黑狼熽 发表于 2024-4-9 17:26:55

10级之后的等级不知道会有什么新的权限呢

zzy159 发表于 2024-4-9 17:41:09

要有10级+了,那我要赶紧水了,希望这个年度活动多多,奖励多多;P

Freeze123 发表于 2024-4-9 17:59:25

泥潭online,启动!!!

阿卫 发表于 2024-4-9 17:59:57

好期待好期待,好奇以后的论坛发展呢

owen135 发表于 2024-4-9 18:04:27

哎,参与调查吗?这个活动我没试过啊

zhuovboyan 发表于 2024-4-9 18:07:22

0-0!甚至要开放转职了嘛 瞬间有种网游的味道了~

Riverlethe 发表于 2024-4-9 18:07:59

等级早晚的事,大不了我净化到100开始赚旅程~但是1 2项调查是勋章的话,那有一些就香的不得了了~~

抢ID可耻 发表于 2024-4-9 18:13:10

好期待超等级的到来啊,不知道是用什么来升级;P

夭下雨 发表于 2024-4-9 18:23:15

啊,刚想着今年升到10级,没想到这就开更高级了

南跳岩企鹅 发表于 2024-4-9 18:27:12

灵魂》1才能领取。。。。嘤 以及我觉得职业设计比较有趣

一只随行 发表于 2024-4-9 18:42:30

虽然考虑多样性的话职业分化也许更有趣,但也正是多样性可能重口难调【XX职业为什么没有】【难道我经典的XX不配】之类的,感觉还是线性成长更为便捷直观{:6_190:}

卡扎拉尔 发表于 2024-4-9 18:45:13

职业划分是我最期待的

illusionary 发表于 2024-4-9 19:23:56

期待之后的新职业,虽然说现在还属于潜水小萌新,但是不妨碍我对未来的期待

95269527 发表于 2024-4-9 19:24:37

希望可以开放职业系列,满足一定条件专职之类的,比如FFTA

bigbigbig3 发表于 2024-4-9 19:30:44

会开放转生系统了吗
想要转生成为史莱姆额

skw5735 发表于 2024-4-9 19:34:25

要转职了吗,蹲着看看

Wenchester 发表于 2024-4-9 19:38:59

我觉得转职系统会很有意思,不过感觉也会爆出更多水贴肝帝{:4_114:}

本地人 发表于 2024-4-9 19:40:35

等级拓展更期待职业分化呢,感觉可玩性更高~剧情活动的题材都好戳我呀{:4_86:}

flint0769 发表于 2024-4-9 19:43:44

全局活动剧情参考都想选啊,好多我喜欢的电影电视~
《黑帆》前两季爱得不行,《汉尼拔》拔叔和茶杯绝配,《疯狂的麦克斯》第四部是神作,《社交网络》大卫芬奇yyds,赛博朋克也很爱这种风格~

zzq19930719 发表于 2024-4-9 19:50:02

期待有转职系统惹{:6_188:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【村外有天】先知灵药:真视