八珍 发表于 2023-1-8 15:38:25

哈哈哈哈,确实是有但是这东西也没办法,他不说是因为卫生吗,挺奇怪的这东西

fuerkudes 发表于 2023-1-8 16:23:04

这个应该不算疾病吧,之前还是在科普视频里看到的

KJL123123 发表于 2023-1-8 16:28:47

奇怪的知識又增加了,會被誤會為性病吧

将军们的情书 发表于 2023-1-8 17:06:28

嘎了吧简单省事_(:з」∠)_

solaa 发表于 2023-1-8 21:08:32

百度的那个珍珠疹也太吓人了吧,俺自己检查了一下自己的弟弟,软的时候有一些,没那么恐怖,硬起来就看不到了

感谢友友gxyy 发表于 2023-1-9 08:59:47

没有,但是觉得不算影响。

IRIS9275 发表于 2023-1-9 12:45:34

emm,虽然我想说作者看起来很担心自己,但是我感觉问题不大,放平常心,女生们在意的是人帅不帅,粗不粗活好不好,久不久,对自己好不好,这个真的没啥担心的,自己可以放松点。

sssdswf 发表于 2023-1-9 12:54:55

感觉那玩意很ex{:6_179:}

kkdd 发表于 2023-1-9 23:12:36

没听说过,也没见过呢还是看论坛才知道呢好奇{:4_114:}

Ezpl 发表于 2023-1-9 23:24:58

奇怪的知识增加了。。。

kkkabc 发表于 2023-1-10 02:04:22

但是感觉不是专业人士很容易分不清珍珠疹和其他一些类似性病,保险起见,全部PASS掉

陷身 发表于 2023-1-10 10:15:41

至少他不是真正的疾病{:6_194:}感谢楼主科普啦

小师傅 发表于 2023-1-12 15:11:23

哇靠看到这个我就想起来我之前也和同学讨论过,他们基本也都有,其中有一个人的朋友说他开始以为是有问题的就扣掉了一个,直接生不如死。

TouShika 发表于 2023-1-12 23:05:13

不甚懂这个,没有听说过呢,但不是病就还好

石乔楠 发表于 2023-1-13 15:56:59

成成成成成 发表于 2023-1-13 22:53:13

以前就听说过了,只不过没见过,只要不恶化的话,是不是应该没问题

Hayihayi 发表于 2023-1-14 09:31:24

第一次听说惹,感觉只会对牛子的外观产生影响,不知道能不能通过医美手段去除……

Athy 发表于 2023-1-14 16:31:22

我自己就没有上学时候那个对象有   把他吓死了 安慰科普了好久

在风散去的方向 发表于 2023-1-14 22:17:38

我没有这个,但素刚刚本可儿去搜了一下照片密恐犯了·····有点点哈人:shutup:

大布丁君 发表于 2023-1-15 01:17:02

虽然是正常的,但是看着很不爽,我还是会想办法能解决就解决
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【匿名投票讨论】大家怎么看待不是病的“珍珠疹”?