真的是质量很高,而且还是完结{:4_100:}

voidqq 发表于 2024-3-23 14:43:38

好多没玩过呢,之后可以试一试

Ruoian 发表于 2024-3-23 14:55:58

我也有收藏这个网站,这里面的大多数更新都已经玩过了,本身更偏向于外网的furry游戏收集,所以大多是外网的,但是现在录入频率下降了很多,很多高质量的furry游戏在里面都没见到过,还是有些可惜。

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-23 15:10:13

我倒是没有友友涉猎这么深,只玩过一些兽vn除了一些通常问题外总体还是不错。

ga2006024244 发表于 2024-3-23 15:27:39

........我是玩過你提到遊戲的7成以上

但我覺得你安利的蠻糟糕
比較直觀的形容是類似我網上搜個比方10大好看的克蘇魯小說
然後每個的形容大概就是劇情跌宕起伏或是劇情活潑生動這種

就是不知道為什麼會這樣形容,就是沒有一個對照情況的那種空洞

就像是我跟你說大學應該報哪一所,然後沒告訴你學費科系交通座落的那種感覺

像猶記繁花,我覺得就類似你只是看到他眼熟然後提個名字就算安利

凯诺斯 发表于 2024-3-23 15:28:40

Rain Check最近更新了非常刀的剧情惹,真素太胃疼了{:6_169:}荆棘之兽我觉得不错,好像还是国产fvn,楼主提到的最经典的部分我觉得有些算不上经典吧,个人看法

轮回2L 发表于 2024-3-23 16:03:39

好多游戏惹,孩子好多都没玩过,先来涨涨见识好了{:6_167:}

曜阳炎 发表于 2024-3-23 16:38:05

视觉小说是好看,如果自由度更高就好了

龙癌早期 发表于 2024-3-23 17:21:05

无语,只能说虽然踩一捧一能给你大量的满足感,但没要

919765653 发表于 2024-3-23 17:21:19

感谢安利 很喜欢那个杜宾 超级帅

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-23 17:23:54

吼(´×ω×`)楼主可以直接插入到相关段落的啦~鼠标点击要插入的位置,在点击已经上传了的图片就行~
咱就才完整玩过外星狼欸~等待续作ing

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-23 17:43:34

楼主发错版块了,游戏的安利和介绍需要发到单机游戏版块,已经通知管理员移动到单机游戏

电光哈士奇 发表于 2024-3-23 17:50:09

password恐怖大概是不恐怖?大概只是有一点点压抑的感觉,怕不知道怎么又错过了密码要进be重新找(),不如说第一次一定要把be都走一遍的hhhh
页: [1] 2 3
查看完整版本: [个人向]Fvn(兽人视觉小说)游玩安利