油漆王 发表于 2024-4-11 11:40:47

野外喜好小调查

不知道有没有人被标题骗进来{:4_102:}今天的调查可是很纯洁的惹:$

刚刚得知消息,明天出野外去~所以今天赶紧来水一贴。

好久没出野外了,还真是有点小紧张。并且有点离不开现代社会的一些产物。(比如会担心会不会没时间登游戏做每日任务,是的,我在游戏里也上着班)

现在我的心情就很像是小学初中去春游的前一天,忐忑又期待地准备各种东西,然后晚上大概率会因为太过兴奋而睡不着。

想调查一下各位对去野外的态度,以及对童年春游的看法。

ps. 讲点春游趣事:我每次春游带去的食物都没有带回家的食物多。小组里面总有一些同学零食吃不完懒得带走,这时我就会美美收回家吃;P(吃货本性)

Riverlethe 发表于 2024-4-11 12:13:13

其实进来前,我以为是野外赤裸程度,暴露程度等等调查~~{:6_188:}

物部胡狐 发表于 2024-4-11 12:13:46

喜欢亲近自然但是是阿宅,如果可以的话就稍微出去玩一下这样吧,反正不会太野(各方面都是)

深暗幽狼 发表于 2024-4-11 12:15:02

对于我自己话,带上Switch或手柄串流,算是换了个地方打游戏而已(

zhuovboyan 发表于 2024-4-11 15:47:16

0-0 原来是这个野外嘛。。不过咸鱼感觉都不出去

凯诺斯 发表于 2024-4-11 15:47:36

我很少去野外惹,一般都是宅在家{:3_59:}

ONOTOU 发表于 2024-4-11 15:52:08

野外赤裸、暴露?不是,野外喜好好吧,2L好刺激惹

ccczpoa 发表于 2024-4-11 15:54:25

和朋友一起在野外散步感觉超级好!

神威的老公 发表于 2024-4-11 15:58:30

真的很喜欢春游,不过北方好像就很少有春秋游,很奇怪
每年最期待的就是春秋游去各种游乐场玩了

skw5735 发表于 2024-4-11 15:59:40

惹,被标题骗进来了,春游印象最深的是扎得不行的草坪

Heaiter 发表于 2024-4-11 16:03:53

童年春游对我来说就是走一段路看看已经看腻的风景,最后饭也吃不好的活动,太麻烦了:L

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-11 16:04:01

春游主要是看熟悉的人去不去,如果全是完全不熟的人,那我就不想去了

Dasteroid 发表于 2024-4-11 16:06:53

确实会睡不着诶,不知道为什么

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-11 16:09:09

野外啊…第一印象是各种旅游up和流浪汉露营的帐篷,我也想很试试。

lakadajiejudani 发表于 2024-4-11 16:19:57

和朋友家人出去露营还是蛮愉快的惹

Flamestar 发表于 2024-4-11 16:27:23

谢谢,本人超级宅,但是也会想要去公园或者和家人朋友出去逛一逛,不一定疯玩,看看风景也很不错:lol:lol

前方无怪 发表于 2024-4-11 16:28:50

其实还挺喜欢出去玩的,不过有时候就是因为有时候没有人陪着一块玩就没出去了嘿嘿

亚洛斯 发表于 2024-4-11 16:29:13

神金,害我进来的时候机动了一下,=。春游,秋游,我是在江苏的,从小学到高中,一次都没少过,但是去的地方就没有规律了{:6_165:}

除却巫山不是云 发表于 2024-4-11 16:34:43

看心情吧好天气配型好心情就美美滚草地了

Burry 发表于 2024-4-11 16:38:11

感觉一般去去公园或者山里面就能满足了,太野的不安全。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 野外喜好小调查