轮回2L 发表于 2024-4-10 16:17:11

感觉还好惹,自己也不是很关注这类信息就是了XD
游戏里面的还是正常玩好了

牛牛要白给了 发表于 2024-4-10 16:54:02

尊重但不理解,不过遇到这种我还是会好好的看剧情的{:6_190:}

潜水 发表于 2024-4-10 16:57:19

Queer元素是啥,对这个不是很了解

湖南安 发表于 2024-4-10 17:56:20

只要不要指著我的鼻子逼我接受,個人的性向本來就是個人的問題~
就好比不接受父母逼本宮當直男(ry

zzy159 发表于 2024-4-10 18:46:29

不怎么理解,感觉国外有点魔怔了:L

岚狗 发表于 2024-4-10 18:51:20

只要不干扰我(抢我的攻略对象)我是没什么意见的

糖炒板栗 发表于 2024-4-10 19:23:41

没玩过,但是想了一下感觉勉强理解吧。。。

惜恨君 发表于 2024-4-10 19:26:55

不能体会,但能理解。
性别,其实和人生许多事物一样。
二元性别,是已知的、已有的,认知上互相跳转、动摇很容易理解。而非二元性别,则更多是立足性而超越性的存在,但也並非超出人之所欲所求。
非二元性别的认知,与种族认知、过去认知、自我价值认知等没什么区别,甚至一脉相传。比如我可以认为自己是仙人,认为自己生活在梦中世界,认为自己是世界的投影,也可以把以上种种认知塞进「性别」当中,並为此烦恼。
比如别人对我表白了,他以为我是「男」性,但我一直认为自己的「性别」是武装直升机,那当然会有一种负罪感啊。相对的,也许我虽然认为自己是武装直升机,但我也可以觉得这与性别无关,然後别人问起来就如实回答,他们觉得奇怪也无所谓,性取向也是更通畅的LGB什么的。

shirro0 发表于 2024-4-10 19:32:36

只能说……我不太喜欢这种明显的意识形态:L

Atsukun 发表于 2024-4-10 19:40:15

没玩过,如果是有攻略角色的话应该会跳过吧……

勿忘我我 发表于 2024-4-10 20:12:40

无感 没有权利苛责别人怎么样 不喜欢可以跳过的

chouki 发表于 2024-4-10 20:19:55

现在的兽游还能不能好了,不能整点积极向上的吗{:6_188:}

ditto 发表于 2024-4-10 20:40:26

我感觉我遇到的话我会避开这条线,但是如果没发避免只要不影响剧情我也觉得没什么问题

除却巫山不是云 发表于 2024-4-10 21:44:58

说实话不知道蛮少玩欧美LGBT视觉小说游戏的

cdcai 发表于 2024-4-10 21:45:01

这种事情反正是自己开心就行,也没有说非要大多数人认同

wdhgzdhcxb 发表于 2024-4-10 22:05:47

“抱歉..我其实...我其实可能不太是同,我骗了你。我是非二元性别者...”
我不太懂但是我觉得这个例子怪怪的,非二元性别者只是不能/不愿定义自己的性别,不能说TA是同是对的,但是跟TA喜欢的对象没关系啊,TA是可以喜欢上男人或女人的吧,只是不能被定义是同性/异性恋?

一只随行 发表于 2024-4-10 22:22:03

暂时还没玩有这种内容的游戏,不过遇到了可能会快进掉部分剧情吧{:6_190:}

左手的右手 发表于 2024-4-10 22:23:40

看得比较少,只知道这种角色出场定位都是肌肉女装的知心善良热情大方男大姐,都成固定风格的角色了,专门用来给主角解开心结或者推动剧情的工具人:L
至于为装错身体而痛苦的只想到炎拳里面的导演

6823106 发表于 2024-4-10 22:38:11

但是影视剧/游戏里面的酷儿元素反而越来越变成刻板印象了

江小壮同学 发表于 2024-4-10 23:19:15

不理解,主要还是喜欢剧情吧
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 你对部分欧美视觉小说中主要角色的queer元素怎么看?