边山月 发表于 2024-4-10 23:52:32

所以有类似的游戏吗,还没遇到过,发几个让我玩玩{:6_179:}

书の妖怪 发表于 2024-4-11 01:53:10

完全不行,无性恋甚至物性恋我都还能更理解一些,这Q是真的不太能接受()

cherrypepsi 发表于 2024-4-11 04:23:54

每个人都可以追求自己想追求的 只要不影响到别人就没问题

95269527 发表于 2024-4-11 19:43:51

没遇到过类似情节,但不伤害他人的话就随他们去吧

Leolol 发表于 2024-4-12 01:33:04

不太get的到,我感觉美国近几年这个woke有点太过了

Dasteroid 发表于 2024-4-12 15:35:28

好的作品应该来帮助人理解这些我觉得

lowoll 发表于 2024-4-13 11:24:17

没什么感觉吧,看个人,遇到这类游戏应该也不会玩

huhu张 发表于 2024-4-15 18:14:29

不太了解,但感觉好麻烦,爱护自己身边的人就好了

katn 发表于 2024-4-16 00:21:25

对这种的态度就是 这不关我的事 我也没什么看法 他一定有他的道理(

iker.casillas 发表于 2024-4-18 05:42:29

可以理解,但是无法共情,大家虽然都是少数群体,但是有些事情真的挺难发自内心的去认同的。这一点上,我其实挺支持罗琳阿姨,虽然可能会被人认为是不识好歹

shellingfallen 发表于 2024-4-18 19:45:40

好奇,国内的很多人不也是这样看我们吗

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-18 20:45:08

不大理解,他们划分得太乱了,对普通的事物;修饰的越多反倒越显得怪异

哞哞哞QuQ 发表于 2024-4-18 23:30:02

这是什么东西,搞那么复杂干嘛

abc小小小12312 发表于 2024-4-19 21:28:55

总感觉他们对于性别既随意又严肃,随便到能扯出性别是直升机,严肃到又不允许有任何意见

RsWisdon 发表于 2024-4-19 21:59:15

可以有,但有些时候感觉是为有而有,打个比方就是大众向作品里面非要塞一对同,或者古代中世纪圆桌会议塞个黑人一样

212869481 发表于 2024-4-23 11:47:06

只要不影响的别人,过自己的生活就好了

YXH 发表于 2024-4-25 02:33:07

我觉得还挺新颖的,让人好奇后面会发生什么

贺知书 发表于 2024-4-28 02:12:02

让自己过得舒服就行啦,只要不是伤天害理的事情。

Mercurly 发表于 2024-4-30 17:22:37

说句实话,现在大部分游戏里的lgbtq+群体,都是为了所谓zzzq创造出来集刻板印象一身的角色,感觉这种角色本身也是把lgbtq+推向非常规化的一个推手,真正期待的还是普通化平常化吧。。。{:6_180:}

bydzs10000 发表于 2024-4-30 17:32:42

可以理解。。但是搞瑟瑟不行啊。。搞瑟瑟我有要求的。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 你对部分欧美视觉小说中主要角色的queer元素怎么看?