相见忧 发表于 2024-4-10 11:10:35

感觉我也是一个老古董,完全不知道这些:o

物部胡狐 发表于 2024-4-10 11:21:13

嘛,我是觉得这种情况也不一定非要马上就去跟上他们思路,理解认同与否都不是那么重要,只要接受他们的存在并尊重就好了

ONOTOU 发表于 2024-4-10 11:25:58

泰国有18种性别呢,可以理解与共情_(:з」∠)_

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-10 11:28:24

好像接触过1款有Q元素的清水兽游,问我怎么看?我觉得还是看作者的文笔吧...写的好自然受欢迎。

恶之华 发表于 2024-4-10 12:01:06

没遇到过Q,一直将queer这个词汇理解为LGBT的泛称,毕竟前有QAF这种剧名对我的影响

li漠北 发表于 2024-4-10 12:30:23

不理解,主要还是喜欢剧情吧

油漆王 发表于 2024-4-10 12:43:27

身边有酷儿朋友,大概是能理解的惹。

TOTOFU 发表于 2024-4-10 13:17:13

很少玩视觉小说,就算玩黄油也只是会想方设法解包看cg,所以不做太多评价
首先要认为自己的性取向很普通吧,认同自己,放过自己才是让别人接受的第一步。

Kogenta 发表于 2024-4-10 13:24:12

无法理解甚至基本无法想象,放到游戏里更是炸裂

米立 发表于 2024-4-10 13:27:19

这个我真不太懂,也不好去感同身受什么的,不过别人的想法只要不对其他人造成过分的影响,也就这样吧

浑浊的菜你 发表于 2024-4-10 13:32:01

酷儿对中国接受还是太早了,扪心自问,我自己也不能接受,只能慢慢适应

JYYYY 发表于 2024-4-10 13:32:16

不理解,但是尊重吧

歧路歌 发表于 2024-4-10 13:48:53

一直理解不了,可能是感受不到这种美吧

叶狻猊 发表于 2024-4-10 14:31:04

之前有看过一个视频,发现其实国内也是有很多跨儿的,表示能理解

小艺术 发表于 2024-4-10 14:34:02

queer元素我觉得还好吧,对视觉小说的阅读体验没有太大影响就行

段大人 发表于 2024-4-10 14:39:45

我觉得是作者的问题...南通游戏放一个不是南通的角色进来还作为可攻略角色是想怎样!

夭下雨 发表于 2024-4-10 15:09:16

不是很懂,不过他选择什么样只要不强加给其他人就行了

darkwhitecat 发表于 2024-4-10 15:41:08

无法找到自己的性别身份认同?我觉得其实只要知道自己喜欢男的还是喜欢女的就可以了吧?听难以理解的,有种自己不放过自己的感觉

zhuovboyan 发表于 2024-4-10 15:56:38

QAQ 只能说国外版本超前 已经看不懂了jpg

Hadley0T 发表于 2024-4-10 16:16:35

看人我觉得,还是属于论迹不论心那种,实际上生活工作中妨碍到他人的一律当做为了特权而不是人权。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 你对部分欧美视觉小说中主要角色的queer元素怎么看?