chouki 发表于 2024-4-9 19:59:23

我觉得等级一转、二转比较有趣{:6_197:}建议二转把知识、灵魂也纳入积分里{:6_200:}

叶狻猊 发表于 2024-4-9 20:09:21

虽然还没10级,但是新的等级制度马上就要来了嘛,期待了

ditto 发表于 2024-4-9 20:20:45

非常期待,无论活动形式怎么样我都可以惹

sanweny 发表于 2024-4-9 20:29:04

10级往上居然要开始出现新的可能性了,期待转生

qewqewqaz 发表于 2024-4-9 20:33:04

现在这种模式就挺好,时间多的就经常泡在论坛发帖子或者回帖互动,而且要减少新账号的加入,毕竟网络形势不太好

miniQ 发表于 2024-4-9 20:44:25

omg,这素准备走rpg了吗,期待噜

li漠北 发表于 2024-4-9 20:48:53

剧情·活动好像没啥剧情呀

jbtty 发表于 2024-4-9 20:57:52

突破十級來啦~真的沒想到現在自己也是十級

skYWArd 发表于 2024-4-9 21:08:56

看着大佬们迈向新的等级,孩子还在为了等级组慢慢尝试活跃起来呐,期待新的主题活动,好有一种主题年的感觉

惜恨君 发表于 2024-4-9 21:09:16

希望活动不会需要太高的门槛,因为不少作品压根没有接触过,只有2077、天空之城和老滚……
而且10级以後还真有啊,然而我7级都还没到呢……感觉任重而道远,最好能出品个经验包什么的,来一次等级的通货膨胀。

猫猫有点二丶 发表于 2024-4-9 21:16:21

可能的职业分化将会是十级后开放吗,摸鱼用户还不知什么时候能摸到十级hh

thh866 发表于 2024-4-9 21:25:50

期待后续等级,虽然离10还遥遥无期

Morphyus 发表于 2024-4-9 21:27:38

{:6_188:} 满级后的转职会开放什么额外功能么

hbc 发表于 2024-4-9 21:32:23

无论什么活动只要送绝版徽章就好(白日梦

白鸟探 发表于 2024-4-9 21:36:19

好棒,看到选项就知道论坛要发展了

kytten 发表于 2024-4-9 21:43:45

大佬们都已经考虑lv10之后专职什么的了,我这感觉遥遥无期{:6_164:}
(还有期待会不会有赛勃喷蝌系列活动{:6_169:}

Dasteroid 发表于 2024-4-9 21:43:46

我感觉rpg化会让人更有热情呢

2811158780 发表于 2024-4-9 21:54:07

希望论坛越办越好,

王木木 发表于 2024-4-9 22:06:52

好耶活动终于开了,期待10级以后的等级

silencedonkey 发表于 2024-4-9 22:15:09

想要网络黑客主题的活动,因为论坛大家本来就是网上互动,更有带入感;P
等级成长感觉职业分化更有趣一些,但也可能会设置起来比较有挑战性,如果能有联动的活动就更好了~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【村外有天】先知灵药:真视