xiz2008shy 发表于 2021-10-1 14:43:29

邻居大叔作者新作 UNCLE OFFICE 2022 steam上线

微博 你幺舅子 就是作者的官微,有兴趣的可以去关注作者动态哦
游戏内有12位可攻略的大叔,玩过邻居大叔的完全可以相信作者的治愈力,剧情温馨充满快乐
目前已经steam过审,大家可以加入愿望清单了!
下面先放出一部分已经公开的游戏截图

最后再补上邻居大叔官配真结局CG,主角、Alax和Benson,H的cg我就不展示了,画面太美,喜欢的麻烦点个赞~

婚礼现场 撒花~~~

zkj1254 发表于 2021-10-1 17:38:45

好家伙 真结局竟然是三人行吗这都能过审的吗 震惊

xiz2008shy 发表于 2021-10-1 14:46:54

图片为什么没展示出来:L

抢ID可耻 发表于 2021-10-1 15:05:24

看了一下可攻略角色,怎么我总感觉他们的脸很没有特色呢。。。。完全没有邻家叔叔的那种特色鲜明的感觉:L

zhuovboyan 发表于 2021-10-1 15:40:53

0-0 看这熟悉的画风就知道是邻家大叔的团队惹

motongg 发表于 2021-10-1 15:46:25

可以可以 收藏了 谢谢分享

未成年少女 发表于 2021-10-1 15:46:37

黑皮白色内裤很性感 屁股翘一点就更棒

なごり雪 发表于 2021-10-1 15:48:51

这一代的画风不一样了呢,感觉变硬派了些,不过还是支持:P

leeeo 发表于 2021-10-1 16:18:52

这个前段时间在小黑盒新游速递看到的时候,也想来论坛发个新游前瞻帖。
画风还是一如既往的熟悉,观望一手。

lwl666 发表于 2021-10-1 16:22:35

隐约记得这个游戏里有个胖大叔?不记得叫什么名字了,

Gregory_Hensley 发表于 2021-10-1 16:53:23

基佬比较喜欢的画风。
话说邻家大叔我还没通

xpudding77 发表于 2021-10-1 18:30:37

好期待阿
不過完整版貌似還很久

molisato520 发表于 2021-10-1 18:46:39

希望這次可以更實用一點 (X
慢慢等

雨落看闲花 发表于 2021-10-1 19:01:32

这次画风更讨喜一点,1代的三人行真结局真的接受不能,一方面我不能接受三人,另一方面就感觉像是说其他人的剧情都不是结局一样,这次的之前微博说已经送审了,我觉得应该也做得差不多了

lzx198588 发表于 2021-10-1 19:55:45

已经加入愿望单了,这个制作组的立绘还是很香的

南风知我意 发表于 2021-10-1 19:59:33

画风和大叔好像啊,感觉有点脸盲的说{:6_170:}
不过内裤可以说是画得很满意了{:6_169:}

a0015100151 发表于 2021-10-1 20:39:24

希望這一次的故事線和角色塑造能比上一款好

灼眼的小比崽子 发表于 2021-10-1 21:20:58

不穿衣服比穿衣服更好看~~

Zayne03 发表于 2021-10-1 21:53:32

个人比较喜欢邻居大叔的角色设计多一点~ 这次的新游戏相较邻居大叔好像更脸盲了呢(? 就感觉三四个角色还行其他的真的无感,不过还是稍微期待一下好了~

zwrc 发表于 2021-10-1 22:08:10

虽然但是,已经不想再看到什么谁喜欢谁,谁搞过谁,搞得主角像是个收破烂的剧情了,
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 邻居大叔作者新作 UNCLE OFFICE 2022 steam上线