danielu 发表于 2023-1-16 01:57:38

之前有幸看過別人的一次(嗯?
然後他就向我科普這種東西,之後我我就沒有在意了,畢竟也不是什麼傳染病

Balind 发表于 2023-1-17 16:43:09

只要不多都还好不过为了美观的话可以做了

KaidanAlenko 发表于 2023-1-19 11:22:08

我男票当时看到我的珍珠疹后,吓得不行以为我染病了,火速把我的弟弟照发给他一个懂男科的女医生朋友,结果被骂小题大做没常识。

Qcumber 发表于 2023-1-19 19:44:28

我记得这个发病率蛮高的,我以前也有,在意的时候甚至拿手揪过笑死,但是后来没怎么管莫名其妙又没了

land动了 发表于 2023-1-20 14:39:03

感谢科普,以前从来没听过

Freeze123 发表于 2023-1-20 14:43:15

不知道不了解,可能爱的人是真的很爱吧

凯诺斯 发表于 2023-1-22 21:43:23

额没听说过,但是不用太过担心

醉红牵机 发表于 2023-1-22 21:45:04

我有轻微的珍珠疹,可以无视的程度,之前在菜医生看到别人的珍珠疹好大,有点点恶。。。但正常生理现象也无所谓了

Nomi 发表于 2023-1-22 21:55:21

第一次听哎,奇怪的知识增加了

kyokugen32 发表于 2023-1-23 15:12:44

知道这个症状,也知道好多人都有,只是觉得不太美观,也没什么别的想法

poteastsave 发表于 2023-1-23 15:28:58

感觉就还好?有点special的感觉哈哈哈哈

aro710 发表于 2023-1-24 09:42:24

但是看起来还是不好看

苍月洸哉 发表于 2023-1-25 22:51:52

没得过,也不知道是什么样子的

Gamemale哇哈哈 发表于 2023-1-26 08:26:19

不不知道,完全没听过

yNL 发表于 2023-1-26 09:26:56

我也有,但是在自从知道不是病之后就无所谓了,反正不影响我自嗨{:6_167:}

Leonidas 发表于 2023-1-27 00:13:34

没听说过 只要不会传染就行 {:6_190:}

qzsx 发表于 2023-1-28 03:22:25

应该会影响美观吧,看着像x b的样子。

xioncloudheaven 发表于 2023-1-28 10:05:29

没有,也没听说过
长知识了 {:4_101:}

j941363845 发表于 2023-1-28 10:23:34

emmmm,医学上貌似把珍珠疹归类于一种变异,而不是一种病。个人感觉所谓的“珍珠疹”可能是一种返祖的表现。要知道对于动物来讲,生殖器上都是有倒勾的,这些都是为了保证能够顺利交配繁衍后代,我单纯个人认为,所谓的“珍珠疹”可能就是尚未完全退化的一种龟头上的倒钩...因为网上搜一些“珍珠疹”严重的图片,就能看出来很像倒钩的

aLai 发表于 2023-1-28 11:47:23

了解这个的时候,还了解到一个皮脂腺异位症。都属于不是病但是影响美观的症状,习惯了就好啦~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【匿名投票讨论】大家怎么看待不是病的“珍珠疹”?