zrfz 发表于 2024-4-9 15:42:20

;P10级以后的三个方案我觉得都可以,但是代码方面难度怎么样
如果比较容易实现的话,个人更倾向转职的:$

大墨迹 发表于 2024-4-9 15:49:13

职业分化就可以吃浪客便当了~

一线银 发表于 2024-4-9 15:51:20

感觉转职啥的会有趣些。

紫漾Aro 发表于 2024-4-9 15:53:42

投了10级后能类似转职一样的线路,感觉跟贴切rpg的感觉,会很有意思吧;P

1047399939 发表于 2024-4-9 15:54:49

光速提交了……希望新的全年活动会有意思喔~

边山月 发表于 2024-4-9 15:58:45

以为10级之后的职业分化应该是人最多的,因为觉得这样才有意思,结果发现前两个简单易懂的反而更加受欢迎{:4_115:}

前方无怪 发表于 2024-4-9 15:58:46

现在开始全力升级嘿嘿,希望能更好参加活动{:4_99:}

koh 发表于 2024-4-9 16:02:42

当然是职业功能!很酷的诶有没有!

donkey01 发表于 2024-4-9 16:19:27

好期待新的全局活动~ 10级后觉得选择职业比较有趣,一般的看起来只在追求数字 ;P

Tatta 发表于 2024-4-9 16:24:52

成长方向还是有个尽头比较好,哪怕只是暂时的

0-0+ 发表于 2024-4-9 16:27:10

新等级的话还是转职吧,调整各项属性的权重{:4_114:}

ONOTOU 发表于 2024-4-9 16:31:23

开始期待新活动了耶,虽然还没到10级,不过很期待职业分化_(:з」∠)_

牛牛要白给了 发表于 2024-4-9 16:47:58

已经期待后面的活动惹,十级后的职业划分会不会有点复杂啊{:6_190:}

轮回2L 发表于 2024-4-9 16:54:44

感觉童话还有废土末世啥的题材,作为萌新的我还挺喜欢的{:6_167:}

abba 发表于 2024-4-9 16:59:06

期待GM村更多的活♂动,转职什么的最喜欢了;P

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-9 17:00:49

10级以后的方案感觉还是1或者3更好一些

歧路歌 发表于 2024-4-9 17:01:31

好期待秘教♂崇拜这种带点恐怖神秘要素的活动!通过探索剧情获得昆特牌等神秘收藏品,积累经验转职什么的设想一下真是太有意思啦!好期待大家一起跑团{:6_167:}
废土♂求生也很好奇,会不会是大家组团生存呢?一起努力求生,增进感情和凝聚力也很开心{:6_197:}

瓦摘纳养鼠 发表于 2024-4-9 17:20:04

要是真能做到职业分化那就太好了{:6_167:}就像是转职那样

木偶。 发表于 2024-4-9 17:23:24

喜欢童话题材多一点,期待之后能有更多卡牌元素的奖励:lol

相见忧 发表于 2024-4-9 17:26:34

感觉博物馆奇妙夜是一个很好的题材呢,侏罗纪公园也很不错
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【村外有天】先知灵药:真视